Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

11111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2002, 00:14
  #1 (ПС)
2 Модератор
Слушай а ты вообще перед тем как закрывать тему читаешь еще? или только оглавление?...
Я же написал написал хчоу найти здесь и познакомиться с фанатами lowriderz и gospel. Теперь мне объясни каким местом я нарушил правила. И еще Там какая то девушка написала что если все будут писать "Примите новенького" - так вот девушка хчоу Вам сказать, как и Админу, это Оглавление Темы а не суть!... видно Вы еще дети малые....ну ладно думаю, место ответа на все это: справедливого и серьезно, Вы меня забаните.
Ну чтож..

прямолинейная стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2002, 00:34
  #2 (ПС)
ахтунг бля!
новый сервер знакомств - hip-hop.ru

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2002, 00:37
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Ты смари, новенький, а уже глупый штамп выучил "ну ладно думаю, место ответа на все это: справедливого и серьезно, Вы меня забаните"

Никто тебя не будет банить, не делай пену А над названиями для тем думай.

11111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2002, 01:03
  #4 (ПС)
ДА лана что за придирки..как не приду на форум какой нить меня забян...было дело...решил я поставить над ником *ROCK-A-HULA* звездочки эти или как их- рюшечки. ТАк меня Модератор Спросил зачем ты их Поставил? - я ответил "ну что бы легко свой ник найти среди многих постов, так как никто рюшечки не ставит" А он мне в ответ..ага..! нех типа..будешь как все долго свой ник искать..да и вообще что типа ща из за меня начнут все рюшечки ставить..естетвенно никто их не поставил а меня забанили ))
гы =(

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2002, 01:15
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Вобщем, я твою тему переименовал чутку, чтоб людям понятнее было В следующий раз четче название формулируй.

Закрытая тема