![]() |
качаю |
качаю |
Цитата:
pravda do etogo uze slqwal :) |
Нормально зачитано но не такой уж и суппер, я смотрю все стали себя пиарить через СД)))) Может мне тож трек заебошить)))) |
Да похуй то. Норм зачитонус. Ща еще дам ссылку на стаф Добавлено через 2 минуты Тут можно послушать немногоhttp://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171234&highligh...OBRUISK%5D |
zaleite 2 treka na dump plz ha4ju poslushat diss na CD |
Цитата:
|
Нет никаких диссов! |
На 2 мегабайта трек ништяк, на 1 мегабайт - не помню. Въебаться. Надо послушать. |
Эээээээ. Че тут качать. 3 метра. |
впоряде:dovolen::guinda: новая версия флоу:guinda:разбери слова:horosho: |
там все понятно, так что не стоит ехидничать. |
1 по приколу тречок:horosho: 2-й нах;) |
Ничего особенного, вкусы различны. Многим второй вкатил больше первого, но первый, конечно, сделан серьезнее и по уровню по выше. Но сделан раньше. Короч, хз. |
Охуенная читка:horosho: на рэпит:skald: а вторую ссылку не качает |
Цитата:
|
прикольно.... :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звучит обычно... никаких впечатлений трэк не оставил... нормально, не более того... Добавлено через 5 минут Второй трэк тоже никак... Хотя может ошибаюсь... ИМХО |
сд охуел походу с прихода..... красавцы.....:meat::guinda: |
ахуенский стафф....блядь у меня колонки от такого стафа ахуевают:guinda: кароч заебком) |
как то вообще ни о чем!!!!!!:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:: bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то реально безнадежно? Или вы от нехуй делать так откоментили? Ведь многим как бы проперло. Причем кому-то первый трек впер, а кому-то второй. Мне самому второй нравится. Реально хуета? Можно послушать ваше? Я без выебонов. Действительно интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |