Here comes Richard Harrow
9 августа 2012, 19:33
| | |
#51 (ПС)
| Завтра по дороге на работу послушаю, что ниггер сделал. | | | | самый статный статус
9 августа 2012, 20:12
| | |
#52 (ПС)
| | | | | vk.com/hardkickprod
9 августа 2012, 23:39
| | |
#53 (ПС)
| - Last birthday, she got you a new sweater, Put it on, give her a kiss, and tell her, “Do better” у меня теперь в голове засело это "All I want for my birthday is a big booty girl"  | | | | Fan Wu-Tang fam
10 августа 2012, 08:22
| | |
#54 (ПС)
| Перекреститься всем православным после прослушивания, я не верующий и лишь прочистил ватными палочками уши. Не знаю зачем скачивал и чего ожидал, но получил жуткой хуйни, жууууууткооооой.) | | | | в Бане
10 августа 2012, 15:52
| | |
#55 (ПС)
| да ну нахуй, пиздатый альбом, я прокачался. куда круче жирдяя рик росса | | | | занимаюсь любовью
11 августа 2012, 10:40
| | |
#56 (ПС)
| После первого прослушивания больше всего запомнились In Town - волшебный хук! Шо еще за Познер такой? Стоит подробнее слушать его? И Like me. Ну и No Lie порядком заслушанная уже - охренительная!
Альбом многообещающий! | | | | .
11 августа 2012, 11:04
| | |
#57 (ПС)
| бонусы доставляют | | | | нормальный пользователь
12 августа 2012, 01:30
| | |
#58 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 августа 2012, 04:03
| | |
#59 (ПС)
| Синглы пиздатые были, от первых двух трэков вобще ахуел такие бенгеры ебать ебать.... С Ники Минаж, Мани Машин, Гетто Дримз тоже заибись | | | | новый пользователь
13 августа 2012, 07:50
| | |
#60 (ПС)
| | | | | Плохо воспитан
13 августа 2012, 17:57
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Перекреститься всем православным после прослушивания, я не верующий и лишь прочистил ватными палочками уши. Не знаю зачем скачивал и чего ожидал, но получил жуткой хуйни, жууууууткооооой.) жуууууууууууткой. твоя правда Смайл.
эти 2 цепи такой нулевой что любой из AOTP просто бог мсиинга зарубежного.
биты - МИНУСА в прямом смысле
это провал года и все прочее такое
Только сука с Канье песня почему-то зацепила Добавлено через 2 минуты 42 секунды Перефразируя Джоша немножко по другому поводу - кому это нравится - тот "киборг нахуй, в котором нет ничего святого" | | | | Евгений Ваганович
13 августа 2012, 19:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik Перекреститься всем православным после прослушивания, я не верующий и лишь прочистил ватными палочками уши. Не знаю зачем скачивал и чего ожидал, но получил жуткой хуйни, жууууууткооооой.) жуууууууууууткой. твоя правда Смайл.
Только сука с Канье песня почему-то зацепила Добавлено через 2 минуты 42 секунды Перефразируя Джоша немножко по другому поводу - кому это нравится - тот "киборг нахуй, в котором нет ничего святого" бро завязывай, ахуенный альбом, один из лучших года как по мне, гораздо больше нравится чем Боженька Прощает Жирный Нет | | | | Fan Wu-Tang fam
13 августа 2012, 19:58
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik Перекреститься всем православным после прослушивания, я не верующий и лишь прочистил ватными палочками уши. Не знаю зачем скачивал и чего ожидал, но получил жуткой хуйни, жууууууткооооой.) жуууууууууууткой. твоя правда Смайл.
Только сука с Канье песня почему-то зацепила Добавлено через 2 минуты 42 секунды Перефразируя Джоша немножко по другому поводу - кому это нравится - тот "киборг нахуй, в котором нет ничего святого" бро завязывай, ахуенный альбом, один из лучших года как по мне, гораздо больше нравится чем Боженька Прощает Жирный Нет Я хуй знает о какой любви к классической музыке ты говоришь, если балдеешь с данной хуйни, это внатуре загадка. | | | | Плохо воспитан
13 августа 2012, 20:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik Перекреститься всем православным после прослушивания, я не верующий и лишь прочистил ватными палочками уши. Не знаю зачем скачивал и чего ожидал, но получил жуткой хуйни, жууууууткооооой.) жуууууууууууткой. твоя правда Смайл.
Только сука с Канье песня почему-то зацепила Добавлено через 2 минуты 42 секунды Перефразируя Джоша немножко по другому поводу - кому это нравится - тот "киборг нахуй, в котором нет ничего святого" бро завязывай, ахуенный альбом, один из лучших года как по мне, гораздо больше нравится чем Боженька Прощает Жирный Нет а где хотя бы - битло - текста - харизма - общая атмосфера - бэнгеры - хитяры ( ладно с канье может быть) где??!?!
У Росса тоже проходной альбом - но там немножко другая история (писал в теме его) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Может ты еще там критерий какой выдашь - в котором господин - покойник две веревочки хорош | | | | Особый Статус
13 августа 2012, 22:00
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от 28-ой клип ваще заебись) | | | | Евгений Ваганович
14 августа 2012, 05:18
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H -Цитата от High
жуууууууууууткой. твоя правда Смайл.
Только сука с Канье песня почему-то зацепила Добавлено через 2 минуты 42 секунды Перефразируя Джоша немножко по другому поводу - кому это нравится - тот "киборг нахуй, в котором нет ничего святого" бро завязывай, ахуенный альбом, один из лучших года как по мне, гораздо больше нравится чем Боженька Прощает Жирный Нет Я хуй знает о какой любви к классической музыке ты говоришь, если балдеешь с данной хуйни, это внатуре загадка.
Хуй пойми, это называется широта взглядов. У меня подруга тоже частенько может послушать Времена года - лето, синатру, а потом репитить Фьючу и отжигать под Тити Боя ака 2 Цепи. А за стоять в 90х не имеет ничего общего с хорошим музыкальным вкусом Добавлено через 9 минут 16 секунд -Цитата от High -Цитата от Kov$H -Цитата от High
жуууууууууууткой. твоя правда Смайл.
Только сука с Канье песня почему-то зацепила Добавлено через 2 минуты 42 секунды Перефразируя Джоша немножко по другому поводу - кому это нравится - тот "киборг нахуй, в котором нет ничего святого" бро завязывай, ахуенный альбом, один из лучших года как по мне, гораздо больше нравится чем Боженька Прощает Жирный Нет а где хотя бы - битло - текста - харизма - общая атмосфера - бэнгеры - хитяры ( ладно с канье может быть) где??!?!
У Росса тоже проходной альбом - но там немножко другая история (писал в теме его) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Может ты еще там критерий какой выдашь - в котором господин - покойник две веревочки хорош Бро по порядку. 1) Бэнгеры, да тут почти все треки Бэнгеры. Без Пиздежа #1 хит сейчас в штатах.
2) Битло - просто чума пиздец, лично для меня просто мощнейшее. Крэк тот же вообще бомба
3) харизмы у 2 цепей вообще немерено
4) текста на южном альбоме? Тут только пунч линии | | | |
14 августа 2012, 08:26
| | |
#67 (ПС)
| меня вот этот тречо меня дико впирает, зацените | | | | Here comes Richard Harrow
14 августа 2012, 14:03
| | |
#68 (ПС)
| Альбом точно лучше ЛФАД. Потому что это реально сильный и ожидаемый дебют, который оправдал себя полностью, а вот у Росса на деле оказался довольно пластмассовый релиз.
Отдельно выделю все же полюбившися Йук, Крек, Ноу Лай, Бездай Сонг, Лав Дем Стриперс... Дальше бенгеры не хуже.
Наконец-то Минаж дала то, что надо, а не поп-электро-хоп хуйню. Им надо побольше встерчаться вместе после Биз ин зе Трэп и Лав Дем Стриперс. Реально же мясо выходит
Крыс Браун и тот не испортил впечатления. | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 17:53
| | |
#69 (ПС)
| Да здесь такие убойные бенгеры что про Росса альбом я и забыл сразу, Ноу Лай когда вышел, а только щас начал заёбывать | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 18:09
| | |
#70 (ПС)
| Послушал ещё кучу раз и заебись стало. правда с никки минаж заебал трек и с крис брауном ну хуитень | | | | Евгений Ваганович
15 августа 2012, 18:31
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от L.Pro Послушал ещё кучу раз и заебись стало. правда с никки минаж заебал трек и с крис брауном ну хуитень с ники согласен, мне не флов сиси, ни сисястая-жопастая не выдала какой то особый верс, а она реально умеет пиздец куплеты выдавать.
с пиздюком я уже обосрал фитулю.
Ждите рецензию на альбом от Тру Ковша.
ТРУУУУУУУУУУ | | | | Плохо воспитан
15 августа 2012, 19:23
| | |
#72 (ПС)
| Хуй пойми господа , чем цепляет вас этот персонаж.
Но рецензию южного хоумиса Ковша почитаю с удовольствием  - надеюсь на изобилие пунч-линий как на альбоме двух веревочек. | | | | активный пользователь
16 августа 2012, 16:18
| | |
#73 (ПС)
| no lie разрывает | | | | Parker
17 августа 2012, 22:38
| | |
#74 (ПС)
| альбом им не нравится.
да вы зажрались совсем,господа.
не забывайте,что это дебютник и можно простить цепкам наличие невнятных треков.
некоторые к такому качеству идут годами,а пацан так вот взял за нехуй и выстрелил.
на юге более свежей подачи нет сейчас чем у него,даже сам мороженка ушел как то в тень на пике популярности тучейнса.
бонусы просто отменные и неплохо бы было заменить ими залупу типа Wut We Doin? и I Luv Dem Strippers. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от High Хуй пойми господа , чем цепляет вас этот персонаж.
Но рецензию южного хоумиса Ковша почитаю с удовольствием  - надеюсь на изобилие пунч-линий как на альбоме двух веревочек. слушал предальбомный T.R.U. Realigion или ты сразу с альбома начал? | | | | Плохо воспитан
17 августа 2012, 23:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Murphy альбом им не нравится.
да вы зажрались совсем,господа.
не забывайте,что это дебютник и можно простить цепкам наличие невнятных треков.
некоторые к такому качеству идут годами,а пацан так вот взял за нехуй и выстрелил.
на юге более свежей подачи нет сейчас чем у него,даже сам мороженка ушел как то в тень на пике популярности тучейнса.
бонусы просто отменные и неплохо бы было заменить ими залупу типа Wut We Doin? и I Luv Dem Strippers. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от High Хуй пойми господа , чем цепляет вас этот персонаж.
Но рецензию южного хоумиса Ковша почитаю с удовольствием  - надеюсь на изобилие пунч-линий как на альбоме двух веревочек. слушал предальбомный T.R.U. Realigion или ты сразу с альбома начал? не слушал - советуешь?
когда такие авторитетные коты лоббируют две веревочки - я начинаю сомневаться в себе  | | | | |