![]() |
Кроме баттлов ничего не слышал, хотелось бы альбом прослушать :horosho: |
чувак талант |
O4en budet interesno poslushat |
наконец-то. |
поздравляю;) обложка отличнейшая, материал отличнейший, релиз скоро, прям всё радует:D |
интересно послушать будет я думаю :p |
ПОЗДРАВЛЯЮ!главное чтоб без наебалова всё получилось! :horosho: |
хорошо что альбом вышел, но плохо что на 299 |
2Grju: это чистая правда! ввсем спасибо за отзывы,скоро думаю семплер тут будет,надеюсь что никто не обламается купив альбом) |
послушал бы с интересом большущим :horosho: |
Отлично, давно уже жду. Этот альбом достоин большего, чем Jewel case. Как минимум дигипак |
Стас, мне экземплярчик припаси, как договаривались. ;) Поздравляю. Примечания к написанному: :zloypiton: :zloypiton: :zloypiton: :| :| :| |
всё кого не обламает приобретут 17го!ну или в мае потом),кого знаю так получат)). |
Цитата:
|
А почему нету Александра на фитах тута? |
Мои поздравления:D |
4 красный смех: Александр в тот момент ещё не работал со Стасом, если я вообще понял о ком речь, а может у меня просто мания величия:morj: а вобще Стасона поздравляю молодец в первую очередь что он сам дождался этого момента..альбом удивительный всем советую приобретать и слушать слушать слушать :meat: |
послушаю с удовольствием :bokal: дайте сэмплерр |
Санёк) ты единственный с кем я работаю из Саньков) никакой мании величия) на втором альбомом будет с ним трек а семплер я думаю уж скоро должен быть... |
да семплер-то не важно на самом деле и так брать надо)) |
микро, а че оторвись там нормалек на рейве, да? че там с альбомом. |
ое ое... скоро будет харачо |
Ждёмс,думаю крутой релиз будет |
ЭТО тИПО ТОт саМЫЙ рейвы кульно!!!!!!!!!!!,альбом 17го купить мона буит)всем спасибо!!!всем привет),вы самые крутые слушатели чт оу меня были) и кстати чел что писал тут чт обатловые треки слышал,альбом модет не понять) |
пойду вкурю за этот заквас) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |