|       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   |  -Цитата от Rothen+25)     -Цитата от Buma Boy    от клина я плюс никогда не получу кстати тож на него надежда, а че он жадненький на плюсы?)) ну он просто строго очень судит   максимум на баттле я от него получал 3 бала  |   | 
 |   |  |  |       | Da_Stick 

|   |  |  |       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | почему бы не пройти, если трек хороший (у меня)   |   | 
 |   |  |  |       | чсв ОГОГО 

Регистрация: 08.07.2008   | Прошел и получил лестные комменты))) Будем делать круче  |   | 
 |   |  |  |       | sexy motherfucker 

Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St.   | уху) все плюсы  |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   | 17. PARoVoZ - нет 
The Clean, что это значит  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]    17. PARoVoZ - нет 
The Clean, что это значит  Да хз. Изменил на "за". |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   | еееееееееееее   класс, прошел   я до последнего был уверен, что клин "-" поставит, но нет   спасибо, что пропустили, не разочарую  |   | 
 |   |  |  |       | Киборг бля 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва   | Отличненьку, жду темку)) |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

прошел  |   | 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от Buma Boy    еееееееееееее   класс, прошел   я до последнего был уверен, что клин "-" поставит, но нет   спасибо, что пропустили, не разочарую  Я просто первый отборочный, решил отсудить не сильно строго. Во втором раунде держитесь! |   | 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   |  -Цитата от The Clean     -Цитата от Buma Boy    еееееееееееее   класс, прошел   я до последнего был уверен, что клин "-" поставит, но нет   спасибо, что пропустили, не разочарую  Я просто первый отборочный, решил отсудить не сильно строго. Во втором раунде держитесь! спасибо что не строго   так бы хуй прошел  |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Клин, можно вопрос. какое исполнение для тебя должно быть на 5? |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от The Clean     -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]    17. PARoVoZ - нет 
The Clean, что это значит  Да хз. Изменил на "за". я уж подумал, что трека моего нет  
спасибо  |   | 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   |  -Цитата от vanes [Poison Rec]    Клин, можно вопрос. какое исполнение для тебя должно быть на 5? домино из фрэштайма послушай  |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  |   | 
 |   |  |  |       | ЭлВи 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница   | 3+, идём дальше   |   | 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   |  -Цитата от Tony Junior    3+, идём дальше   аналогично  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк   | Приятные результаты   |   | 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   | тема в поpяде.   |   | 

Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк   | Согласен, тема хорошая..Хотел узнать сколько в третий проходят 64, 32 ? |   | 
 |   |  |  |       | لمملكة العربية السعودي 

Регистрация: 17.02.2009   |  -Цитата от The Clean     -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]    17. PARoVoZ - нет 
The Clean, что это значит  Да хз. Изменил на "за". хуле у меня против?    
прошлые судьи + ставили,а ты особеный браток?   
ладно похуй |   | 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от NERO.     -Цитата от The Clean     -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec]    17. PARoVoZ - нет 
The Clean, что это значит  Да хз. Изменил на "за". хуле у меня против?    
прошлые судьи + ставили,а ты особеный браток?   
ладно похуй А чё по шаблону, надо было выставлять? |   | 

Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна???   |  -Цитата от The Clean     -Цитата от Buma Boy    еееееееееееее   класс, прошел   я до последнего был уверен, что клин "-" поставит, но нет   спасибо, что пропустили, не разочарую  Я просто первый отборочный, решил отсудить не сильно строго. Во втором раунде держитесь! ну тада я на второй раунд минут 30 убью на этот раз  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от Евгений Кипер     -Цитата от The Clean     -Цитата от Buma Boy    еееееееееееее   класс, прошел   я до последнего был уверен, что клин "-" поставит, но нет   спасибо, что пропустили, не разочарую  Я просто первый отборочный, решил отсудить не сильно строго. Во втором раунде держитесь! ну тада я на второй раунд минут 30 убью на этот раз  Ты для Mase записался? Я лично уже что-то два дня не как не могу, он меня скоро убьёт   |   | 
 |   |  |  |  |