Посторонним были не в лучшей форме по-моему.. были и попиздаче выступления у них
Офис - депешист

безбашенный тип. Формат у него немного не тот что у всех конечно, хотя его бы энергию многим другим выступавшим.
Традицию я вообще первый раз слышал, ну так в принципе ничо, улыбнули
Заман - зверь просто, я его давний фанат, очень плохо что не выступил подольше
43 градуса - ну тут если их никогда не видел, то хуй обьяснишь, а те кто видел, тем и обьяснять ничего не надо
Ре-Пак - насколько понял, никаких связных песен не исполнял, просто демонстрация навыков. Навыки очень даже на уровне.
Розовые очки - готично
Пассажир - удачно трансформировали свой материал в эдакий шансон подходящий для живого шоу. Ларик Сурапов на удивление неплохой фронтмен оказался. В общем, довольно интересно было.
Тысяча слов - по-моему самый лучший отклик от толпы получили. Очень хуево что так мало выступили. Скин как главный гэнгста всего Ясинего вообще должен был по хорошему со сцены не вылезать. А так конечно не успели развернуться как следует.
Апокриф - ниасилил. Я подобный музон редко воспринимаю, и вообще пришел голос улиц послушать.
Пуля довольно бодро исполнил, опять же чо так мало.
DJ Urbanite гэнгста такой оказался

я и не знал
Дамирхан плавил винил строго.
В целом короче, те кто энергию нес, очень неподолгу выступали, а более занудные - подолгу. И ещё заметил в толпе несколько персонажей, которых хотелось бы увидеть с микрофоном, но хуй увидел.
В остальном, хороший вечер был.