![]() |
2 жестких подъёба СД (2 мб и 1 мб). Витька нихуя не брутален и не техничен... Учимся. |
первый ваще пиздатый...:morj: во втором я нехуя непонял:| |
Итересно... Качаю:morj: |
Качаем... |
это же блять STROGO BOBRUISK реал :king::meat: СД сука обезьяна и его весь аграбобруйск кусок говна не больше |
Читаешь неплохо) А где там подъеб СД??? Че та не услыхал (= |
:horosho: |
забавно, слушается свободно:) |
Ритм офуенный!!! Оба трека качают!!!:meat::meat: Только вот в "Перечит СД (2 mb)" о СД ни слова, а в "Жесткий подъёб СД (1 mb)" долго разбирал слова, в итоге вроде всё расшифровал... Красавец!:horosho::horosho::guinda: |
Первый понравился, интересненько так, а 2-ой на 8 офф- ничего прикольного, с таким трэком до второго раунда, сомниваюсь дойдёшь ли :| |
Умеючи однако :) Но первый трек лучше конечно |
Беларусь в деле.:cool: |
а мне че-т нихуя не вкатило :bad::rolleyes: |
:guinda: не ебать мне мозг, такого говна могу наебашить пакетами |
кста, всем спасибо, особенно маме и папе :) |
сорри за оффтоп, но мне вот интересно, а вы кроме того, как подъебы писать еще что-то пишете? просто надоело что-то уже! Нахуя вам это? |
вообще, могу и тебя подъебать... а насчет того, что пишем - в подписи. А вапще, готовим альбом :king: |
Цитата:
|
Да ёп-та, я пошутил. :) Какой дисc? :) У нас на альбоме сопливая лирика будет. Кстати, Взъбзднуть всего 12 лет - это самый молодой участник коллектива STROGO BOBRUISK |
Цитата:
1 трэк с Белоруского офф батла и к Сд он ни каким боком не лежал:D:D:D:D:D |
второй трек 2 слова понятно:guinda: |
1-ij trek mo6j prjam suka! hotj i uzhe zaebali ponti it.d. NO ja slu6al s udovoljstviem izza stilja! klasnij stilj! ) a nas4jot SD parenjok praljno pridumal )))) tam pro S Dne huja net eto prosto 4tob narodu dahuja ska4alo.... )))))))))) vidno srabotalo ))))))) |
ахуенчиком оба трека |
а чему тут учиться то? типо учиться как НЕ надо делать? ну тогда да, хорошая памятка |
второе улыбнуло :) |
че-то херня какая-то. Читать совсем не умеете. не в обиду:( |
первый хорошо так сделал:horosho: |
что за .... строго вата :mad::bad: |
Цитата:
|
НИ СЛОВА НЕ ПОНЯЛ!!! ГДЕ ПОДЪЕБЫ НА СД???? ПИЗДЕЦ! МЯСО!:meat: КРУТО!:horosho: |
:krik:перезалейте 1 трек, плиз у мя не качает |
Цитата:
|
не особо |
2-ой слышал уже... ничё особенного... 1-ый припевчик ничё так... и потом где сплошничком читочка идёт... там девочка ещё читанула??? Или мне показалось? Но это был самый пиздатый момент... |
лишь бы внимание привлечь:tomato: |
хуета:o |
ПОЕБОТА ПИЗДЕЦ! ПОПСА!:tomato: МЯСО!:meat: ЗАЕБИСЬ!:horosho: |
заебись |
О,да подьебал-то как жёстко,тупо закасил под минус Мы из андервотер.. |
Это минус Андервотера??? Оригинальный???:D Это минус Флера:guinda: |
Цитата:
|
в первом нихуя подъебов никаких не заметно, второй прикольный |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой да ладно пиздец неграм, которым типа не нравиться :tomato: лан, второй трек на любителя (мудакам, коорые по крекам до сих пор плачут, конеш, не вкатит, как наш малый 12-ти лет зачитал), но вот первый трекан разрывает всех читающих под этот бит - и витька (или петька, мне похуй) - не исключение. а ваще, всем спасибо. тем про витька актуальна, а еще актуальна про интернет-задротов, которые понобивали себе постов сдесь и мнят себя хуй пойми кем - по сему, наверное, сделаем целенаправленный трек. будет весело, короче |
переслушал оба трека - хуйня :morkovka: |
заибоськи 1 мне понра! 2 заломало слухать! |
палим стафф |
Женский вокал в начале неочень вкатил имхо, а на бэках вполне норм . А так по энергетике очень хорошо:horosho: Очень бодренько под этот минусок. А то все как то вяло под него зачитывают... |
первый тречок :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |