![]() |
Цитата:
|
ХВАТИТ:|, Я ЛИЧНО УЖЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТИ НАДПИСИ "ДЖОНИБОЙ", Я ЛИЧНО НИЧЕГО ПРОТИВ НЕГО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ И ПРОТИВ ЕГО МУЗЫКИ. СКОЛЬКО УЖЕ ДИССОВ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ БЫЛО.5-1О?:| ДА И КТО ДЕЛАЕТ ЭТИ ДИССЫ ПРОТИВ ДЕНИСА НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ ПРОТИВ НЕГО, ОНИ ХОТЯТ ПРОСТО ПРОПИАРИТЬСЯ.:o ДРУЗЬЯ!ХВАТИТ, ВЫ ИДИОТЫ, ПОСЛЕДНИИ 2-3 ДИССА ШЛАК. ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-ТО НОВОЕ.:morkovka: ТОТ КТО ПЕРВЫЙ ДИСС НАПИСАЛ ТОТ УМНО,КРУТО ПОСТУПИЛ ДЛЯ СЕБЯ. ЭТО БЫЛ ПИАР!НАСТОЯЩИЙ! :horosho: ЭТОТ ЖЕ ДИСС КАКАФЕНЬ.:bad::bad::bad::bad: |
Пожалел, что скачал, не впечатлило :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
да, я просто не слушал, теперь послушал,сорри...но всё равно я при своём мнении. к тебе ничего значит плохого не имею, скажи спасибо, тему вверх поднял:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 29 секунд Ну я просто е слушаю до конца песни в таком стиле "песня про Джонибоя"ну и не дослушал, а сейчас переслушал и охренел, почему так мало? я думал...это у меня не докачался до конца...но потом перекачнул....вобщем капец. |
ахуеть. |
да,мне 17 например! |
Цитата:
|
какая то херь :| |
что ты наделал Цитата:
|
мне 16, трек шляпа :horosho: |
Цитата:
|
во делать нехуй |
Ты ненавидешь малолеток?:morj: А песня чушь, ибо ты не хасла:o |
Автор, распишись на стенке в контакте, плиз:saint: Как не стыдно такую хуйню выкладывать |
Блин,а что это собственно?? На каком оборудовании писался??:D |
ЧТо это за ебень?:) |
хуйня:o тебя и хорошее качество не спасет:bad: |
мне 16 мне лично похуй:o трек хуйня -Дак зделайте лучше..:o Вотретих я некричал что это пизда разорвет ваши уши, это было записано на скорую руку на обычный майк за сто рублей, так как мне лично похуй на что писатся. На треки каторые я реально хачу прописать заебись я стараюсь, а эта было написано так для смеха... Я думал люди это паймут и с юмором отнесутся...:kiss: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
полная шляпа :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачан 433 раза в ахуе |
Дай название минуса:saint: |
блять,ну никак :( :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |