![]() |
Цитата:
|
вот ты где, Корт :D а мы тебя вот тут ждём: https://www.hip-hop.ru/forum/vova-yasnyi-i-chemodanno-tre...nd-309425/ |
ну ждите ждите |
а я всё сдал и сессию и отчёт по практике, осталось ГОС экзамен в два этапа и всё диплом выдадут :) охуенно |
завтра биология:| |
у меня тоже |
Цитата:
|
Ещё от кого, либо пост не по теме, сразу выдаю недельный бан. |
а таблицу сделали? |
Цитата:
|
Готово)) |
а можно ссылку на таблицу) Добавлено через 1 минуту 26 секунд не аплоад а таблицу именно,где пары раставлены) |
Цитата:
|
бля чёт у меня творческий кризис,хз даже не могу ничё написать) |
завтра последний день сдачи трека :| |
готово:horosho: |
Цитата:
|
всмысле сёдня последний срок?до первого же продлили |
Цитата:
Занудная первая часть стандарная и без фишек Вторая часть с неукладывающимися друг с другом оскарблениями... "Отправляю тебя с батла ебать гусей, с тебя абреки хуеют" что к чему.... А чтото пиздел про мой интилект еще ))) И в итоге спиздил иою концовочку, которую я на удачу нашол в тему ахуительно, видимо хотел блеснуть умом так что спиздил чужую фишку ) Нелюблю пиздеть зарание чтото типо " Да ты проебал ты лох и пидор ", ждём результатов друг, посмотрим что кто и как сделал ) Ёу!))))) Еееее) Йо!))) |
скажите мы первого числа к часам 11 ночи можем залить) |
Цитата:
|
ну тогда норм,вечером минус подберу завтра накатаю текст) |
я надеюсь, вы уже начали оценивать треки с 24 числа, те что были.... |
Цитата:
ЖЖОШЬ ВАЩЕ :horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие блять спизженые интонации ? в глаза колит правда и придумываеш дешовые девичьи отпёздки ) всё Ша пёс !!! |
Цитата:
пока |
удалите пост. не сюда написал. |
наконецто последний день сдачи треков) |
Цитата:
|
бля тока пришёл,инет пиздец 1киллобайт в сек,ща попробую залить) |
Кошан,когда ссылку с архивом 3 раунда дашь?:(тебя всё в аси нет и нет |
Август можеш сказать наши трэки со смаком залились ато с телефона пришлось заливать |
Цитата:
|
ждём оценок);) |
Jess (18:15:32 2/06/2010) что один вставил абвгдейку Jess (18:15:34 2/06/2010) что другой Виталька (18:15:39 2/06/2010) )) Jess (18:15:48 2/06/2010) интересно каждый твой оппонент будет вставлять её Jess (18:15:53 2/06/2010) или через одного Виталька (18:16:00 2/06/2010) пока через одного |
|
Цитата:
|
сантабарбара скажите ктото там класиа перечитал в 3 раунде нашем?):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых ты даже посыл не уловил, друг) успокойся;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Koshan - 1 раунд 3)The Clean - 1 раунд 4)InfoR[Грамм] - 3 раунд 5)Jocke(8floor) - 3 раунд 6)mcPava - 4 раунд 7)Тусер - 4 раунд 8)kavi - 5 раунд 9)GyRy(Nks) - 5 раунд(победители rap music 2008) 10)Саша Kasper[Герои Комиксов] - 6 раунд 11)LaZ - 6 раунд 12)TraTiL[Город-Царь] - 6 раунд 13)Amigo[Nefela] - 6 раунд 14)Elenty[Nefela] - 7 раунд(полуфинал) 15)Карандаш - 7 раунда(полуфинал) скройся в позоре:guinda::guinda::guinda: |
суровый так и не успокоится :| подзалуполаз :| Добавлено через 2 минуты 30 секунд Август смотри личку на сайте на своем |
2hard_negodjaj_r3.mp3 нахуй ваще такое здавать? ахаххаха ещё офбитов как звёзд на небе антифастфлоу местами аххахахахахах |
негодяй да похож на классика рифмовочкой:guinda:да и исполнением:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |