![]() |
2 жестких подъёба СД (2 мб и 1 мб). Витька нихуя не брутален и не техничен... Учимся. |
первый ваще пиздатый...:morj: во втором я нехуя непонял:| |
Итересно... Качаю:morj: |
Качаем... |
это же блять STROGO BOBRUISK реал :king::meat: СД сука обезьяна и его весь аграбобруйск кусок говна не больше |
Читаешь неплохо) А где там подъеб СД??? Че та не услыхал (= |
:horosho: |
забавно, слушается свободно:) |
Ритм офуенный!!! Оба трека качают!!!:meat::meat: Только вот в "Перечит СД (2 mb)" о СД ни слова, а в "Жесткий подъёб СД (1 mb)" долго разбирал слова, в итоге вроде всё расшифровал... Красавец!:horosho::horosho::guinda: |
Первый понравился, интересненько так, а 2-ой на 8 офф- ничего прикольного, с таким трэком до второго раунда, сомниваюсь дойдёшь ли :| |
Умеючи однако :) Но первый трек лучше конечно |
Беларусь в деле.:cool: |
а мне че-т нихуя не вкатило :bad::rolleyes: |
:guinda: не ебать мне мозг, такого говна могу наебашить пакетами |
кста, всем спасибо, особенно маме и папе :) |
сорри за оффтоп, но мне вот интересно, а вы кроме того, как подъебы писать еще что-то пишете? просто надоело что-то уже! Нахуя вам это? |
вообще, могу и тебя подъебать... а насчет того, что пишем - в подписи. А вапще, готовим альбом :king: |
Цитата:
|
Да ёп-та, я пошутил. :) Какой дисc? :) У нас на альбоме сопливая лирика будет. Кстати, Взъбзднуть всего 12 лет - это самый молодой участник коллектива STROGO BOBRUISK |
Цитата:
1 трэк с Белоруского офф батла и к Сд он ни каким боком не лежал:D:D:D:D:D |
второй трек 2 слова понятно:guinda: |
1-ij trek mo6j prjam suka! hotj i uzhe zaebali ponti it.d. NO ja slu6al s udovoljstviem izza stilja! klasnij stilj! ) a nas4jot SD parenjok praljno pridumal )))) tam pro S Dne huja net eto prosto 4tob narodu dahuja ska4alo.... )))))))))) vidno srabotalo ))))))) |
ахуенчиком оба трека |
а чему тут учиться то? типо учиться как НЕ надо делать? ну тогда да, хорошая памятка |
второе улыбнуло :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |