![]() |
хочу оригинал подписаный, стасян. на память.:saint: |
Хочу чтобы микроматикс и труппа спелись кокофонически живьем... эххххххххххххххххххххххххххххххх |
самара - столица русского экспериментального хип-хопа :horosho: . |
i think ,it is not impossible RJB!! experements is dead,Who that simply stupidly parodies:king: |
хачу тусить скоро рейф:p |
апапапап че, суки, НТЛ качаете? |
Микроматикс солидный парень |
Цитата:
я уже скачал альбом) |
дурман :p |
любимая моя перкуссия. ребят, а де семплер та? |
:horosho: |
Приобрёл диск... Музыка очень интересная, и что самое приятное альбом крайне атмосферен и хорошо прослушивается целиком...Душевный релиз :horosho: |
скорее жесткий альбом немного, да иматериал насколько я понял старый довольно. но слушается нормал. сегодня шел слушал еще раз. |
материал старый дествительно))я в школе ещё учился в 10м классе))) кстати семплер сделайте у ког одиск есть ))и выложите тут)прост о у меня времени не хвататет((((а тоб давно сам залил всё) |
я вот заслушал все действительно очень ровно, но один минус - трек с гапом он конкретно не вписываеться в атмосферу и по этому либо его проматывать приходиться, либо он портит настрой альбома неловко вышло |
хех,я думаю он норм так кстати)....ну дело слушателя:horosho: |
Цитата:
неа, он вообще не в кассу :bad: . |
обложечка еще на уровне :cool: |
Я думаю это будет лучшее, что официально выходило из самарского хопа. |
это гребанный психадел,но и не хип-хоп,а эксперементы)) так смешно .........самарский хх))))в самаре хх нет и никогда не будет:dovolen: кто-то по альбому скажет что-то ещё..........оч интересно из тех кто послушал,неужто нечего сказать):netuz: кста 2Radical Ed.: ты альбомчик то се приобрел??:D послушал бы сначала,потом подумал,что это такое вообще:p |
хип-хоп кстати как раз. |
тока ебнутый слегка |
как раз каким и должен быть хип-хоп ;) |
хех:king: |
микро, ты бы мне по братски подогнал, раз на выделенке теперь:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |