|       | Желтое солнце 

Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band   | Скачал, финал, постараюсь отсудить в ближайшее время.. 
А пока кому интересно от меня вышел Новый материал |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

смак        5-4-1  
вот как то так вообщем 
до прослушки треков, честно говоря, был уверен, что проголосую за Женю, потому что, не в обиду Ване, считаю его посильнее как эмцэ, но меня очень порадовала песня Гнома, а именно то, что она вышла целостная, атмосферная, то что надо для финала  песня Смака мне тоже очень понравилась, но по моему зря поэксперементировал в 1-ой части. по моему мнению на финал всегда надо делать также как и во все предыдущие раунды, только чуточку пиздаче. Вообщем проголосовал за Ваню, так будет честней, если судить именно по финальным трекам. но впринципе здесь всё решило только ОВ, а именно моё сугобосубъективное мнение. За технику вам смело ставлю пятёрку обоим без зазрения совести, ну а за тексты же по четвёрочки, ибо как бы они пиздатые у того и у другого, но есть к чему стремится, так что как то так  
напоследок хочу сказать, что оба исполнителя пиздаты, и я рад что именно они оказались в финале, респект пацаны, каждый из вас уже одержал свою маленькую победу  |   | 
   Последний раз редактировалось sоldat,  5 декабря 2010 в 23:15.
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   | сейчас думааю нужен ли 3 баттл или нет |   | 
 |   |  |  |       | Киборг бля 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва   |  -Цитата от August    сейчас думааю нужен ли 3 баттл или нет полюбому   -Цитата от Дима Дикей     -Цитата от August    сейчас думааю нужен ли 3 баттл или нет полюбому Ну ещё нужно призы за 3 место  |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   | как финал пройдёт потом битва за 3 место пройдёт) |   | 
 |   |  |  |       | Собачий нос... 

Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс   | Спасибо Лёшке и Пашке  |   | 

Регистрация: 26.02.2009   |  -Цитата от August    сейчас думааю нужен ли 3 баттл или нет давай делай, при хорошем призовом фонде, желанию и удачному стечению обстоятельств может даже приму участие, если позволите  |   | 
 |   |  |  |       | УПОР НА ПОНТ 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   |  -Цитата от August    сейчас думааю нужен ли 3 баттл или нет Нужен  |   | 
 |   |  |  |       | душный запах района 

Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь   | Паваемси и Лёха спасиба  |   | 
 |   |  |  |       | Та | Сторона 

Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина   | Ух, блин, сложный финал  |   | 
 |   |  |  |       | Желтое солнце 

Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band   | Оба трэка солидные, по стилю, мне подходит как один так и другой соперник! Не зря это финал, конечно на раскрытие темы никто уже не стал тратить время, а просто примерялись письками) По читке оба на 5 ку , по тексту на 4ку!Мой выбор Ваня Гном  но если это 51% моего голоса, то Смаку 49% ставлю! 
Прям трудно было выбирать. 
Спасибо за батл, если будет следующий, буду рад оценить участников! всем МИР! 
Кто не слышал, забегайте новый трэчок от меня. https://www.hip-hop.ru/forum/tuser-90-gradusov-2010-a-339...1071725640 |   | 

Регистрация: 26.02.2009   |  -Цитата от Ту_Ту_Тусер    Оба трэка солидные, по стилю, мне подходит как один так и другой соперник! Не зря это финал, конечно на раскрытие темы никто уже не стал тратить время, а просто примерялись письками) По читке оба на 5 ку , по тексту на 4ку!Мой выбор Ваня Гном  но если это 51% моего голоса, то Смаку 49% ставлю! 
Прям трудно было выбирать. 
Спасибо за батл, если будет следующий, буду рад оценить участников! всем МИР! 
Кто не слышал, забегайте новый трэчок от меня. https://www.hip-hop.ru/forum/tuser-90-gradusov-2010-a-339...1071725640 ну прям вообще у нас одинаковые мнение на этот счёт  |   | 

Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс   | Спасибо Илюхе  |   | 

Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь   | пасиба стипан  |   | 
 |   |  |  |       | Scrat a.k.a А по хуй 

Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов   |  -Цитата от soldatmarblefam     -Цитата от August    сейчас думааю нужен ли 3 баттл или нет давай делай, при хорошем призовом фонде, желанию и удачному стечению обстоятельств может даже приму участие, если позволите  ну всё в третьём я буду следовать новой концепции ненаркотически стильного репа и выыынесу тебя у третий раз уж полюбому должен   |   | 

Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск   | Тоже как бы планирую побороть модных типов ближе к концу битвы  |   | 
 |   |  |  |       | Та | Сторона 

Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина   | Женя Smack[encoast] - 5 5 2
 Ванька Гном - 5 5 1

Очень сложный финал, который, кстати, удался. Два достойных трека от двух достойнейших участников. У Вани более целостно, у Жени поярче. Мне чуть ближе его стиль. Обоим творческого роста и неисчерпаемого энтузиазма. Спасибо за батл.
 |   | 

Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Энгельс   | Спасибо Андрюхе  |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   | Че никто архив не скинул?) |   | 

Регистрация: 03.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь   |  -Цитата от LaZ    Женя Smack[encoast] - 5 5 2
 Ванька Гном - 5 5 1

Очень сложный финал, который, кстати, удался. Два достойных трека от двух достойнейших участников. У Вани более целостно, у Жени поярче. Мне чуть ближе его стиль. Обоим творческого роста и неисчерпаемого энтузиазма. Спасибо за батл.
 спасибо |   | 

|   |  |  |       | Такой мувик 

Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов   | третий бател мне дайте |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   | Ванька гном(3-3-1) - ну так ничО,ровненько....особо не интересно,но звучит нормально...дико нудно 5 минут под один и тот же минус....Женя Смак(3-4-2) - во,тут поинтересней как то))))по крайней мере поживее звучит,хотя оба текста ваще не понравились ....но тут поинтересней ето всё обёрнуто...второй минус пиздат!
 Голос - Женя Смак
 |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Amig0    Ванька гном(3-3-1) - ну так ничО,ровненько....особо не интересно,но звучит нормально...дико нудно 5 минут под один и тот же минус....Женя Смак(3-4-2) - во,тут поинтересней как то))))по крайней мере поживее звучит,хотя оба текста ваще не понравились ....но тут поинтересней ето всё обёрнуто...второй минус пиздат!
 Голос - Женя Смак
 самый злостный судья батла   |   | 
 |   |  |  |  |