|       | картавость не лечится 

Регистрация: 04.03.2009 Откуда: БУДЁННОВСК   | у тя есть же песня на такую тему, про беркову ленку |   | 
 |   |  |  |       | rapeando 

Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España   |  -Цитата от koshan     -Цитата от ParamoN http://qeentee.ru   2кошан я тоже так думал ) 
ссылку на магазин в студию   а сколько скидка>),,,?? 
мне скоро рации понадобются)  |   | 
 |   |  |  |       | twitter.com/DmitryDies 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | twitter.com/DmitryDies 

Регистрация: 11.11.2008   |  -Цитата от August      не ссыкаем) 
старый трек-то точно сдавать не буду ) |   | 
 |   |  |  |       | оперуполномоченный 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   | Изначально она звучала , как 16 лет дибильный возраст , август придал изюминку ))) 
вот и получилась тема)) |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от koshan    Изначально она звучала , как 16 лет дибильный возраст , август придал изюминку ))) 
вот и получилась тема)) раньше ты меня женей называл   
коштан  |   | 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   | Жень , ну когда я к тебе обращаюсь ) Тебе, что все знают по имени? |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от koshan    Жень , ну когда я к тебе обращаюсь ) Тебе, что все знают по имени? пока всё норм Саш =) |   | 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   | Что кто там треки накалякал уже? |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от koshan    Что кто там треки накалякал уже? аплоудер готов уже? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от koshan    Что кто там треки накалякал уже? Ты писюн   |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | я чё-то щас трек свой переслушал 
и подумал а хуйле меня слили братанва?   |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Пэйп    я чё-то щас трек свой переслушал 
и подумал а хуйле меня слили братанва?   сам в ахуе  |   | 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от The Clean     -Цитата от koshan    Что кто там треки накалякал уже? Ты писюн   Да бля, я охуел когда я приехал, а ты уже уехал ((( Вскрывалово (( я расстроился.... |   | 
 |   |  |  |       | zaebal 

Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o   | ну хуй знает вы тогда потеряли главного претендента на место достойного оппонента кавабанге и скратише   
увы и ах, но посвободнее зато |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью   |  -Цитата от koshan     -Цитата от The Clean     -Цитата от koshan    Что кто там треки накалякал уже? Ты писюн   Да бля, я охуел когда я приехал, а ты уже уехал ((( Вскрывалово (( я расстроился.... Конечно! Если ты сказал, что освободишься в 12:00, а приехал где-то в районе 17:30, когда у меня в 18:00 было отправление. |   | 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от The Clean     -Цитата от koshan     -Цитата от The Clean    
Ты писюн   Да бля, я охуел когда я приехал, а ты уже уехал ((( Вскрывалово (( я расстроился.... Конечно! Если ты сказал, что освободишься в 12:00, а приехал где-то в районе 17:30, когда у меня в 18:00 было отправление. Ну блин. Я торопился как мог, а ты видишь как, даже с Амиго в боулинг не поиграл(( |   | 
 |   |  |  |       | Мегаполис 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай   |  -Цитата от koshan    Что кто там треки накалякал уже? накалякал  http://rghost.ru/1635106 
ценим кому интересно    |   | 
 |   |  |  |       | группа Primero 

Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Kiev City   |  -Цитата от Eric      мужик, качество слабенькое! эмоций ноль....поспешил, ещё есть время переделать   |   | 
 |   |  |  |       | Мегаполис 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай   | заебись трек мне нра  |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

|   |  |  |      | Один Два 

|   |  |  |  |