|       | активный пользователь 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от nickname[marble_fam]        |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   | Конечно,виртуальная любовь лучше   
а особенно секс   |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от August    Конечно,виртуальная любовь лучше   
а особенно секс   разумеется  
я хотя бы не долбаёб  |   | 
 |   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от August    Конечно,виртуальная любовь лучше   
я хотя бы не долбаёб  ты не долбоёб, ты пока просто идиот) |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от August    Конечно,виртуальная любовь лучше   
я хотя бы не долбаёб  вот как раз долбаёбы и любят друг друга по интернету   |   | 
 |   |  |  |       | писательница-фантаст 

Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Tony Junior    что бы пройти, пока нужно иметь от судей по 9 баллов примерно по 8 балов вабщето   |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   |  -Цитата от Бонни     -Цитата от Tony Junior    что бы пройти, пока нужно иметь от судей по 9 баллов примерно по 8 балов вабщето   ну мне нех делать было, у августа, например, 8 и выше баллов у 85 человек где-то =) 
так что думаем   |   | 

спасибо за мнение хуесос  |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от nickname[marble_fam]    ясно) 
спасибо за мнение хуесос  как это мощно сказано братух   
переходный возраст ещё не закончился в 16 лет чтоли?  |   | 

Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Tony Junior     -Цитата от Бонни     -Цитата от Tony Junior    что бы пройти, пока нужно иметь от судей по 9 баллов примерно по 8 балов вабщето   ну мне нех делать было, у августа, например, 8 и выше баллов у 85 человек где-то =) 
так что думаем   вобшей сумме от 2 судий - 16-17 балов проход вроде  
если зе клим не поставит к примеру им 3-3-0  
если поставит 4-4-0 то думаю ПРИВЕТ 3 РАУНД =) |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от Flang [SDB]     -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от August    Конечно,виртуальная любовь лучше   
я хотя бы не долбаёб  ты не долбоёб, ты пока просто идиот) ну примерно так    Добавлено через 1 минуту 5 секунд нет не закончился  
братухой будешь друзей своих называть(если они у тебя есть)хуесос 
и да,мне не 16 лет хуесос |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Flang [SDB]     -Цитата от nickname[marble_fam]    
разумеется  
я хотя бы не долбаёб  ты не долбоёб, ты пока просто идиот) ну примерно так    Добавлено через 1 минуту 5 секунд  -Цитата от August     -Цитата от nickname[marble_fam]    
ясно) 
спасибо за мнение хуесос  как это мощно сказано братух   
переходный возраст ещё не закончился в 16 лет чтоли?  нет не закончился  
и да,мне не 16 лет хуесос а ты модный малый    
Насчёт друзей зря,пусть у меня друзья и не реперы,но друзей много на районе ибо   
17 или 15?  раздницы что-то не особо вижу.   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]    рэп - это хасол  рэп гавно) |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]    рэп - это хасол  за это кстати банят))   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от August     -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Flang [SDB]    ты не долбоёб, ты пока просто идиот)
 ну примерно так    Добавлено через 1 минуту 5 секунд нет не закончился  
17 или 15?  раздницы что-то не особо вижу.   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]    рэп - это хасол  рэп гавно) да модный   
на районе(с)  
у меня так знакомый один выражается) мои хоумис.мои кореша. 
смешной ты)  
думаю разводить эту хуйню глупо) 
я при своём мнении останусь  |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]    рэп - это хасол  за это кстати банят))   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от August     -Цитата от nickname[marble_fam]    
ну примерно так    Добавлено через 1 минуту 5 секунд 
нет не закончился  
17 или 15?  раздницы что-то не особо вижу.   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]    рэп - это хасол  рэп гавно) да модный   
на районе(с)  
смешной ты)  
я при своём мнении останусь  район районом,но ты меня не знаешь,также как и я тебя. 
Такой мудачьи как ты в Туле дохуя,а пиздюшня какая орёт "Всё хуйня","Баттл хуйня",нахуй на такую мудачью вобще внимание обращать. 
Если ты подумаешь мозгами и присмотришься в монитор,то ты заметишь,что я не виноват в выставлении оценок.Мои оценки были уже давно поставлены. 
А если у человека своя личная жизнь,то сначала решают её.Ты ещё маленький,чтобы это понять. |   | 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   | Это что здесь начинается? |   | 

Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от ParamoN    Это что здесь начинается? 3 мировая  |   | 
 |   |  |  |       | From Sin city 

Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Казань   |  -Цитата от ParamoN    Это что здесь начинается? Нездоровая канитель   |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от August     -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]    рэп - это хасол  за это кстати банят))   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от August    
а ты модный малый    
17 или 15?  раздницы что-то не особо вижу.   Добавлено через 1 минуту 12 секунд 
рэп гавно) да модный   
на районе(с)  
смешной ты)  
я при своём мнении останусь  район районом,но ты меня не знаешь,также как и я тебя. 
Такой мудачьи как ты в Туле дохуя,а пиздюшня какая орёт "Всё хуйня","Баттл хуйня",нахуй на такую мудачью вобще внимание обращать. 
Если ты подумаешь мозгами и присмотришься в монитор,то ты заметишь,что я не виноват в выставлении оценок.Мои оценки были уже давно поставлены. 
А если у человека своя личная жизнь,то сначала решают её.Ты ещё маленький,чтобы это понять. ты из Тулы чтоли? я думал с деревни рядом)   
это лишь твоя проблема,т.к. ты организатор баттла,и в твоих интересах делать всё так,чтобы участники были довольны, и всякие типы вроде меня не писали Батол хуета, а писали батол заебись,организация радует.Ты уже взрослый слишком,чтобы это понять,у тебя личная жизнь и вся хуйня.Нахуй баттл делать,если у тебя там личная жизнь невъебатся?Ты сам то 150 треков судил примерно неделю(может ошибаюсь) 
Опять же повторюсь..тебе приятней и лучше будет когда напишут,что баттл радует оперативностью и организацией уверенной,чем Баттол хуета и где оценки. |   | 
 |   |  |  |       | денис 

Регистрация: 26.08.2009   |  -Цитата от ParamoN    Это что здесь начинается? шестое месево  
пидарасы глину месят(с)бабангида |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от August     -Цитата от nickname[marble_fam]    
за это кстати банят))   Добавлено через 1 минуту 16 секунд 
да модный   
на районе(с)  
смешной ты)  
А если у человека своя личная жизнь,то сначала решают её.Ты ещё маленький,чтобы это понять. ты из Тулы чтоли? я думал с деревни рядом)   
это лишь твоя проблема,т.к. ты организатор баттла,и в твоих интересах делать всё так,чтобы участники были довольны, и всякие типы вроде меня не писали Батол хуета, а писали батол заебись,организация радует.Ты уже взрослый слишком,чтобы это понять,у тебя личная жизнь и вся хуйня.Нахуй баттл делать,если у тебя там личная жизнь невъебатся?Ты сам то 150 треков судил примерно неделю(может ошибаюсь) 
Опять же повторюсь..тебе приятней и лучше будет когда напишут,что баттл радует оперативностью и организацией уверенной,чем Баттол хуета и где оценки. всегда найдутся те,кто ноет.Пидорасы и хлюпики везде. 
Кстати,если ты считаешь Воронеж деревней,то что тогда брянск? 
Не в обиду  брянским конечно,но с этим лучше молчать. 
Воронеж больше в 3 раза твоего Брянска,так что лучше ротик не открывать. 
А насчёт прослушивания моих 150 треков,я их где-то оценил дня за 4.Просто оценки не выкладывал.Как всё досудил,все оценки кинул на форум. 
и насчёт Тулу ещё,даже этот город больше брянска в 2 раза   |   | 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от ЮВА [6-th Chamber]     -Цитата от ParamoN    Это что здесь начинается? шестое месево  
пидарасы глину месят(с)бабангида судьи гандоны, а я юpий антонов   |   | 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от August     -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от August    район районом,но ты меня не знаешь,также как и я тебя.
 А если у человека своя личная жизнь,то сначала решают её.Ты ещё маленький,чтобы это понять.
 ты из Тулы чтоли? я думал с деревни рядом)   
Опять же повторюсь..тебе приятней и лучше будет когда напишут,что баттл радует оперативностью и организацией уверенной,чем Баттол хуета и где оценки. всегда найдутся те,кто ноет.Пидорасы и хлюпики везде. 
Кстати,если ты считаешь Воронеж деревней,то что тогда брянск? 
Не в обиду  брянским конечно,но с этим лучше молчать. 
Воронеж больше в 3 раза твоего Брянска,так что лучше ротик не открывать. 
А насчёт прослушивания моих 150 треков,я их где-то оценил дня за 4.Просто оценки не выкладывал.Как всё досудил,все оценки кинул на форум. 
и насчёт Тулу ещё,даже этот город больше брянска в 2 раза   я думал ты не с Воронежа а с некоего города Ефремов.мне говорил кто то,что ты на автобусах в Тулу гоняешь  
я был и в Воронеже и в Туле)но то похуй,Брянск круче)каждому своё.закроем городскую тему 
Да я видел как ты не выкладывал их..каждые 3 часа по 5-10 оценок на форум скидывал,перед этим около 3-4 дней ''гуляя".назовём так это.я понимаю конечно что праздники и вся фигня, но всё таки.ты организатор, и ты должен стремиться делать баттл лучше и интересней. |   | 
 |   |  |  |      | winston blue 

|   |  |  |  |