![]() |
бес :horosho: |
Я не стал выпускать Gillia и его проекты на своем лейбле, потому что а) продавать это очень тяжело, практически невозможно, б) такая музыка немного расходится с моим представлением о развитии моего лейбла. Заниматься подобными проектами куда проще Гэпу, в атмосфере своеобразной маргинальной гламурности, минимальными тиражами, да ещё и в дигипаках. З.Ы. не пропусти Карандаша, кстати, интересно твоё мнение. |
Цитата:
А вообще любому порядочному, разумному и взвешенному и человеку, если он включит телевизор или купит среднестатистический рэп-сборник, и посмотрит, что нынче, как правило, понимается под словами "рэп" и "хип-хоп", захочется материться и хвататься за пистолет:voin: |
ну ты, вероятно, в курсе, что я среднестатическими сборниками не увлекаюсь, даже на фоне твоей нелюбви к перечисленным в твоём посте именам З.Ы. Сейчас мне придётся забанить нас с тобой за флуд :) |
Цитата:
1. Как ты объяснишь фантастические тиражи группы КРОВОСТОК? Да, согласен, это несколько другая музычка, там больше чернухи и прикола, здесь - ума и глубины, но что и то и другое оносится к андеграунд-рэпу, думаю, отрицать нельзя. И вот теперь их альбом можно купить даже на стойке в любом продовольственном универсаме, между альбомами Димы Билана, Юлии Савичевой (сам был в шоке от такой картины), и на фестивале питерском фестивале "Вспышка" они выступают перед аудиторией в 20 000 человек. 2. Вот вот, ты сказал - расходится с ТВОИМИ представлениями. Я как раз о том же, о зашоренности взгляда. Понятие формата крепко засело в голове у людей на телевидении и рекорд-лейблах, и, по большому счету, это и мешает развитию музыки. Причем понятно, когда это имеет место быть в компаниях-мейджорах, которые привыкли Киркорова выпускать. Но когда достаточно небольшой лейбл боится хотя бы чуть-чуть позволить себе эксперимент и двинуть необычную музыку в массы - это грустно. 3. Позднего Карандаша я не слышал, но отчетливо помню, как с отвращением перематывал его трэк на сборинке "Наши люди" от Respect Production пару лет назад, и как какой-то его сольник не смог дослушать даже до середины. Может быть, сейчас он и пишет что-то достойное, не знаю:rolleyes: Но верится в это слабо... |
Цитата:
Ладно, я заканчиваю разводить тут флудерастию, возвращаясь к теме могу сказать, что сэмплер "Реконструкции зимы" мне очень понравился:D :morj: :guinda: |
Всё выполнено восхитительно:meat: Жду с нетерпением альбома |
Цитата:
Вот с этим я должен реально согласится. Gillia с Сашей и прочими ребятами выпустили уже не один альбом (2 или даже 3?), а я у нас в Питере (не в Мухосранске каком-нибудь, а во втором по величине городе России, в Северной, ёбта, столице) НИ РАЗУ НИГДЕ не видел их в продаже, хотя по музыкальным магазинам хожу нередко. Так что все жду, пока мне эти релизы Илья сам привезет;) |
Цитата:
2. Ты МНЕ говоришь о том, что я не эксперементирую? :) Тебе привести примеров -цать? :) Я не подвержен никакому формату -вряд ли треки с лейбла играют на радио и тв 3. послушай 3 альбом |
Цитата:
за пиво покажу дорогу :p :D |
Цитата:
Бабаныч как то сказал примерно следующее "Техника нужна для проституции, для того, чтобы, скажем, рот на хуй навинчивался умело и грамотно. Иногда слушаешь какого-нибудь эмси, и хочется сказать - куда ты торопишься, друг? Нахуя выёбываешься? Расскажи спокойно свою историю." И ты знаешь, я с ним согласен во многом:morj: ;) 2. Как то не особо слежу за политикой твоего лейбла. Обязательно напиши названия тех команд и проектов, которые вышли или выходят на твоем лейбле и которые ты считаешь экспериментальными. 3. ОК. |
Цитата:
|
Цитата:
Музыка абсурда - это чуть ли не лучший релиз РР. Да и вообще, раньше там выпускалось много вкусного =)) Невский бит, Krec, Умбриако - первые альбомы. А Маятник и Стереотест? тоже хорошие, еще и экспериментальные ) Я стереотест (некотрые треки) до дыр заслушала :rolleyes: Вообщем, не всё там мрачно, Дима Бес. :) А сэмплер мне тоже очень понравился, жду релиза.:muse: |
Такую музыку нужно слушать не сэмплером, а целиком. Судя по сэмплеру хорошо. Я оч. хочу купить. Когда на Горбушке будет? |
Цитата:
|
охуенно и пиздато :meat: |
;) |
:D most of you are funny// |
Цитата:
|
Цитата:
Семплер гавно, сводил его лох, текста про хуйню, музыка пиздос, вырывает моск нахуй, и ещё чел там писклявый такой, заебал уже, скиньтесь ему на операцию, пусть нормальный голос сделает! Ну чё, нормально? :)))):morkovka: БЛя, чес слово старался, хотел про тебя и Вову чё нить написать, да ну его нахуй, не прёт! На самом деле ты моё мнение знаешь, всё ахуенно! |
сэмплер скачал, послушаю дома... Gillia - вали давай в Питер, фичер с БЕСом грохнешь, заодно и пообщаемся :) |
кстати скорее всего Илья заедет в Питер :) почитать |
sempler sky4navat, nada al'bom celekom proslyshat'... |
ВСЕМ СПАСИБО КТО ВСЕТКИ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫВАЕТ СКАЧИВАТЬ СЭМПЛЕР))) Бес ;) -IXS-, да в питер может и приедем почитать... но не раньше декабря это будет)) Дайм, я считаю что ты несешь ответственность за то что ты выпускаешь... а судя по тому что ты выпускаешь ты глупец т.к. этот натуральный фашизм который ты распростроняешь по россии это не меньшее зло чем гитлер и компания... люди слушают твои дешевые альбомы и деградируют... ты пропагандист ублюдочества... и поэтому я не считаю что твой возраст дает тебе право называть нас ребятками... и вообще помолчал бы... я лишаю тебя права голоса...:D |
GilliA, ты реально ведёшь себя здесь по детски. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |