![]() |
ни чё так;) |
Цитата:
|
круто:eek: |
хуета полнейшая даже 5 сек не послушал |
Цитата:
|
васап...это покруче бакса монея |
Это пиздец например :| |
аффтор просто завидует :o |
Цитата:
Ничем не примечательная отсебятина :tomato: |
Зато пропиарилсо :horosho::D |
Цитата:
|
не ну это пиздец конечно))) скоро модно будет в названии в конце темы Джонибой писать, чтоб заходили:D |
Start with straight shots and then pop bottles:krik: Flirt wit the hood rats then pop models:o охуенчиком, че:horosho: |
че то хуйня какая-то:bad: ты там тер что пол форума 15-17 лет, хотя у самого зубки только режутся :confused: |
хорошую рэпчину не испортит плохое качество записи :horosho: |
охуенно.. на репит... 43 |
в демо-музыке почти нереально чёто путное найти,потому что немеряно тем типа этой,с каким-то уг:o я бы банил за подобные 40 сек. высеры:horosho: |
:D Чо ты мне там про понты говорил? ) ты свой трек слышал? )) вот это галимые понты и галимая хуйня в одном) хз ... по-моему смешно просто и должно быть стыдно такое выкладывать |
Цитата:
|
Цитата:
я поржал например :) |
:eek:как круто-то, давай фит? |
ты охуенен:nsk: |
на что ты писался? на член дружка что ли? качество пизда ваще. не позорился бы лучше и не выкладывал ЭТО |
бля Ну вы дебилы, я не в коем случие не хотел пропиарится, это раз во вторых этот мини трек так называем, реально был записал ради смеха, тут дело не в качестве и падчи итд.. а дело в строчках в том что вся пездюшня на форуме любит хасл и любит завидовать победам и успехам людей, при этом обсирая их в постах. на счет стыдобы от EARL D твое мнение для меня нечего не значит, может это трек и хуйня, хотя последние время люди на форуме слушают не смусал а имя исполнителя. карочи кто понел тот понел, каму мимо ушей тому мимо Всем мир. Цитата:
|
Нормал читаешь сюдаб качества:) Кинь биток буду благодарен давно ищу:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |