![]() |
Мне вот интересно какие требованья к отборочному ! Как и в прошлом ? Тема Минуту и весить не больше метра ? И какая система скидывания треков ! Скажите кто нить плизЗз... :confused: |
Цитата:
|
счастливого пути на этой гонке... смотрите чтоб мотор не заглох, или тормоза вовремя не отказали... да и с ускорителем подачи топлива не перестарайтесь, а то можно с трассы вылететь, в этом батле...;) |
Цитата:
А потом за руль ))) |
ЛЮДИ СО СРЕДНЕГО УРАЛА ЕСТЬ КТО ! С ЕКБ ЧЕЛЯБЫ ИЛИ ОБЛАСТИ ??????? |
чё вы блядь хуйню спрачиваете, всё равно нихуя даже во второй не пройдёте...бля там в русском рэпе есть тема прикрепленая ответы на все ваши вопросы дэбильные, форум прочитайте сначала:tomato: |
ещо фристайл Кто не в курсе? люди там уже тусят, а мы глатаем слюну в предвкушении вкуса , победы! кто не стремиться к ней лузер, и лица их бледны! Людям на слова бедным с манерами нервными, вам не стоит соваться туда сто пудова .....мы вами брезгуем!.... |
Цитата:
х/з что им в голову взбредет!!!! наверно требования как и в тот год!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя тут народу...все ждут пока ктото с телефона зайдёт и тему напишет...ахахах |
Цитата:
|
Лично у мя просто так включен ))) А тему полюбому дождусь ) Ночью то всё равно орать не бду ) |
+1)) и ещё херню спрашивают |
ОТ ГЛОБУСА: ДУМАЮ uNDERWhat ВЗОРВЕТ!:trumi: Глобус(р-н Хоста)№1 |
готовьте парни инструменталки ,да поновее ... на етот батл будут все у кого есть микрофон ( любого типа , сервиса и стоимости , размера) ... |
А че вы не баттлитесь? Тема уже давно дана была, еще когда только ххбаттлы зарождались... Смешай с дерьмом своего соперника и докажи, что ты лучше! Вперед... Удачи. ;) |
Цитата:
- свои убытым раста-стилем!:trumi: :seva: Москва мы идём! Готовте микровоны а фэйк эМСи готовьте вазилин!:krik: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕ РЭППЕРЫ КТО НЕ ИЗ МОСКВЫ АЙДА С НАМИ! ВЗОРВЁМ НАШУ СТОЛИЦУ НА ХУЙ И ТОЛЬКО НА ХУЙ!!!:seva: :seva: :seva: :meat: :morkovka: "ну вот посмотрим на что ваши черепа возможны !" возможны на всё:p |
Цитата:
|
Все такие увереные...я в шоке просто, А может придёт какой нить перец, Из деревни с гетарным инстрементом на перевес с гормошкой и даст всем просраться ! |
Вы бля мясцо которое даже не знает, что делает тут :D |
здравствуйте мальчики и девочки!!!вы все с нетерпением ждете начала 8-го официального батла на Хип-Хоп РУ!!!вы все ждете оглашения темы... Ну и ждите!!! а если серьезно....кто-нибудь может закинет название темы после полуночи? |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжа в том же духе, у тя норм получаеться... |
Цитата:
|
до сих пор ничего не началось в клубе.. народа мало очень.. |
Не расслобляйтесь малышки, мне нравится как вы шевилите своими задницами в ритм ХХРУ :D :guinda: |
Цитата:
В Москве забыли что такое underground Вам только х.й сосать на первый раунд Вот так будет звучать мой diss Sound Долбить звуком в динамиках Dolby Surround!!! ГЛОБЭ (Хоста№1) :seva: |
[QUOTE=arhi;1062405719]Не забывай, что первым положил хуй на вас я а не вы, если бы не ложил то и не залез бы сюда... Вы тут как рой птенцов, которые ждут червячка (Тему раунда) и вижите еще чего-то :D :D[/QUOTE А кто тогда ты ? :bad: |
Цитата:
А вот так звучат диссы на вас всех. |
паехалла |
Цитата:
брось эти стишки они смешны подрости и не пизди!!!!!!!!!!:king: А ВЕДЬ ТЕМУ БАТЛА В НАТУРЕ НАДО БЫ СРАЗУ НА САЙТЕ ВЫЛОЖИТЬ - ДЛЯ НАРОДА!:confused: |
Цитата:
|
Кстати на голос влияет непосредственно звук дудки :guinda: :guinda: А на умные фразы, количество выкуренной травы :p |
Цитата:
А ВОТ С РУССКИМ У ТЕБЯ ХУЕВАТО А МОЖЕТ ВОВСЕ ТЫ НЕ ИЗ РОССИИ ТОГДА СЬЕБНИ И НЕ БИСИ МИС ЭТО ТВОЯ ПЕРВАЯ МИССИЯ!!:trumi: :seva: |
здесь кто нить еще в клуб собирается ехать??):morkovka: |
Цитата:
КУРЕШЬ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ ЗНАЙ ЧТО СОЧИНСКИЙ ПЛАН В РОССИИ NUMBER ONE:trumi: :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое Сочи? Ты знаешь, что такое Санкт-Петербург? Это между прочем будущаяя сталица России... Уже все форумы мировые тут проходят и съезды восьмерок ;) |
Цитата:
МИСТЕР ВСЕМОГОЩИЙ ПЛАНОКУР.ХА ДА ТЕБЕ ДО МЕНЯ ЕЩЕ 5 ЛЕТ КУРИТЬ УЕБАН!!! Был я в вашем Питере - хуйня и шмаль там хуйня! |
Цитата:
|
:king: Дорогие форумчане!!!Искренне поздравляю с открытием 8 официального баттла на ХИП-ХОП.РУ!!!:king: |
Цитата:
Я просто шутил! Peace! :) |
Еще у кого-нибудь есть вопросы по поводу Победителя 8офф?:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |