![]() |
2-ой баттл битмейкеров на сайте BeatCheat.Net http://beatcheat.net/battle/Logo/logo.png У какого битмейкера самая большая писька? Аудио Реклама Баттла By BeatCheat Приём всем постам!!! Свершилось!!! Битмейкеры давно ждали, когда же наконец кто-нибудь организует баттл и мы услышали их молитвы :) Хотели? Получите. После продолжительной паузы сайт beatcheat.net запускает второй баттл битмейкеров, в котором может участвовать любой желающий, достаточно зарегистрироваться на сайте и сдать свой трек. Напомню, что победителем первой битвы стал талантливый битмейкер из Казахстана. Bru Kendity Хочу отметить, что предыдущий баттл прошёл хорошо, было пару промахов, но мы учтём их в этот раз и постараемся сделать всё, чтобы участники остались довольны. И так, битва, как обычно, будет проходить в несколько этапов. В отборочном раунде могут участвовать все желающие, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и сдать свой трек в соответствии с правилами раунда. Далее судьи отсеют некоторое количество участников, которые по их мнению не проходит в следующий раунд. И те, кто останется будет сражаться в последующих раундах и так до финала. Сколько будет раундов - неизвестно. Всё зависит от количества участников и судей. Мы постараемся сделать задания максимально интересными и оригинальными. С вашей стороны требуется адекватное участие и распространение информации о баттле. Чем больше участников, тем сильнее дух соперничества smile Организаторами сего мероприятия являюсь я (BeatCheat) в лице сайта beatcheat.net и сайт rap.by в лице каких-то стрёмных личностей :D Что касается призов: их не будет... а может и будут :) это мы решим в процессе. Пока по этому поводу сказать ничего не могу :) Информационная поддержка: интернет радио hiphop.aplus.by и сайт rap.by Подробности тут: http://beatcheat.net/forum/40 |
то, что нет призов, надо в заголовок писать :tomato: |
кидай сюда инфо на 1 раунд, а то ваш сайт не пашет, а ждать когда заработает я не хочу, хочу сразу узнать есть ли смысл че-то писать или нет |
сайт заработает и сразу задание будет висеть? Добавлено через 5 минут 32 секунды заработало |
|
сдам че-нить :boyara: |
ееее |
поучаствую :) |
не забываем распространять информацию о баттле ;) |
укозовский сайт=укозовский бэтл. укоз=говно. ну соотвестнное превращаем первое равенство в говно сайт=говно бэтл. пора серьёзнее подходить к этому. |
Цитата:
|
С удовольствием поучаствую . на призы честно похуй. посоревнуемся ради себя так) по приколу:) Добавлено через 26 минут 26 секунд размер по времени бы побольше конечно сделали |
Цитата:
других нет. хорошо хоть есть такие хотя бы. а ххру ждать долго еще Цитата:
надо было 2 минуты сделать |
уже пишу битос)) сэмпл понравился) |
Тоже поучаствую, только даже незнаю как сэмплировать. :o:facepalm: |
А че без регистрации нельзя? |
так, а нужно обязательно семплировать этот предложенный трек или достаточно сделать подобный бит? че то не понял |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ё я сдал) |
поучаствовал бы с радостью, да жаль свободного времени щас совсем нет =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встретимся на поле битвы :o |
я думал ты про отиса рэддинга) и тебе удачи:) |
тоже попробую)) семпл хорош... |
время строго регламентировано? у меня 1.04, можно сдать?:) |
я думаю не так страшно)) |
хреново, что на rghost заливать, портит качество плеер этого обменника |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдам что нить на первый раунд. может пройду во второй:rolleyes: |
Не люблю выебываться с семплами!!! |
Цитата:
|
крутые парни сдали трэки :horosho: |
пошла движуха! |
Ответы на вопросы: 1) для участия нужна регистрация 2) в основе бита сэмплы из трека 3) время может быть и 1 мин 20 сек, но от этого вы многое не выиграете, если бит крутой то, то можно и за 30 сек это определить |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо как можно из вав в мптри перевести без софта? http://www.aviary.com глючит |
Цитата:
но всё же надеюсь, прилетит спонсор в голубом вертолёте. и бесплатно что-нибудь оформит :horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скачай лучше сразу в мп3 песню и не беспокойся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля. ну любой же редактор нормальный конвертирует как хочешь..у тебя нет таких? скинь ссылку на вав..конвертну тебе в мп3 :| |
блеать файл битый. видимо флешку выдернул рано:( заново стучать |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |