новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Заябись! ПАРНИ ЕБАШИМ БАТТЛ НАХУЙ! ВЗОРВЕМ   | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | не спать))ждём оценочек) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | завтро цт блин, рано просыпаться, а тут тянут...
( я не школьник ето я на второе образование)))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | завтра мне на работку)) ну пох в кантру срублюсь)) но сначала в магаз пойду) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | обещали сегодня, а уже завтро, обманщики ! ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | как восстановить пароль от аси?если не помнишь емейла.
тому проход)) | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | Скачиваем программу Quick Password Recovery v1.0b FREE. Она позволяет восстановить пароли QIP 2005a, QIP Infium, Miranda IM, AndRQ, ICQ, Trillian, который сохраняются в специальных файлах на вашем компьтере Добавлено через 1 минуту 23 секунды Далее запускаем программу, выбираем клиент, которым мы пользовались, в моем случае это QIP Infium. Затем нужно будет указать путь к файлам профайла нашего IM. Например, в Windows Vista это – C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\QIP\Prof iles\Ваш_профиль. После этого мы получим зашифрованные в md5 пароли. Считайте, что полдела уже сделано
Теперь можно изменить пароль с помощью программы ICQ MD5-password changer – я пробовал это вариант, но на сайте программы при скачивании у меня начал возражать Kaspersky Internet Sequrity, которому я доверяю. Поэтому решил использовать второй вариант – заходим на сайт hash.insidepro.com, где в главном окне вводим полученные зашифрованные пароли с помощью предыдущей программы. Сбоку справа нужно будет указать защитный код каптчи и нажать кнопочку «Search» Добавлено через 7 минут 34 секунды Программа ICQ DB
Если вы пользовались аськой на своём компьютере и забыли пароль, то эта прога для поможет! Один клик - и она выдаёт весь список юинов и паролей, которые логинились на вашем компе Добавлено через 9 минут 11 секунд Прошу помогите как быть, если моя девушка сдала в ремонт телефон и аська была стерта .А она не помнит ни пороля , ни версии , ни мыла , прошу подскажите прошу ! А то девушка переживает блин ! Заранее огромное спасибо!!!!! (с)
Улыбнуло  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ну что там с оценками | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Думаю... Как всегда.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от mifocheck Скачиваем программу Quick Password Recovery v1.0b FREE. Она позволяет восстановить пароли QIP 2005a, QIP Infium, Miranda IM, AndRQ, ICQ, Trillian, который сохраняются в специальных файлах на вашем компьтере Добавлено через 1 минуту 23 секунды Далее запускаем программу, выбираем клиент, которым мы пользовались, в моем случае это QIP Infium. Затем нужно будет указать путь к файлам профайла нашего IM. Например, в Windows Vista это – C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\QIP\Prof iles\Ваш_профиль. После этого мы получим зашифрованные в md5 пароли. Считайте, что полдела уже сделано
Теперь можно изменить пароль с помощью программы ICQ MD5-password changer – я пробовал это вариант, но на сайте программы при скачивании у меня начал возражать Kaspersky Internet Sequrity, которому я доверяю. Поэтому решил использовать второй вариант – заходим на сайт hash.insidepro.com, где в главном окне вводим полученные зашифрованные пароли с помощью предыдущей программы. Сбоку справа нужно будет указать защитный код каптчи и нажать кнопочку «Search» Добавлено через 7 минут 34 секунды Программа ICQ DB
Если вы пользовались аськой на своём компьютере и забыли пароль, то эта прога для поможет! Один клик - и она выдаёт весь список юинов и паролей, которые логинились на вашем компе Добавлено через 9 минут 11 секунд Прошу помогите как быть, если моя девушка сдала в ремонт телефон и аська была стерта .А она не помнит ни пороля , ни версии , ни мыла , прошу подскажите прошу ! А то девушка переживает блин ! Заранее огромное спасибо!!!!! (с)
Улыбнуло  пробывал
всё это левая хуйня  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | где?)))оценки?)))ну и не надо я автоматом прохожу, сессию бы так вывезти легко  | | | | [TwoSiDeS]
31.smack[encoast](18) - 34.besizzo(17) - tvz(17) | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | Когда оценки то?Сколько можно тянуть уже. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | 4 раунда не будет, нет призов, завтра сайт исчезнит   | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Che?! ну что за ерунда обычная ерунда  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от Che?! ну что за ерунда обычная ерунда  мне астат респектовал,а тут оценок нету 
жулики | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Che?! -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от Che?! ну что за ерунда обычная ерунда  мне астат респектовал,а тут оценок нету 
жулики эмцэ чё
ты когда в городе будешь?
а то я егэ уже все сдал, мне теперь бухать можно | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от НуиХуле? -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дима_Найс да где же оценки  А ты сообщения в теме на паре последних страницах не думал почитать? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от НуиХуле? Jocke
Выложи, если не трудно, по 9-ой паре оценки.  9.scrat(20) - 56.nui(16)
scrat 4-4-0,5 (+)
По другому абсолютно мне кажется надо читать под етот минус.. Мысли есть вполне хорошие,рифмы очень слабые,но логическая цепочка и фразы тянут..
По подаче на 4 тянет,но не то.. Другая динамика тут нужна и распевки.. Из-за етого и ОВ никакое.. "За СловО" кстати не там удврение поставил,бросается в глаза..
nui 3-4-1
Зачем так слова каверкать ударениям? "прОтянет" раза с 5го разобрал что ето.. Долго думал над парой,по исполнению послабее ты аппонента.. Ето факт..
У него более поставленный голос,интереснее интонации + твоя дикция еще не до конца отточена.. Но текст у тебя интереснее.. Долго думал и менял решение.. Благодарю за развернутый комментарий.  порадовал ,Спасибо  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от Che?! -Цитата от Soldat [MF]
обычная ерунда  мне астат респектовал,а тут оценок нету 
жулики эмцэ чё
а то я егэ уже все сдал, мне теперь бухать можно я сегодня матанчик на 3 сдал и уже бухаю ща
приеду 20 числа
жди меня солдер,эмси феникса целуй в щёчку
как сдал то? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Che?! -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от Che?!
мне астат респектовал,а тут оценок нету 
жулики эмцэ чё
а то я егэ уже все сдал, мне теперь бухать можно я сегодня матанчик на 3 сдал и уже бухаю ща
приеду 20 числа
жди меня солдер,эмси феникса целуй в щёчку
как сдал то? да хуй пойми, русский на 70 только пока известно...остальное вообще хз
короче жду тебя, давно не видались, май хоуми блэк бразер рэп это хасол хасол это жизнь  | | | | активный пользователь
заебал,ты где?
вконтакте онлайн сидишь,а оценки никак выставить не можешь? | | | | Один Два
заебал,ты где?
вконтакте онлайн сидишь,а оценки никак выставить не можешь? это охуительно  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | кошан где анаша  | | | | |