![]() |
По сэмплеру могу сказать, что просто шикарно, особенно GilliA, что неудивительно впрочем :horosho: Coddy тоже интересно, но надо полностью альбом послушать, совсем с твоим творчеством не знаком С нетерпением хочу подержать этот cd у себя в руках :) 2Vanich, ты смешон :D :D :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ты видимо все ночи сидишь на этом форуме, т.к. даже в неинтересущей тебя теме проявляешь высокую активность |
откуда столько негатива:( |
Цитата:
твои трэки за тебя все говорят... |
парни охуенно!:horosho: вы сделали не на что не похожий продукт!и это пиздато!:horosho: ложите херь на тех кто против!продолжайте в том же духе!:horosho: надеюсь мне албум на халявку подгоните.:) |
оо, Наташ, спасибо :muse: а вапще давайте заканчиваете гадить :( |
чо грузимся скоро зима снеговики все дела :morkovka: |
Цитата:
|
i1 это хорошо почти всегда правда у него своя атмосфера, он и тут про жидов зачитал, что забавно на самомо деле У Ларика тоже свой стиль А Гилля как всегда звучит, даж отличий особо не видно. У Анфлераж тоже. Но в принципе приобрету диск, грех поступить иначе. |
ну ни фига себе :horosho: хочу этот диск :) зы: срач ваш тут читать неприятно очень :( |
приобрету сиди обязательно, такого стаффа реально мало выпускается, всегда жду с нетерпением, спасибо вам ребята за такую музыку :) семплер очень атмосферный...больше конечно лвс ждал в этом году, но этот сэмплер тоже интересный очень ) |
Ваще не понимаю весь этот NU-ANDER, что вы пытаетесь продвигать, но уважение товарищам за труд и работоспособность! Продолжайте, и все у вас получится! Поздравляю с релизом! хотя... гусь свинье не товарищ )))) мир, труд, май! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а говорили "через год-два, не раньше" ну вас :o |
Сайма точно не будет, дипрешн только обещает, так что и его не будет) |
Цитата:
|
давайте я за них почитаю :D |
Цитата:
|