новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August Наверно я один не пойму
кто же такой гуру))
1 раз слышу о нём да ты чо!
он из группы НКС, правда насколько я знаю они щас распались
Группа НКС победители Rap Music в 2009 году. Группа состояла из 2ух людей, Сани Гуру и Вани Кефира.
Я общался с ними вживую, выступал на одной сцене, видел этих парней в деле, и я могу с полной уверенностью сказать, что эти ребята на сцене просто рвут зал) как я качался под них, больше я не видел в России, чтобы кто то так раскачивал зал  если переставить НКС,на НСК,то пиздец)))
кстати что за трек был в видео приглашение у Гуру?в самом конце в клубе тм выступпление
нее...до пиздеца лучше не доводить)))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от GyRy(NKS) отпишусь по каждому просушанному треку!!! А вот это заебись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August Наверно я один не пойму
кто же такой гуру))
1 раз слышу о нём да ты чо!
Группа НКС победители Rap Music в 2009 году. Группа состояла из 2ух людей, Сани Гуру и Вани Кефира.
Я общался с ними вживую, выступал на одной сцене, видел этих парней в деле, и я могу с полной уверенностью сказать, что эти ребята на сцене просто рвут зал) как я качался под них, больше я не видел в России, чтобы кто то так раскачивал зал  если переставить НКС,на НСК,то пиздец)))
кстати что за трек был в видео приглашение у Гуру?в самом конце в клубе тм выступпление NKS - БУдь С НАМИ
Август , я же тебе говорил в МГУПИ , учатся охуенные MC =)
Мафон чего стоит =) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | http://vkontakte.ru/video-8625605_116268254
NKS-Будь с нами(видео)
советую к просмотру)  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от koshan -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam]
да ты чо!
кстати что за трек был в видео приглашение у Гуру?в самом конце в клубе тм выступпление NKS - БУдь С НАМИ
Мафон чего стоит =) а хули толку?я документы подам,но общагу на хую крутил там жить,нихочу каждый день был в гавно | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от August -Цитата от koshan -Цитата от August
если переставить НКС,на НСК,то пиздец)))
Мафон чего стоит =) а хули толку?я документы подам,но общагу на хую крутил там жить,нихочу каждый день был в гавно снимай квартиру!) чо такого) если не хочешь быть в гавно ты и не будешь в гавно)
общага это круто) школа жизни) там научишься жить на 5 рублей в неделю | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Нихуя себе снимай квартиру. Это ж блядь роскошь для студента  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от koshan -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam]
да ты чо!
Мафон чего стоит =)
вот тут вся нарезка целиком на БУдь С НАМИ http://vkontakte.ru/video3427792_138274130 | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August -Цитата от koshan
NKS - БУдь С НАМИ
Мафон чего стоит =) а хули толку?я документы подам,но общагу на хую крутил там жить,нихочу каждый день был в гавно снимай квартиру!) чо такого) если не хочешь быть в гавно ты и не будешь в гавно)
общага это круто) школа жизни) там научишься жить на 5 рублей в неделю дело не в этом.
Ехать в Мск на 5 лет учения ,отучиться и снова в свой ебливый город?я лучше в Воронеже буду на своей хате. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August а хули толку?я документы подам,но общагу на хую крутил там жить,нихочу каждый день был в гавно снимай квартиру!) чо такого) если не хочешь быть в гавно ты и не будешь в гавно)
общага это круто) школа жизни) там научишься жить на 5 рублей в неделю дело не в этом.
Ехать в Мск на 5 лет учения ,отучиться и снова в свой ебливый город?я лучше в Воронеже буду на своей хате. Тут за 5 лет можно заебись развернуться, что в итоге останешься и еще своих потом подятнешь...было бы желание..... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August а хули толку?я документы подам,но общагу на хую крутил там жить,нихочу каждый день был в гавно снимай квартиру!) чо такого) если не хочешь быть в гавно ты и не будешь в гавно)
Ехать в Мск на 5 лет учения ,отучиться и снова в свой ебливый город?я лучше в Воронеже буду на своей хате. хер знает если честно...у меня друган учиться в МГУ, живёт в своей квартире, ходит по клубам, проёбывает бабло в покер, досыта ест и пьёт..без помощи родителей причём..Москва город возможностей..
как сказал Гуру, было бы желание(с) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | дайте трек НКС - будь с нами
рхост лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от August дайте трек НКС - будь с нами
рхост лучше http://rghost.ru/1117711 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | Сижу уже час и не могу придумать ничего толкового на тему  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Svetliy Сижу уже час и не могу придумать ничего толкового на тему  Уголовный кодекс - счастливое число
День рождение да дохуя чего 23 февраля | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | ложись спать....утро вечера мудрЁнее))))))))...))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от koshan -Цитата от Svetliy Сижу уже час и не могу придумать ничего толкового на тему  Уголовный кодекс - счастливое число
День рождение да дохуя чего 23 февраля Счастливое число чё то совсем не прёт. На 18 грамм лучше чё-нить гангстерское напишу -Цитата от GyRy(NKS) ложись спать....утро вечера мудрЁнее))))))))...))))) Мне, кстати к вечеру как то проще писать почему то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Svetliy -Цитата от koshan -Цитата от Svetliy Сижу уже час и не могу придумать ничего толкового на тему  Уголовный кодекс - счастливое число
День рождение да дохуя чего 23 февраля Счастливое число чё то совсем не прёт. На 18 грамм лучше чё-нить гангстерское напишу -Цитата от GyRy(NKS) ложись спать....утро вечера мудрЁнее))))))))...))))) Мне, кстати к вечеру как то проще писать почему то  Ага....18 грамм - это три пули от ПМ))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | -Цитата от GyRy(NKS) -Цитата от Svetliy -Цитата от koshan
Уголовный кодекс - счастливое число
День рождение да дохуя чего 23 февраля Счастливое число чё то совсем не прёт. На 18 грамм лучше чё-нить гангстерское напишу -Цитата от GyRy(NKS) ложись спать....утро вечера мудрЁнее))))))))...))))) Мне, кстати к вечеру как то проще писать почему то  Ага....18 грамм - это три пули от ПМ))))))))))) Или две с калаша  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | граммМ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | А теперь вопрос: что есть ПМ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Svetliy А теперь вопрос: что есть ПМ?  ПМ -пистолет Макарова
но из за его больших размеров я больше склоняюсь к ИЖ 71 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: [RF] | А точняк, туплю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от koshan  | | | | |