![]() |
Иикс?? |
i have a very big dick girl , wanna ??? :cool: |
чето друзья эмси скина я уже побаиваюсь :( нельзя так |
Цитата:
|
Цитата:
|
LU_999 не понял твоего вопроса:confused: Джед будут наверняка |
а я наверно непоняла твоево ответа;) |
ЛУ имела ввиду, что выступающие, к которым ты не относишься, сделают все как надо. :boyara: там будут хОпперы. |
спасибо |
Народ скажите плиз адресс этого клуба,метро улицу,дом вся хуйня...Как пройти... |
Цитата:
я старалось :saint: |
Цитата:
http://msk.afisha.ru/clubs/place/?id=4036 Найти его не сложно |
Цитата:
|
Agent 86, нет, спасибо. Рока :p |
с кислотой никого не пускать :voin: |
сайтик ничо так. с претензией. треки качаю, но уже предвижу синтетический гон. вечеринка будет рэйверской ;) |
синтетический гон куда как адекватнее русского баунса гэнгста и хардкора :boyara: |
22 :30 у входа метро "Новокузнецкая" никто не обламаеца . будем веселица .:bokal: :dovolen: |
22.30 -- рано... ;) |
ты не в теме:p |
не знаю, о чем ты)) кто не в теме , даже наверно и не подумает туда прийти). Нет ну я конечно понимаю что у вас тама своя туса и я к ней отношения не имею, и что? Мне терь на концерт низя чтоль прийти? я ж к тебе лично в друзья не напрашиваюсь;) |
во во 999 , нехуй :p |
а дипсет будет? |
Цитата:
где написано что тебе нельзя придти ? -ещё раз не пизди . |
Цитата:
|
:skald: |
чето у дипсета пропало всякое желание там появляться :netuz: |
мафон, ты ко мне такие сильные чувства что ли питаешь?:confused: :confused: :confused: |
мужская класика хули :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джино, я в этот раз с собой рулетку возьму всётаки, кости твои мерить будем... |
это что за чудо :( |
не чудо, а чудовище, ваще Джино когда-то сказал, что у него кость широкая, вот и померяем. ну это шутка конечно, без наездов и злого умысла... |
Цитата:
или даже гробовщик:eek: |
Джед, ты что, рано такому человеку помирать!! я его ещё послушать хочу. а кто такой "ялдашкин" ?? я не знаю. поясни, будь любезен... |
песни скачал. послушал. короче я понял фишку. инди рэп - это настолько охуительно крутой рэп, что второй раз его слушать невозможно. зато есть отмазка: "это инды, ты просто не понял, это не для тебя". надо отдать должное кантейнеру. армия последователей растет. только если у техника иногда что-то получается, то эти ребята просто втупую давят из себя подобие наркотического бреда с той же претензией на глубокий смысл. это лишь мое первое впечатление. оно еще может измениться, но, к сожалению, такое случается не часто. кстати, песню от мальчика по имени чё, мне кажется, слышал в исполнении дуни. у дуни лучше. |
ахтунг :) Вииикс |
.... только миг между прошлым и бууудущиим.. именно он называется жизнь. :p |
Цитата:
Юдашкин, Зайцев и прочие "портные". :p |
Я буду в желтой шапочке. Исполним 6 песен. |
Цитата:
Дуня лет на 10 моложе этого мальчика. И просто очень, видимо, ценит творчество ЧЁ, раз исполняет где-то его песни:D |
с одной стороны я в пятницу работаю.... а с другой хотелось бы пойти... если поменятся удастся то приду........ PS а с гнк там все договорено? |
Цитата:
|
зато меня волнует слегонца после недавнего принималова....... хотя это наверное пройдет |
ларик сурапов: "пал как калпак." будете исполнять с техником? и вообще кантейнир всё-таки выступит?? |
гнк всех волнует - потрудитесь в другом месте и еще: забудьте свое ебаные маркеры дома |
у меня в жизни маркеров не было |
БЛЯ Я ТОЖЕ БЛЯ РАБТАЮ СУКА В ШЕСТЬ УТРА ВСТАТЬ НАДО А ПОТОМ НАЧИНАЯ С 11 ВЕЧЕРА БОДРИТСЯ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |