![]() |
Цитата:
знакомые участвуют))) я то пака просто форумская Ванга:kiss: |
пЛять, спать хочу))) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 7 секунд оценки справедливые...согласен! да, к концу сдал в оборотах! каюсь...не пройду - похуй! |
бля а я вроде как постарался и вылетать,обидно :( |
Цитата:
|
блять не могу найти оценки киньте сылку плз |
Цитата:
|
пару страниц назад лестни бля опоздал |
ждём клина |
сёдня точно третий? |
Цитата:
|
что бы пройти, пока нужно иметь от судей по 9 баллов примерно |
Цитата:
|
ну чё там так долго Клин етот судит? |
чёт затянули жёско |
Цитата:
|
Можете на меня пиздеть, что мол пропизделся, что сегодня выставлю оценки, но вот только зашёл домой с работы, заёбаный. |
всё равно ждём клина |
Цитата:
|
долго :( |
Цитата:
|
отличная организация:horosho: прошло всего неделя с лишним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прости но всё равно батол хуйня |
Конечно,виртуальная любовь лучше :horosho: а особенно секс :ma3im: |
Цитата:
я хотя бы не долбаёб;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что думаем :) |
Цитата:
спасибо за мнение хуесос:horosho: |
Цитата:
переходный возраст ещё не закончился в 16 лет чтоли?:| |
Цитата:
если зе клим не поставит к примеру им 3-3-0 если поставит 4-4-0 то думаю ПРИВЕТ 3 РАУНД =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
братухой будешь друзей своих называть(если они у тебя есть)хуесос и да,мне не 16 лет хуесос |
рэп - это хасол:voin: |
Цитата:
Насчёт друзей зря,пусть у меня друзья и не реперы,но друзей много на районе ибо ;) 17 или 15?:confused:раздницы что-то не особо вижу. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
на районе(с):D у меня так знакомый один выражается) мои хоумис.мои кореша. смешной ты):horosho: думаю разводить эту хуйню глупо) я при своём мнении останусь:horosho: |
Цитата:
Такой мудачьи как ты в Туле дохуя,а пиздюшня какая орёт "Всё хуйня","Баттл хуйня",нахуй на такую мудачью вобще внимание обращать. Если ты подумаешь мозгами и присмотришься в монитор,то ты заметишь,что я не виноват в выставлении оценок.Мои оценки были уже давно поставлены. А если у человека своя личная жизнь,то сначала решают её.Ты ещё маленький,чтобы это понять. |
Это что здесь начинается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это лишь твоя проблема,т.к. ты организатор баттла,и в твоих интересах делать всё так,чтобы участники были довольны, и всякие типы вроде меня не писали Батол хуета, а писали батол заебись,организация радует.Ты уже взрослый слишком,чтобы это понять,у тебя личная жизнь и вся хуйня.Нахуй баттл делать,если у тебя там личная жизнь невъебатся?Ты сам то 150 треков судил примерно неделю(может ошибаюсь) Опять же повторюсь..тебе приятней и лучше будет когда напишут,что баттл радует оперативностью и организацией уверенной,чем Баттол хуета и где оценки. |
Цитата:
пидарасы глину месят(с)бабангида |
Цитата:
Кстати,если ты считаешь Воронеж деревней,то что тогда брянск? Не в обиду брянским конечно,но с этим лучше молчать. Воронеж больше в 3 раза твоего Брянска,так что лучше ротик не открывать. А насчёт прослушивания моих 150 треков,я их где-то оценил дня за 4.Просто оценки не выкладывал.Как всё досудил,все оценки кинул на форум. и насчёт Тулу ещё,даже этот город больше брянска в 2 раза :) |
Цитата:
|
Цитата:
я был и в Воронеже и в Туле)но то похуй,Брянск круче)каждому своё.закроем городскую тему Да я видел как ты не выкладывал их..каждые 3 часа по 5-10 оценок на форум скидывал,перед этим около 3-4 дней ''гуляя".назовём так это.я понимаю конечно что праздники и вся фигня, но всё таки.ты организатор, и ты должен стремиться делать баттл лучше и интересней. |
хватит:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |