![]() |
Цитата:
у тя всё в порядке? ты что злой такой. |
Цитата:
|
гидра я про это и написал) что поэтому и думают дети что рэп это тачки бляди и баксы (: |
Напоминает знаете что... Тему Ленина пакет "Гетто нелепых людей", где господин икстар начал поносить на творчество, непонятное его бедному мозгу линейная ситуация в общем-то+) "факт в том что все мои альбомы ебут в рот каких-то Ля глас которых я даже не знаю и не собираюсь читать их тексты потому что мне похуй" очень смешной пост ты им сам себя в рот выебал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх А я-то думал как темы с релизами по сотне-другой страниц набирают) |
Цитата:
я нихера не чувствую |
Ванич, не порядок, про меня забыли! а как же я....главная бездарность альбома)) детский шепот, все дела...а? кстати я твои треки не слушала и не хочу так же, как ты не желаешь знать дашины. Может на том и разойдемся? ты пиши для своей публики, мы для своей. хотя...есть другой вариант.... может долбанем альбум диссреспектов друг на друга)) :morj: милитари клан эгейнст Джиллиа, Кодди, ЛВС)) :D эх...такую тему портим... |
Судя по тому как адекватно исполнитель оценивает критику и ловко шлепает тут всем ярлыки детей, альбом должен быть просто бесподобен. :boyara: |
по-моему, икстар сказал куда обиднее в своё время если не ошибаюсь он заявил, что ЭТО - не рэп или что-то в этом духе ванич сказал про голоса и про своё непонимание. а вообще-то айм аут. всем успехов творческих |
принюхайся это русский рэп сдох и завонялся (: |
ужс... друзья и недрузья, тут ахуй в теме то ) :) семплер вызвал впечатления почти те же, что и лвс семплер в свое время почему то ) ну как бы здесь все качественней только и без мудаков ))) но тут уже войны побережий такие... :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сэмплер ахуенен кстате |
а хули чем еще развлекаться то |
Цитата:
так и есть |
Цитата:
|
делать вам нехуй, ребят, чем попусту сраться и показывать себя здесь с такой стороны |
йоу, братва, спускаем пар тут по делу - сэмплер понравился, Кодди не понял, Джил в поряде, Лариковы фиты очень классные :king: музло :horosho: :horosho: |
ХУянич ебандрот!!! Иди ,бля, мамон, отсюда ебашь своё дерьмо в друGом месте(в сартире например)... |
Цитата:
http://andy-monver.livejournal.com/profile ахтунг какой-то:tomato: |
хуйню развели бля. |
вообще интересно послушать целиком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |