активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от FireTR@P -Цитата от Nitel -Цитата от FireTR@P
секс во имя любви-это то,что качественно отличает человека от животного.
хотя получается,я сейчас объясняю гомодрилу высокие материи,иди лучше пресс качай.  у меня один вопрос: кто такой гомодрил? искажение от гамадрил-то же,что гомосексуалист;
человек,склонный к половым связям с людьми своего пола;
также употребляется в значении "плохой человек". ты че умный сука? | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от Nitel -Цитата от FireTR@P -Цитата от Nitel
у меня один вопрос: кто такой гомодрил? искажение от гамадрил-то же,что гомосексуалист;
также употребляется в значении "плохой человек". ты че умный сука? я всего лишь утолил твоё природное любопытство.
Будут вопросы,обращайся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Nitel -Цитата от FireTR@P -Цитата от Nitel
у меня один вопрос: кто такой гомодрил? искажение от гамадрил-то же,что гомосексуалист;
также употребляется в значении "плохой человек". ты че умный сука?  | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | -Цитата от Botanik original Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...
Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...
Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...
Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..
Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...
Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание... он виртуал, СД  | | | | █████] 99%
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от Sin™ афтар ананюга   автор темы или автор поста? | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | мне кажется в возрасте от 15 до 18 лет каждый юноша встречает на своём пути минимум двух алкодам, которые в свою очередь обожают алкосекс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: с микрахи | чё подрочить можно не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от g1dr0stuFF мне кажется в возрасте от 15 до 18 лет каждый юноша встречает на своём пути минимум двух алкодам, которые в свою очередь обожают алкосекс  ты математик нехуйственный  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | дрочить | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | исправляйся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | вызави бабу за 1.500 рублей))она тебе даст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от FeruML вызави бабу за 1.500 рублей))она тебе даст   дурак
| | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Nitel -Цитата от FireTR@P -Цитата от Nitel эта тема исчерпала себя....
автор полюбому кого нибудь натянул
закрывать нах
там же написано что он девственник, т.е не было секса
при чем тут любовь? секс во имя любви-это то,что качественно отличает человека от животного.
хотя получается,я сейчас объясняю гомодрилу высокие материи,иди лучше пресс качай.  у меня один вопрос: кто такой гомодрил? гомодрил это обьезяна  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | вариант про шлюху уже заебал  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | автор уже ушёл в монастырь ? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | автор уже не девтственик походу) | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от g1dr0stuFF мне кажется в возрасте от 15 до 18 лет каждый юноша встречает на своём пути минимум двух алкодам, которые в свою очередь обожают алкосекс  Ты не учёл, что не все употребляют алкоголь и, соответственно, нечасто присутствуют на пьянках | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Дрочите дальше - неудачники  А у меня 41 день  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Кабал Дрочите дальше - неудачники  А у меня 41 день  через два дня я пожму тебе твою ненамазоленную руку | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stas SliM -Цитата от g1dr0stuFF мне кажется в возрасте от 15 до 18 лет каждый юноша встречает на своём пути минимум двух алкодам, которые в свою очередь обожают алкосекс  Ты не учёл, что не все употребляют алкоголь и, соответственно, нечасто присутствуют на пьянках согласен, но если например стабильно присутствовать на форуме, то есть шанс вообще забыть о девушках  | | | | чиста йо
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Herzeleid -Цитата от Кабал Дрочите дальше - неудачники  А у меня 41 день  через два дня я пожму тебе твою ненамазоленную руку Сечешь   | | | | |