![]() |
2 сентября,Фургон & Juliet TT,при уч.C@$H'a и Dj.Rublitto на Дне Города в Новопеределкино! 2 сентября, в воскресенье, в рамках празднования Дня Города, на большой открытой сцене в районе «Новопеределкино» состоится выступление ФУРГОНА & JULIET TT, при участии C@sh’а & Dj.Rublitto (с новой программой дебютного альбома / релиз – октябрь 2007)! :horosho: Ориентировочное время выступления – 18.00-18.30 (+/-)! :rolleyes: :) Проезд: От м.Проспект Вернадского авт.: 830 и 810, маршр. такси: 83 и 60. От м.Юго-западная маршр.автобусы (Автолайн): 330 и 43. (до района «Новопеределкино) Место действия: ул.Скульптора Мухиной, площадь у торгового дома «Геркулесия». Ориентируйтесь на громкий звук))) :cool: Информационная поддержка: www.sspromo.nm.ru |
буду обязательно! всем быть! |
в том году было пиздато :meat: |
хехе выступим :horosho: :horosho: крута :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Прикольно наверно вам там будет :horosho: :horosho: |
Не пойму чего тема не развивается.. |
Вова а можно узнать почему я там не выступаю? |
Цитата:
:D :D :D :D |
нет блять:bad: |
Цитата:
|
Вы уже до больших площадок доросли?:guinda: маладцы хлопцы:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я счастлив что такая звезда форума как ты мне ещё и отвечает:o и дальше развлекай большие, но ещё не московские площадки:horosho: :kiss: не парься, скоро ты будешь выступать внутри МКАДа.. гаишникам лирику читать свою будешь окола елок:horosho: :kiss: |
круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делайте больше грязи, парни!!! Респект |
Цитата:
|
удачного выступления |
Цитата:
|
Новые поэты раскачают :dovolen: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оо трэки из альбома :eek: "новые поэты" будут :D !!! нужна быть :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ибанись, а новопеределкино эт де?))))))))) |
это мой район. доковыляю может пару метров до сцены) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БУДУ...В МЯСО... |
Ново-переделкино скоро станет городом =) |
Цитата:
|
А вест депрешен будут?:rolleyes: |
Уже завтра :dovolen: |
:D :king: :seva: :horosho: |
;) |
уже сегодня:dovolen: |
Нормальком так выступили.. только на треке Храмы Фургона у меня вырубился микрофон и я не смог делать бэки :( Скоро видео и фото отчет.. если у кого еще есть материал кидайте ;) |
мы не дошли чо-та :p |
Эээ! Ну, че как, йоба? Сделали грязь? )))) я конечно понимаю, что все ща в калы, но все же))))) |
:D заебисьььь как на бомбили ???:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |