активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от nickname[marble_fam]   | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | Конечно,виртуальная любовь лучше 
а особенно секс  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от August Конечно,виртуальная любовь лучше 
а особенно секс  разумеется 
я хотя бы не долбаёб  | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August Конечно,виртуальная любовь лучше 
я хотя бы не долбаёб  ты не долбоёб, ты пока просто идиот) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August Конечно,виртуальная любовь лучше 
я хотя бы не долбаёб  вот как раз долбаёбы и любят друг друга по интернету  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior что бы пройти, пока нужно иметь от судей по 9 баллов примерно по 8 балов вабщето  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Бонни -Цитата от Tony Junior что бы пройти, пока нужно иметь от судей по 9 баллов примерно по 8 балов вабщето  ну мне нех делать было, у августа, например, 8 и выше баллов у 85 человек где-то =)
так что думаем  | | | | фактс и рынок
спасибо за мнение хуесос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от nickname[marble_fam] ясно)
спасибо за мнение хуесос как это мощно сказано братух  
переходный возраст ещё не закончился в 16 лет чтоли?  | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Бонни -Цитата от Tony Junior что бы пройти, пока нужно иметь от судей по 9 баллов примерно по 8 балов вабщето  ну мне нех делать было, у августа, например, 8 и выше баллов у 85 человек где-то =)
так что думаем  вобшей сумме от 2 судий - 16-17 балов проход вроде
если зе клим не поставит к примеру им 3-3-0
если поставит 4-4-0 то думаю ПРИВЕТ 3 РАУНД =) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August Конечно,виртуальная любовь лучше 
я хотя бы не долбаёб  ты не долбоёб, ты пока просто идиот) ну примерно так  Добавлено через 1 минуту 5 секунд нет не закончился 
братухой будешь друзей своих называть(если они у тебя есть)хуесос
и да,мне не 16 лет хуесос | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | рэп - это хасол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Flang [SDB] -Цитата от nickname[marble_fam]
разумеется 
я хотя бы не долбаёб  ты не долбоёб, ты пока просто идиот) ну примерно так  Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam]
ясно)
спасибо за мнение хуесос как это мощно сказано братух  
переходный возраст ещё не закончился в 16 лет чтоли?  нет не закончился 
и да,мне не 16 лет хуесос а ты модный малый  
Насчёт друзей зря,пусть у меня друзья и не реперы,но друзей много на районе ибо 
17 или 15?  раздницы что-то не особо вижу. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] рэп - это хасол  рэп гавно) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] рэп - это хасол  за это кстати банят)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Flang [SDB]
ты не долбоёб, ты пока просто идиот) ну примерно так  Добавлено через 1 минуту 5 секунд нет не закончился 
17 или 15?  раздницы что-то не особо вижу. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] рэп - это хасол  рэп гавно) да модный  
на районе(с) 
у меня так знакомый один выражается) мои хоумис.мои кореша.
смешной ты) 
думаю разводить эту хуйню глупо)
я при своём мнении останусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] рэп - это хасол  за это кстати банят)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam]
ну примерно так  Добавлено через 1 минуту 5 секунд
нет не закончился 
17 или 15?  раздницы что-то не особо вижу. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] рэп - это хасол  рэп гавно) да модный  
на районе(с) 
смешной ты) 
я при своём мнении останусь  район районом,но ты меня не знаешь,также как и я тебя.
Такой мудачьи как ты в Туле дохуя,а пиздюшня какая орёт "Всё хуйня","Баттл хуйня",нахуй на такую мудачью вобще внимание обращать.
Если ты подумаешь мозгами и присмотришься в монитор,то ты заметишь,что я не виноват в выставлении оценок.Мои оценки были уже давно поставлены.
А если у человека своя личная жизнь,то сначала решают её.Ты ещё маленький,чтобы это понять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | Это что здесь начинается? | | | | писательница-фантаст
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ParamoN Это что здесь начинается? 3 мировая  | | | | From Sin city
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ParamoN Это что здесь начинается? Нездоровая канитель   | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] рэп - это хасол  за это кстати банят)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от August
а ты модный малый  
17 или 15?  раздницы что-то не особо вижу. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
рэп гавно) да модный  
на районе(с) 
смешной ты) 
я при своём мнении останусь  район районом,но ты меня не знаешь,также как и я тебя.
Такой мудачьи как ты в Туле дохуя,а пиздюшня какая орёт "Всё хуйня","Баттл хуйня",нахуй на такую мудачью вобще внимание обращать.
Если ты подумаешь мозгами и присмотришься в монитор,то ты заметишь,что я не виноват в выставлении оценок.Мои оценки были уже давно поставлены.
А если у человека своя личная жизнь,то сначала решают её.Ты ещё маленький,чтобы это понять. ты из Тулы чтоли? я думал с деревни рядом)
это лишь твоя проблема,т.к. ты организатор баттла,и в твоих интересах делать всё так,чтобы участники были довольны, и всякие типы вроде меня не писали Батол хуета, а писали батол заебись,организация радует.Ты уже взрослый слишком,чтобы это понять,у тебя личная жизнь и вся хуйня.Нахуй баттл делать,если у тебя там личная жизнь невъебатся?Ты сам то 150 треков судил примерно неделю(может ошибаюсь)
Опять же повторюсь..тебе приятней и лучше будет когда напишут,что баттл радует оперативностью и организацией уверенной,чем Баттол хуета и где оценки. | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от ParamoN Это что здесь начинается? шестое месево
пидарасы глину месят(с)бабангида | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam]
за это кстати банят)) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
да модный  
на районе(с) 
смешной ты) 
А если у человека своя личная жизнь,то сначала решают её.Ты ещё маленький,чтобы это понять. ты из Тулы чтоли? я думал с деревни рядом)
это лишь твоя проблема,т.к. ты организатор баттла,и в твоих интересах делать всё так,чтобы участники были довольны, и всякие типы вроде меня не писали Батол хуета, а писали батол заебись,организация радует.Ты уже взрослый слишком,чтобы это понять,у тебя личная жизнь и вся хуйня.Нахуй баттл делать,если у тебя там личная жизнь невъебатся?Ты сам то 150 треков судил примерно неделю(может ошибаюсь)
Опять же повторюсь..тебе приятней и лучше будет когда напишут,что баттл радует оперативностью и организацией уверенной,чем Баттол хуета и где оценки. всегда найдутся те,кто ноет.Пидорасы и хлюпики везде.
Кстати,если ты считаешь Воронеж деревней,то что тогда брянск?
Не в обиду брянским конечно,но с этим лучше молчать.
Воронеж больше в 3 раза твоего Брянска,так что лучше ротик не открывать.
А насчёт прослушивания моих 150 треков,я их где-то оценил дня за 4.Просто оценки не выкладывал.Как всё досудил,все оценки кинул на форум.
и насчёт Тулу ещё,даже этот город больше брянска в 2 раза  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от ЮВА [6-th Chamber] -Цитата от ParamoN Это что здесь начинается? шестое месево
пидарасы глину месят(с)бабангида судьи гандоны, а я юpий антонов  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от August -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от August
район районом,но ты меня не знаешь,также как и я тебя.
Опять же повторюсь..тебе приятней и лучше будет когда напишут,что баттл радует оперативностью и организацией уверенной,чем Баттол хуета и где оценки. всегда найдутся те,кто ноет.Пидорасы и хлюпики везде.
Кстати,если ты считаешь Воронеж деревней,то что тогда брянск?
Не в обиду брянским конечно,но с этим лучше молчать.
Воронеж больше в 3 раза твоего Брянска,так что лучше ротик не открывать.
А насчёт прослушивания моих 150 треков,я их где-то оценил дня за 4.Просто оценки не выкладывал.Как всё досудил,все оценки кинул на форум.
и насчёт Тулу ещё,даже этот город больше брянска в 2 раза  я думал ты не с Воронежа а с некоего города Ефремов.мне говорил кто то,что ты на автобусах в Тулу гоняешь 
я был и в Воронеже и в Туле)но то похуй,Брянск круче)каждому своё.закроем городскую тему
Да я видел как ты не выкладывал их..каждые 3 часа по 5-10 оценок на форум скидывал,перед этим около 3-4 дней ''гуляя".назовём так это.я понимаю конечно что праздники и вся фигня, но всё таки.ты организатор, и ты должен стремиться делать баттл лучше и интересней. | | | | winston blue