![]() |
Cайм, ты не понял, это у них фристайл такой:) |
Ахуеть... сутки не подходил к компу и тут такое!!!! меня нет в этой теме :о) |
Vitsin^:Твой текст засрали чтолть?Вау...да и в защиту тебе сток народу подписалось... Смотрю на твой аватор...и вижу...пацана не малых лет....да еще и лирику сам пишет..ток диву даешся..а потом вижу,как ты обиделся,или разозлился на то,что ктот обосрал твой текст?Нормально это?На счет девушки....страна свободня,на сколько помню....и она в праве говорить то,что ей захочеться.а вы в праве её переубедить в обратном.....ток хреново делаете права свои используете. Харе разводить суету на пустом месте....гении.....пишите свои текста и забейте на мнения остальных,и все будет путем!Миру..... |
2 Слай ДЖ: да теть.... ты одна из всех.... во-первых: я не пацан!!! во-вотрых: я на дождик не обижался... в третьих: не я создал эту тему... в-четвертых: я против именно этой темы... а по поводу дождя... вроде бы мы с ней разобрались... :о) |
Хаха!! Вицин....не пацан...ха....а...держите меня...ты баба в пагонах... СЛушай сюда в последний раз... Этим девочкам еще не много лет, но смотри они уже пишут такие тексты...конечно они не гениальны, но они лучше твоих...прикинь какое у них будет развитие к твоим годом! ого да? Даггер, или как там тя, короче ты сделал огромную ошибку закинув эту тему..теперь ты имеешь дело со мной! Симан, давай я приду куда то там где тусуют рххзувцы! и поговорим один на один...я могу подписатся под любым словом Рэйн и буду прав...а все потому что он девушка и она младше тебя! Вы бля мужланы по 20 лет накинулись...да вы подлецы каких свет не видел! решили силу показать да? Я пойду и так опущу твой текст и даже не придераясь а именно найду ошибки.... Джаем, ну ты ваще .. крут....авторитет блин..оттыдахай...я даже не хочу писать тебе не чего! Это надеюсь была последняя мессаа темы и она закроется..еще одно нарекание в сторону девочек и пиздец! Вы меня правельно поймите я не забияка...я просто офигел когда увидел такую картину.....блятство.....накинулись на девчонок!! сил моих нету! |
Alex-NN, ты чё тут распонтовался ? Ребята что насиловать твоих девчёнок собрались ? ПРосто мирно изъяснются, а живёшь ты раскричался. |
да!! я распонтовался! а тебе завидно да? |
Alex-NN, слыш, спасибки, что заступился. Даж не знаю как выразить свою признательность. ОЧЧЧ приятно! Чмок.:) |
Чмок........это обидно слово:D:D:D:D:D |
А чмо - необидное?:) |
ну вот опять ты начинаешь:(........я ж ничё плохого не сделал:( |
техник, ну пожалуйста, не доводи меня... |
больше не буду.........обещаю;) |
вобщем, вы заколебали:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |