aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | бабана в судьи) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | оформление всего такое светлое радует  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | карандаша на финал ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Сайтец, кстати, оформлен на 5+  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Svetliy Сайтец, кстати, оформлен на 5+  спасиб 
старались  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Да и вообще батол очень интересный. Жаль опять дальше отбора не уйду  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Svetliy Да и вообще батол очень интересный. Жаль опять дальше отбора не уйду  нессы
через пару лет до 2 отбора может дойдёшь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от August -Цитата от Svetliy Да и вообще батол очень интересный. Жаль опять дальше отбора не уйду  нессы
через пару лет до 2 отбора может дойдёшь  Тогда надеюсь, что через пару лет будет организован ваш батол  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Svetliy Да и вообще батол очень интересный. Жаль опять дальше отбора не уйду  Да пройдешь ты =) Добавлено через 1 минуту 39 секунд начинай кидать сейчас демки , сразу будем говорить что надо исправить | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от koshan -Цитата от Svetliy Да и вообще батол очень интересный. Жаль опять дальше отбора не уйду  Да пройдешь ты =) Добавлено через 1 минуту 39 секунд начинай кидать сейчас демки , сразу будем говорить что надо исправить Оо, обнадёживаешь 
Демки на сайт батола в демо-музыку кидать?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Svetliy -Цитата от koshan -Цитата от Svetliy Да и вообще батол очень интересный. Жаль опять дальше отбора не уйду  Да пройдешь ты =) Добавлено через 1 минуту 39 секунд начинай кидать сейчас демки , сразу будем говорить что надо исправить Оо, обнадёживаешь 
Демки на сайт батола в демо-музыку кидать?) да =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Ща будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от koshan все кто от меня сказали напишу потом как трек будут сдавать что они от меня.. ну и регатся они тоже будут когда трек сдавать. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | пиздато 
буду ночью плату насилывать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от koshan там по моему вырезки из выступления в брянске )
хорошее приглашение, мне понравилось ) интересно ) Ага это в Брянске было.  так что участвуй давай солдат | | | | фактс и рынок
Гуру судит!  это заебись!   | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Наверно я один не пойму
кто же такой гуру))
1 раз слышу о нём | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от August Наверно я один не пойму
кто же такой гуру))
1 раз слышу о нём да ты чо!
он из группы НКС, правда насколько я знаю они щас распались
Группа НКС победители Rap Music в 2009 году. Группа состояла из 2ух людей, Сани Гуру и Вани Кефира.
Я общался с ними вживую, выступал на одной сцене, видел этих парней в деле, и я могу с полной уверенностью сказать, что эти ребята на сцене просто рвут зал) как я качался под них, больше я не видел в России, чтобы кто то так раскачивал зал  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | а по нику не понятно кто это?
пс. сел писать текст | | | | новый пользователь
Ждите альбом скоро.......
Судить постараюсь адекватно, по мере возможности отпишусь по каждому просушанному треку!!! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August Наверно я один не пойму
кто же такой гуру))
Группа НКС победители Rap Music в 2009 году. Группа состояла из 2ух людей, Сани Гуру и Вани Кефира.
Я общался с ними вживую, выступал на одной сцене, видел этих парней в деле, и я могу с полной уверенностью сказать, что эти ребята на сцене просто рвут зал) как я качался под них, больше я не видел в России, чтобы кто то так раскачивал зал 
ух ты..... Надо еще как нить в Брянск рвануть)))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August Наверно я один не пойму
кто же такой гуру))
Я общался с ними вживую, выступал на одной сцене, видел этих парней в деле, и я могу с полной уверенностью сказать, что эти ребята на сцене просто рвут зал) как я качался под них, больше я не видел в России, чтобы кто то так раскачивал зал  если переставить НКС,на НСК,то пиздец)))
кстати что за трек был в видео приглашение у Гуру?в самом конце в клубе тм выступпление | | | | |