Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2003, 20:52
Домашняя страница
  #26 (ПС)
10 мая в 777 выступают Грани, Западный сектор и Песочные, нас тоже пригласили спеть один трек.

это я и ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2003, 08:21
  #27 (ПС)
МиТяЙ(Не ПрОсТо)
Меня снова опять за что-то забанили, причем без повода, но пох у МЯ есть Senser и еще если надо найдутся друзья, короче, если верить последней информации, то Влади вчера вечерком на сцене Дворца спорта города Ростова перед 2000-ной толпой официально заявил, что действительно 10-го мая Грани в 777-ках в Таганроге, но Шым ему ответил на это что в ДК Комбайностроителей. Я это слышал своими ушами, так шо не подъебешься теперь.

Митяй! Споем, если не окажемся лишними...

Илья МуромеЦ.

это я и ...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2003, 08:48
  #28 (ПС)
Как видите я потерял 200 рублей, но приобрел намного больше, чего-то не помню я таких концертов в своей памяти.

Дааааа... и не ссал я кипяточком конечно, но извините, организация данного мероприятия была на ОЧЕНЬ высоком уровне. Начало ровно в 20:00, окончание ровно в 23:00 четко, "как удары плеткой"... Зал Супер, не приходилось быть в таком мне. Публика трезвая, мож чутка накуренная, уважающая выступающих. Пришедшая именно послушать бит, а не из-за нех пойти куда. Три часа интеллектуального общения, вот что было. Каста??? Умеют подать себя "в чистом виде". Очень скромно, но так ярко и .... просто. Профи.

Добавить можно к этому еще Оч много. Ща отскану фотки, тогда и продолжу свой рассказ мож быть.

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: Каста, Объединенная Каста