![]() |
2-99: micromatics "Амбиции первоначально были другие" ( дата релиза: 23 апреля 2007) Вложений: 1 micromatics "Амбиции первоначально были другие" 2007 2-99 CD010 (jewel case) http://2-99.hip-hop.ru/CD010.htm http://georgkorg.livejournal.com/14111.html "Амбиции первоначально были другие" – дебютный сольный альбом самарского рэппера micromatics`а – бывшего участника группы «Эпоха Возрождения», наделавшей в своё время достаточно много шума в узких кругах. micromatics склонен к экспериментам, на диске эта его склонность нашла своё отражение в полную силу. Здесь и безумные биты, под которые далеко не все смогли бы читать, да и собственно – сумасшедшие тексты, которые покажутся многим бессмысленными. Тем не менее, такой хип-хоп имеет право на существование не менее, чем какая-либо другая его разновидность. Как говорит сам micromatics в одном из треков: «Слишком дерзким искусство не может быть». Но при всей своей замороченности на странных звуках и словесных экспериментах micromatics преследует совершенно простые цели – делать музыку, которая ему самому нравится. Он не ставит целью донести до слушателей какой-то месседж, не учит жизни, но и не развлекает весёлыми историями, он просто говорит то, что волнует его в данный момент времени. По духу это очень простой хип-хоп. Я сделал альбом, я крут. Если ты круче, сделай лучше. "Амбиции первоначально были другие", а после выхода дебютника micromatics уже знает себе цену. Но при этом ничем не кичится, а просто работает над следующим диском. На альбоме гостят не менее «дерзкие» персонажи (в порядке появления в треклисте): Георг Корг (Apokriff), i1 & oldskul (Ленина Пакет), Ларик Сурапов & ha-hand. Треклист: 01. Интро 02. FO 1 03. Нot-Sex 04. Последний Пассажир 05. UFoTILOf 2 06. Как-то 07. KOLUNDER 3 08. Фестон 09. Красивое Пение 10. Пара 11. Interlude 1 12. AbstracЦiя 9000 feat. Георг Корг (Apokriff) 13. Звук 7 pt.1 14. Какофония 15. Меня тут не заметили feat. i1 & oldskul (Ленина Пакет) 16. О5 ты здесь feat. Ларик Сурапов & ha-hand 17. Interlude 2 18. r4 19. Мы могли бы и на дожде приехать 20. 88-promo 21. Я забыл 22. Дubro 23. Алиса в грибах 24. Не-мой луп 25. Шатл/А-утро Скачать сэмплер можно будет в ближайшее время Официальная дата релиза: 23 апреля 2007 года. Впервые диск можно будет купить 17 апреля на праздновании трёхлетия лейбла 2-99 в клубе IKRA. Прямые заказы почтой принимаются и выполняются с 17 апреля. В розничной продаже диск появится с 1 мая. Диск можно заказать по почте наложенным платежом. Заказы принимаются по электронной почте: [email protected] Цена диска - 100р. + почтовые расходы. При заказе в страны СНГ и зарубеж стоимость диска выше. Заказы принимаются из любой точки земного шара. |
круто:horosho: жду семплер:) |
послушаю. |
всё-таки |
ларика первый коврик был круче, мне кажецо. а так поздравляю стасяна, наконец дисок вышел;):):kiss: |
бля, почему не дигипак:( |
стас поздравляю долго ждали ага/ |
молодец стасик . поздравляю и дарююю цветов :kiss: |
ещё одна ахуенная новость, альбом ахуенен, поздравляю Микро :bokal: :bokal: :bokal: сэмплер вценил уже давно, всё пиздато :cool: |
уже в продаже ага ага? гапуль у тебя время в подлодке сбилось? :chet: |
Обложка пиздатая. :horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю Микроматикса! |
Наконец-то! Поздравляю! В срочном порядке приобрету :cool: |
ахуенненько))!;) Георг молодец! Микро тоЖА! всем покупать!!!!:bokal: |
this is me :) :) tak i dumal,krome teh kogo znau nikto ne otpiwet:|,spasibo vsem za otzivi,URA :king: |
Опа! ..заебися....:dovolen: |
sampler:saint: |
tak i dumal,krome teh kogo znau nikto ne otpiwet,spasibo vsem za otzivi,URA:king: :king: :seva: :mitch: |
это реп брат,жестокая школа выживания юноуhttp://www.love.net/288100 ;)))))))))))))))) |
хммм интересноу)) сэмплер качать не стану. целиком послушаю. облошка что надо! йо |
давайте сэмплер ;) |
Нужно будет купить! тираж-то как всегда? Поздравленьица Стасу! :cool: |
поздравляю!!!! :seva: надо будет обязательно отслушать) |
Жду с интересом :cool: |
Кроме баттлов ничего не слышал, хотелось бы альбом прослушать :horosho: |
чувак талант |
O4en budet interesno poslushat |
наконец-то. |
поздравляю;) обложка отличнейшая, материал отличнейший, релиз скоро, прям всё радует:D |
интересно послушать будет я думаю :p |
ПОЗДРАВЛЯЮ!главное чтоб без наебалова всё получилось! :horosho: |
хорошо что альбом вышел, но плохо что на 299 |
2Grju: это чистая правда! ввсем спасибо за отзывы,скоро думаю семплер тут будет,надеюсь что никто не обламается купив альбом) |
послушал бы с интересом большущим :horosho: |
Отлично, давно уже жду. Этот альбом достоин большего, чем Jewel case. Как минимум дигипак |
Стас, мне экземплярчик припаси, как договаривались. ;) Поздравляю. Примечания к написанному: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :| :| :| |
всё кого не обламает приобретут 17го!ну или в мае потом),кого знаю так получат)). |
Цитата:
|
А почему нету Александра на фитах тута? |
Мои поздравления:D |
4 красный смех: Александр в тот момент ещё не работал со Стасом, если я вообще понял о ком речь, а может у меня просто мания величия:morj: а вобще Стасона поздравляю молодец в первую очередь что он сам дождался этого момента..альбом удивительный всем советую приобретать и слушать слушать слушать :meat: |
послушаю с удовольствием :bokal: дайте сэмплерр |
Санёк) ты единственный с кем я работаю из Саньков) никакой мании величия) на втором альбомом будет с ним трек а семплер я думаю уж скоро должен быть... |
да семплер-то не важно на самом деле и так брать надо)) |
микро, а че оторвись там нормалек на рейве, да? че там с альбомом. |
ое ое... скоро будет харачо |
Ждёмс,думаю крутой релиз будет |
ЭТО тИПО ТОт саМЫЙ рейвы кульно!!!!!!!!!!!,альбом 17го купить мона буит)всем спасибо!!!всем привет),вы самые крутые слушатели чт оу меня были) и кстати чел что писал тут чт обатловые треки слышал,альбом модет не понять) |
пойду вкурю за этот заквас) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |