|       | новый пользователь 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   | Когда оценки выставят ? Нам надоело ждать!!!   |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

|   |  |  |       | Битмейкер Che 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев   | та хрен с ними с оценками... че вот завтра на завтрак похавать?... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от nickname[marble_fam]        я провоцирую    -Цитата от chemodan    та хрен с ними с оценками... че вот завтра на завтрак похавать?... голубя.  
30 оценил. |   | 
 |   |  |  |       | لمملكة العربية السعودي 

Регистрация: 17.02.2009   | к вечеру уже от кого нибудь да будут |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от chemodan    та хрен с ними с оценками... че вот завтра на завтрак похавать?... я оладья жpал.   |   | 
 |   |  |  |       | фактс и рынок 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск   |  -Цитата от ParamoN     -Цитата от chemodan    та хрен с ними с оценками... че вот завтра на завтрак похавать?... я оладья жpал.   оладьИ   
а я пельмени  |   | 
 |   |  |  |       | HOT STUFF PRO 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   | а я нихуя еще не ел  |   | 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от nickname[marble_fam]     -Цитата от ParamoN     -Цитата от chemodan    та хрен с ними с оценками... че вот завтра на завтрак похавать?... я оладья жpал.   оладьИ   
а я пельмени  да, оладьи. жpать нечего больше |   | 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   | а я ща хаваю гречку, мясо и салатик!!!  |   | 
 |   |  |  |       | виайпи 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   | тема баттла переросла плавно в "что я хавал сегодня утром?" |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   | за флуд удав по банькам всех отправит
 а я пока уехал в Тулу,буду ночью и часть оценок своих выложу
 |   | 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от Buma Boy    а я ща хаваю гречку, мясо и салатик!!!  бля у тебя есть еда   |   | 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   | у меня есть мама дома    которая приготовит   если бы жил сам сдож бы с голоду  |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Buma Boy    у меня есть мама дома    которая приготовит   если бы жил сам сдож бы с голоду  заебал в аси спамить |   | 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   |  -Цитата от August     -Цитата от Buma Boy     -Цитата от ParamoN    
бля у тебя есть еда   у меня есть мама дома    которая приготовит   если бы жил сам сдож бы с голоду  заебал в аси спамить бля, у меня она вообще залагала, я нихуя не могу с ней сделать   
в себя не заходит, ошибку какую-то выбивает  |   | 
 |   |  |  |       | EnCoast 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех   | оценивают второй раунд по системе 5/5/2 или плюс минус? |   | 
 |   |  |  |       | виайпи 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от M.I.K.K.I    оценивают второй раунд по системе 5/5/2 или плюс минус? 5/5/2 |   | 
 |   |  |  |       | EnCoast 

Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех   | отлично,блин у нас гром молния и дождь лъёт делать нехуй!охото посмотреть оценки |   | 
 |   |  |  |       | писательница-фантаст 

Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от M.I.K.K.I    отлично,блин у нас гром молния и дождь лъёт делать нехуй!охото посмотреть оценки ПРЕДСКАЗЫВАЮ - ты получишь 4-3-2 |   | 

Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков   |  -Цитата от Бонни     -Цитата от M.I.K.K.I    отлично,блин у нас гром молния и дождь лъёт делать нехуй!охото посмотреть оценки ПРЕДСКАЗЫВАЮ - ты получишь 4-3-2 а я сколько?  |   | 
 |   |  |  |       | CVNE HILL 

Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.)   | а сколько же получу я?  |   | 
 |   |  |  |       | Я знаю свое дело 

|   |  |  |      | виайпи 

Регистрация: 14.06.2009   | ну давайте что бы не нарушать.. я спрошу: сколько получу я?
 |   | 
 |   |  |  |  |