![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Наконец-то сегодня стартует 8-ой официальный баттл, заебись! Всем участникам удачи! И судьям терпения в прослушивании 3000 кала P.S. Бля!:( Хуёва, что я живу не в Москве, я бы сегодня пришёл по тусить. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется будет около 5000 тысяч участников:netuz: |
Mc LoBaN и McGuli$ хорош флудить тут, гейчики |
Цитата:
Мне кажется учасников будет где-то около 6000 тыс. |
shakhmatdin (11:00 AM) : какой же Лёх ты умник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че то все молчат,пошел я отсюда:eek: |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу поздравить всех с традиционным открытием этого кульного реп БАТЛА, ЕпТ! Так, желаю творческих успехов, не ебануться в первом же раунде хотя и ебануться все, почти. :miha: еше конечно же хочу передать огромный привет!!!!!!!!!!! тем 2000 долбаебам, которые писали "забаньте этого ..........." :king: И пару тройкам чувакам, с форума, которых я ебал вчера в подьезде все! Вот такот.:) ;) |
:( я неудачник |
бля тож хочу тока не попаду :( да и пох зато на батле поучаствую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает тему на баттл?Напишите в личку! |
Всем тем кто будете сегодня в 19:00 на тусовке и кому будет не в падлу скинуть смс с темой на отборочный раунд, скинте пожалуйста. А, то я до понедельника буду очень далёк от инета и три дня просто на просто проебёться. Зарание спасибо!!! Мой номер: 8-950-711-18-94! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро саундчек:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ктонибудь скажите мне!Когда обьявят тему на отборочный раунд! |
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ТЕМУ?!:confused: :confused: :confused: :confused: ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
рейФФсегодня:seva: |
Цитата:
i vsjo uznaesh skoka raz povtorjatj |
Цитата:
|
просьба всем "внимательным" и спрашивающим про тему отборочного неоднократно посчитать все свои посты и приобрести столько же билетов сколько "умных" постов!:cool: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...чОрт, все таки придется искать костюм морковки):morkovka: |
:seva: :meat: :seva: |
ООО жостььь!!!! Сегодняж ужо четверггг... Этож начнётся скоро ужжж ажжж!!! |
дайте пожалуйста большое фото Проверяя с улыбкой. Мне срочно надо распечатать маску |
Кто там будет, потом отпишитесь как все прошло! |
А КОГДА ТЕМУ ДАДУТ??? |
да нахуй тему. лучше скажите малолетние рнбишницы будут?:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
:D Тема какая в 1 раунде?;) |
жду |
Цитата:
|
Бля,а я походу опять обкакался,по поводу моего присутствия на этом мероприятии,простите говнорэппера...за то я потом нажрусь...А?:| |
Цитата:
|
:bokal: Ждём начала............... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |