![]() |
а где же саша синтипон и друг его из кувшына:( |
Это Мафон: Да... Обидно. что не приехал. очень пёзденько было видимо. |
Да уж, нет слов. Не ожидал я подобного. Я даже боюсь себе признатся, что мне там понравилос. Два слова очень хорошо ахарактеризуют всё что там было МЯСО и ЖЕСТЬ!!! Мой мозг сплавился от всего пережитого за ночь. Очень жёстко. Дедок волосатый в кожанных штанах, зажёг под конец ночи. Я снимал, скооперировавшись с Шахимом и Мёдом выложим чё-нибудь. Обязательно приду на следующее мероприятие. |
нухули ето третий путь:o |
P.S. Спасибо Мёду, что вытащил меня на это мероприятие. Врядли я сам собрался бы. Это стоило того. Цитата:
|
Киньте ещё фоток. Желательно Пассажирских |
Я фоткал чё то вроде. Выложу возможно. |
Скальд на что снимал??? |
Это,я Ларик Сурапов Все было как я и говорил,солидно... Особо порадовали: Розовые очки(контрастировали со всем представленным ранее,были лучшими.) Пуля(непобаюсь даже слова респект) Дамир (раньше я не уважал скретчи) Георго-отец,дед, ты поселился в моих наушниках анталогией,и в памяти мероприятием. Джино- жесть Офис-...тут слов нет когда я дремал уже,он еще вытанцовывал...поваровка-это стиль жизни. Техник,спасибо за настроение и пропавший нахер голос(но это мне непомешало,а даже помогло профристайлить) Мини мике ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за приветлиость и за МЕТРО,Я б не разобрался так бы и остался московским бомжом. Спасибо кольцевой линии,за предоставленные постели. Надеюсь георгий продолжит практику проведения таких мероприятий.НАмекаю на новогоднюю парти...мы приедем с новыми песнями. гудбасс |
Цитата:
Ларик Сурапов, вы в метро чтоль ночевали? Как оно там? Если че я возьму на заметку сей вариант:) :) |
Цитата:
|
Вот мое мнение: розовые очки - хуйня |
нужно было всем с форума за каким-нибудь столиком "тусануть", а то народу было много, но, как выясняется, видились только знакомые. что закономерно, но могло быть и по-другому. |
Цитата:
джед, а ты говорил, что рэпперов не будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты прямо-таки сама проницательность :) С Джедом согласна на все 100%. |
Корнелиус? Руперт? Тревис??:D :D :p |
А есть ещё фото? |
Цитата:
|
а оптика какая если не секрет??? как раз вроде идеально и портретные и общие фотки делает... :) |
да, шикарные фотки их прям хоть в глянец бери) |
вообще, пользуясь случаем, хотел бы выразить огромную благодарность всем участникам, а также всем пришедшим на позитиве |
Цитата:
|
на самом деле у тебя, Скальд, в этот раз фотки гораздо лучше, чем раньше |
Да, мероприятие было очень даже приятным. Репак - красава, очень порадовал. Остальные тоже, кого удалось услышать. Жаль пришлось из-за подруг соскочить довольно рано и не удалось перетереть с некоторыми людьми. gap3 - он есть турдолюбивый продюсер. :) |
Цитата:
|
ну вот например Принцесса в жизни выглядит лучше чем на твоих фотках) |
Это всё пустой трёп. Где фото? |
Цитата:
Вот фотка Принцессы. По качеству она точно такая же как эти фотки с третьего пути. http://skald.ru/photo/050625_PrincessSuperstarSonique/img_3551_m.jpg Вот еще фотка с той фотосессии. Если ты скажешь что каечство съемки хуже, то придется сделать вывод о твоей некомпетентности или предвзятости :o http://skald.ru/photo/050625_PrincessSuperstarSonique/img_4132_m.jpg |
а ничо так принцесса-то... |
В метро опасно спать, мы нихера не соображали....только потом поняли.(усталость) Выложите фото или видео еще |
я к тому, что Принцесса выглядит ЕЩЕ лучше в жизни, чем на твоих фотках а вот я на твоих фотках гораздо лучше чем в жизни... |
ой-ой-ой :) |
жду не дождусь когда видео будет |
img_6197_resize.jpg Скальд, интересно кто на сцене был во время снимка? :eek: |
Был я в этом клубе когда в Москве был жалко чт основа там не побывал!)) |
Ого! Походу жестяная тётка эта Принцесса! Много я упустил в жизни... А может есть из 3ПУТИ ещё хоть пара кадриков? :) |
Бля, ахуенно было. Привет Всему Андервотеру, Пуле ( в особенности, всё заебис было), Пашке Технику, Скальду, Серёге Иксу, Джино, Вла-Де, Мике,Вичьке КГ, Мёду, Деверу, Розовым Очкам...наверно забыл кого-то, не обессудте;) И спасибо за организацию Гапу3, всё на уровне было. И ваащеее куда все на улице подевались када я за сигаретами пашёёл???))) |
Скальд охуенная у тебя камера я бы хотел чтоб ты ДМХ на неё снял А не ГОПОТУ БОРОДАТУЮ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню я :( |
Ну причём тут пидорастник!!! Лаве просто решает!!! |
Цитата:
а лица-то какие!!! уххх |
Спасибо Гап3 за организацию и за все все;) Спасибо Скальду за фоты и правда мы даже красивые получились:) ПСЖР Земли настоящие андеграундные ребята, привет вам, вы были на высоте:) Спасибо Третьему пути, что не свалил свой потолок на наши "скорбящие головы" пока Гэпа и Джил давали интервью ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты кстати тоже красивый!:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |