У какого битмейкера самая большая писька? Аудио Реклама Баттла By BeatCheat
Приём всем постам!!! Свершилось!!!
Битмейкеры давно ждали, когда же наконец кто-нибудь организует баттл и мы услышали их молитвы

Хотели? Получите.
После продолжительной паузы сайт beatcheat.net запускает второй баттл битмейкеров, в котором может участвовать любой желающий, достаточно зарегистрироваться на сайте и сдать свой трек.
Напомню, что победителем первой битвы стал талантливый битмейкер из Казахстана.
Bru Kendity
Хочу отметить, что предыдущий баттл прошёл хорошо, было пару промахов, но мы учтём их в этот раз и постараемся сделать всё, чтобы участники остались довольны.
И так, битва, как обычно, будет проходить в несколько этапов. В отборочном раунде могут участвовать все желающие, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и сдать свой трек в соответствии с правилами раунда. Далее судьи отсеют некоторое количество участников, которые по их мнению не проходит в следующий раунд. И те, кто останется будет сражаться в последующих раундах и так до финала. Сколько будет раундов - неизвестно. Всё зависит от количества участников и судей.
Мы постараемся сделать задания максимально интересными и оригинальными. С вашей стороны требуется адекватное участие и распространение информации о баттле. Чем больше участников, тем сильнее дух соперничества smile
Организаторами сего мероприятия являюсь я (
BeatCheat) в лице сайта
beatcheat.net и сайт
rap.by в лице каких-то стрёмных личностей
Что касается призов: их не будет... а может и будут

это мы решим в процессе. Пока по этому поводу сказать ничего не могу
Информационная поддержка: интернет радио
hiphop.aplus.by и сайт
rap.by
Подробности тут:
http://beatcheat.net/forum/40