-
27 марта 2007, 23:59
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от mc CheerfuL наркоманы(  | Primal Scream - Burning wheel | | | Chop Chop
28 марта 2007, 00:02
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Да просто удивляюсь, много всего успеваешь.
И читать книги, и рэп свой читать, и писать статьи, и записывать песни, и интервью давать, и концерты делать, и лейбл вести.
Как бы кто к Твоему творчеству и позициям не относился, продуктивность и деятельность у Тебя очень и очень хорошо объективно поставлена.
Народ, учитесь! опять золотые слова
ещё
не пьёт .. не курит ..
от души работает
надо место сваё опять мутить
типа пути
эх сваё надо ..
может есть на примете чё ? | | | | дуракмэйкер*
28 марта 2007, 06:05
| | |
#53 (ПС)
| книгу снов не читал.
нада достать.
у Бэнкса любимая
"осинная фабрика"
уууууууууухххххххх | | | | Kvisgulat, красный афальт
28 марта 2007, 13:01
| | |
#54 (ПС)
| О, поищу книжку) В библиотеке drugusers такую не видел. Кстати, фанаты рекомендуют именно на английском читать, переводы действителньо вторичны или это тока для любителей слэнга важно?
Извиняюсь за офтоп про нарко-повести,
Мне про Берроуза у Керруака понравились отрывки разрозненные, в том числе и про то, зачем он написал этот омерзтелньый голый завтрак. Он извращенность всю свою туда вложил, от грязи душевной избавлялся. А вообще опиушники очень инетресно пишут, наши и зарубежные. Изменения восприятие первичны, культурные различия-вторичны. Романисты писали все тоже самое, и если поглядеть мозаики минойцев тот и там будет тот же опийный стиль. На другом полюсе-хиппи и психоделическая революция, где также одного рассказа достаточно чтобы понять фишку. А после ничего нового. Разве что ждать, пока начнут выдавать труды диссоциативщики или токсикоманы. Все яркие внутренние миры уже представлены зрителю уже к 70м, а внешние и всевозможные взаимоотношения это какаято больная заморочка, разве не так? Заморочек бесконечно много, истинных сознаний же сознаний не больше, чем доступных одному и тому же изолированному человеку.
А, да, чего я сказатьто хотел! По текстам Апокрифф, кажется, что есть там и первичные и вторичные явления. Потенциал очевиден, но именно трэш и кажется этим вторичным,р еакцией на внешний мир. Разумеется, это мнение только мое...) | | | | новый пользователь
28 марта 2007, 13:56
| | |
#55 (ПС)
| блин вот везет же... а мне ну ваще некогда почитать, а так хочется... так много дел и так мало времени...АААА!!! | | | | Kvisgulat, красный афальт
28 марта 2007, 17:51
| | |
#56 (ПС)
| а ты фотографии текстов в памяти оставляй, а во сне воспринимай, и тебе повезет)
Но не употребляй ничего, иначе буквы перепутаются | йй | | | новый пользователь
28 марта 2007, 18:34
| | |
#57 (ПС)
| ну а собственно спать то когда? и чего ничего не употреблять? вот чайку например с булкой можно?  | | | | Kvisgulat, красный афальт
28 марта 2007, 21:47
| | |
#58 (ПС)
| А спать какраз больше нада, и сны смотреть и записывать! Не заводить связей нискаким полом, и все наладится! А завидовать-грех. Булочку с маком, чай тоже с маком) | | | | новый пользователь
28 марта 2007, 23:40
| | |
#59 (ПС)
| да я грешница ваще  а опиаты не употребляю, спасибо  да и к какому нить полу наверно вряд ли привязаться смогу если в него не вбиты какие нить колышки
ой ну наоффтопила канешна простите  | | | | свободный агент
28 марта 2007, 23:54
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от georgkorg Георг Корг: «Я просто не считаю нужным продолжать эту традицию не заморачиваться»
сирано панк...всёравно | | | | Junior Member
29 марта 2007, 03:55
| | |
#61 (ПС)
| интиресно. | | | | apokriff
29 марта 2007, 13:44
| | |
#62 (ПС)
| я вот всё же не понимаю, что же такого отвратительного в "голом завтраке" и чем он "ужаснее" других вещей берроуза?
про берроуза кстати очень хорошо буковски написал в "женщинах" | | | | залечь не в бит
29 марта 2007, 20:22
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от georgkorg я вот всё же не понимаю, что же такого отвратительного в "голом завтраке" и чем он "ужаснее" других вещей берроуза?
про берроуза кстати очень хорошо буковски написал в "женщинах" По-моему, один хрен, что завтрак, что джанки.
А вот Буковски - наш чел, уважаю! Нормальный такой выпивоха...  | | | | Kvisgulat, красный афальт
29 марта 2007, 22:29
| | |
#64 (ПС)
| Голый завтрак более чем другие вещи состоит из патологических фантазий, там грязь ради грязи какбудто. Да и вообще грязь в любом виде безсмысленна. Чем Берроуз превосходит других- разве что путешествовал много, и широкий круг интересов, а мировозрение и самосознание у джанки одно на всех. Такой же потерянный чел как и все другие, но вечера убить помогает иногда его чтиво.
Книгу Снов до середины прочитал, а дальше скучные сны пошли.
Из 'последние слова' понравилось ''Я спросил у японского физика: «Вы в самом деле хотите знать секрет вселенной?» Он ответил: «Да». Я подумал, что одной крохотной доли этого секрета хватит, чтоб ты на стенку полез''. Никакого доверия к мировой гармонии... Хотя, этагармония так мозги вкрывает что действителньо, лучше бы и незнать ничего. | | | | apokriff
30 марта 2007, 01:48
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Nihon По-моему, один хрен, что завтрак, что джанки.
А вот Буковски - наш чел, уважаю! Нормальный такой выпивоха...  ну вот я не пью, а буковски прям обожаю
вот кстати очень по-буковски ты выразился))) | | | | apokriff
30 марта 2007, 01:50
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ToxicHippie Голый завтрак более чем другие вещи состоит из патологических фантазий, там грязь ради грязи какбудто. Да и вообще грязь в любом виде безсмысленна. Чем Берроуз превосходит других- разве что путешествовал много, и широкий круг интересов, а мировозрение и самосознание у джанки одно на всех. Такой же потерянный чел как и все другие, но вечера убить помогает иногда его чтиво. ну ладно, а "билет котоый лопнул" или там "мягкая машина"?
а трилогия - мёртвые дороги и прочее, хотя это уже не сам берроуз вроде бы писал...
или ты прям измерял весами где больше грязи?) | | | | дуракмэйкер*
30 марта 2007, 05:57
| | |
#67 (ПС)
| интерессная дисскусия
интеллектуалы, хули. | | | | apokriff
30 марта 2007, 11:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от LU_999 надо место сваё опять мутить
типа пути
эх сваё надо ..
может есть на примете чё ? так уже 5 концертов в Икре замутили, а ты всё спишь и грезишь о Третьем пути... | | | | Kvisgulat, красный афальт
30 марта 2007, 16:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от georgkorg ну ладно, а "билет котоый лопнул" или там "мягкая машина"?
а трилогия - мёртвые дороги и прочее, хотя это уже не сам берроуз вроде бы писал...
или ты прям измерял весами где больше грязи?) Ну эти вещи я не читал. Я имел ввиду, из тех что читал и проглядывал. Тоесть, упомянутые два рассказа тоже не читать, а если прочитаю-то обязательно взвешаю грязь там и там)
А так терпения не хватает обычно читать много рассказов, уже после 2-3 ненадуманных рассказов автор как человек наскучивает. Любимый автор-Фаррер Клод, так как удалось обнаружить толкьо одну его книжку, которую и прочитал, ('во власти опиума') по данной теме не встречал ничего более точного, обволакивающее и безвременное. И никакой грязи! В 19м веке в ней не испытывали необходимости | | | | apokriff
30 марта 2007, 21:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ToxicHippie Любимый автор-Фаррер Клод, так как удалось обнаружить толкьо одну его книжку, которую и прочитал, ('во власти опиума') по данной теме не встречал ничего более точного, обволакивающее и безвременное. И никакой грязи! В 19м веке в ней не испытывали необходимости на эту тему сразу всплывает де квинси, "грязи" кстати тоже нет
хотя я лично не понимаю твоего неприятия этой "грязи"
вообще думаю было бы глупо ожидать от человека 20го века подачи 19го
или там теофиля готье вот взять - тоже "грязи" нет
а вот я например матом в текстах ругаюсь, это тоже грязь? а еще я употребляю такие слова как минет и мастурбация, тоже грязь?) | | | | мракобес
31 марта 2007, 00:11
| | |
#71 (ПС)
| вчера у себя
на компе обнаружил вью
твое георг, правильные
вещи глоголишь | | | | -
31 марта 2007, 15:22
| | |
#72 (ПС)
| кому не влом - вылейте пожалуйста куда-нибудь  | | | | дуракмэйкер*
31 марта 2007, 16:07
| | |
#73 (ПС)
| вылил в унитаз. что дальше? | | | | -
31 марта 2007, 17:10
| | |
#74 (ПС)
| дальше в интернет | | | | Kvisgulat, красный афальт
31 марта 2007, 18:19
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от georgkorg на эту тему сразу всплывает де квинси, "грязи" кстати тоже нет
хотя я лично не понимаю твоего неприятия этой "грязи"
вообще думаю было бы глупо ожидать от человека 20го века подачи 19го
или там теофиля готье вот взять - тоже "грязи" нет
а вот я например матом в текстах ругаюсь, это тоже грязь? а еще я употребляю такие слова как минет и мастурбация, тоже грязь?) Да, и это грязь!
Но в 19м веке много было излишеств в речи, даже тошно иногда с их оборотов. Де Квинси ловил суть, но загромождал е етошнотворными оборотами. Так тоже нехорошо.
Но вот грязь не воспринимаю как важное, и если романтики находили в грязи что то светлое то материалисты и скептики очень плохо к грязи относятся, ей вызывают рефлекторное раздражение, уделяют внимание больше внешнему чем внутреннему. Современный андеграунд пропитан раздражением, тоесть современное искуство больше служит для избавления от напряжения и раздражения, чем самоцель, которая тащит человека через обусловленность, тем же 20м веком. Если бы я сам мого бходится без грязи в текстах и музыки, то не поносил бы ее так, чутье же подсказывает что она заморачивает и не дает через себя перешагивать, но и смысла в ней нет. Зло ка коно есть!) | | | | |