![]() |
2 куплета о форуме и Johnyboy корочи слушаем было пару минут времени записал то что записал.. Довольно таки долго сижу на форуме и сложилось последние время впечетление что большенство людей стали практически ненавидить Джони Боя из за его пабеды на батле, это первое. Второе наблюдаю за темами на форуме, опятже сложилось впечетление что 70 процентов посититиелей форума люди от 12-17 лет которые слушаю кач и любят темы про хасел, в потверждение этому служить количество страниц в темах.. Блогадаря этому появился это мини трек.. ТРЕК |
хочешь с Джони фит? :guinda: |
ну и хуйня) |
на диктофон записывал ?:sleep: не важно вообще ,качество и исполнения |
Простите, но :bad: |
Цитата:
|
Тема обещает быть популярной :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
мудачество( |
Цитата:
|
пиздец дермо какое то:o извени, но так оно и есть:| |
Цитата:
Мир:horosho: Цитата:
|
больше всего качество отпугивает,и бит:black: |
Цитата:
просто возникли мысли и решил выложить их на форум.. |
чёт чувак херня |
никак:trucat: |
у меня диктафон на айфоне раз в 50 лучше пишет |
Цитата:
|
вахахахаха!!!:D |
чет опять какой то левый не актуальный пиар,кто тебе сказал что Джониябоя за победу ненавидят?фанаты Классика что ли? А то что здесь сидят маленькие хаслы это как бы уже не новость и ещё трек им посвящать...лучше мне напиши о том какой я хасл...медальку вышлю:kiss: |
хуйня какая-то. |
думал чтото серьозное будет((( жаль но херь((( |
ох бля все умные. |
Чувак, пиздатый трэк. Рифмы чучуть подтянуть, немного флоу скиллз хасл чучуть вот йоу. На третьем индабаттле должен взорвать! |
ты охуенен:horosho: |
ни чё так;) |
Цитата:
|
круто:eek: |
хуета полнейшая даже 5 сек не послушал |
Цитата:
|
васап...это покруче бакса монея |
Это пиздец например :| |
аффтор просто завидует :o |
Цитата:
Ничем не примечательная отсебятина :tomato: |
Зато пропиарилсо :horosho::D |
Цитата:
|
не ну это пиздец конечно))) скоро модно будет в названии в конце темы Джонибой писать, чтоб заходили:D |
Start with straight shots and then pop bottles:krik: Flirt wit the hood rats then pop models:o охуенчиком, че:horosho: |
че то хуйня какая-то:bad: ты там тер что пол форума 15-17 лет, хотя у самого зубки только режутся :confused: |
хорошую рэпчину не испортит плохое качество записи :horosho: |
охуенно.. на репит... 43 |
в демо-музыке почти нереально чёто путное найти,потому что немеряно тем типа этой,с каким-то уг:o я бы банил за подобные 40 сек. высеры:horosho: |
:D Чо ты мне там про понты говорил? ) ты свой трек слышал? )) вот это галимые понты и галимая хуйня в одном) хз ... по-моему смешно просто и должно быть стыдно такое выкладывать |
Цитата:
|
Цитата:
я поржал например :) |
:eek:как круто-то, давай фит? |
ты охуенен:nsk: |
на что ты писался? на член дружка что ли? качество пизда ваще. не позорился бы лучше и не выкладывал ЭТО |
бля Ну вы дебилы, я не в коем случие не хотел пропиарится, это раз во вторых этот мини трек так называем, реально был записал ради смеха, тут дело не в качестве и падчи итд.. а дело в строчках в том что вся пездюшня на форуме любит хасл и любит завидовать победам и успехам людей, при этом обсирая их в постах. на счет стыдобы от EARL D твое мнение для меня нечего не значит, может это трек и хуйня, хотя последние время люди на форуме слушают не смусал а имя исполнителя. карочи кто понел тот понел, каму мимо ушей тому мимо Всем мир. Цитата:
|
Нормал читаешь сюдаб качества:) Кинь биток буду благодарен давно ищу:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |