<3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Всё Пиздато
тёлочкой с соплями я побрезугю 
да я со всем справлюсь, ты только авку блондиночки верни и у меня сразу появится стимул мотивация и ... эрекция, энтузиазм ах, извольте
я откажу.  я опечален в таком случае    да спасёт тебя мальвина )
она в какой-то из тем свои фото показывала  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Всё Пиздато да спасёт тебя мальвина )
она в какой-то из тем свои фото показывала  мальвина мне не нравится, да и фоточек в тырнете много честно говоря 
не, я с фотографиями тоже застенчив  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Всё Пиздато да спасёт тебя мальвина )
она в какой-то из тем свои фото показывала  мальвина мне не нравится, да и фоточек в тырнете много честно говоря 
не, я с фотографиями тоже застенчив  а ты ручкой все непристойности прикрывай.  | | | | Выбери свой путь...
А так рука поможет ,Полина и Лена   | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | базару нет  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Sonya Kazus
да спасёт тебя мальвина )
не, я с фотографиями тоже застенчив  а ты ручкой все непристойности прикрывай.  не, я лучше закрою глаза 
а потом буду хвастаться что видел таких пиздатых баб
сиськи ВО *показывает руками*
жопа ВО *показывает руками*  | | | | заядлый, сука, грешник.
Регистрация: 16.02.2011 | -Цитата от Aldo A. а чё кошмар то? я считаю это нормальным хоть и печальным фактом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от _Veter_ -Цитата от Aldo A. а чё кошмар то? я считаю это нормальным хоть и печальным фактом) мда уж  | | | | заядлый, сука, грешник.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Sin City | -Цитата от _Veter_ -Цитата от Aldo A. а чё кошмар то? я считаю это нормальным хоть и печальным фактом) крайне печальным фактом 
блеать, по моему в двадцаху должно быть страшно что "ты не знаешь что куда вставляют"  | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | -Цитата от Aldo A. -Цитата от _Veter_ -Цитата от Aldo A.
кошмар  
увидев это я не смог пройти мимо а чё кошмар то? я считаю это нормальным хоть и печальным фактом) крайне печальным фактом 
блеать, по моему в двадцаху должно быть страшно что "ты не знаешь что куда вставляют"  Парни и так переживают, а ещё ты тут добавляешь  | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Печальная темка тут у вас....Крепитесь ребята  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Aldo A. -Цитата от _Veter_ -Цитата от Aldo A.
кошмар  
увидев это я не смог пройти мимо а чё кошмар то? я считаю это нормальным хоть и печальным фактом) крайне печальным фактом 
блеать, по моему в двадцаху должно быть страшно что "ты не знаешь что куда вставляют"  а может он чисто теоретически ознакомлен с этими правилами, а на практике применить не может  | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | Короче нескоолько реальных советов.от души.сам опробывал ниженаписанное:
Ты где живёшь? Москва? Питер? большой город? если да,то вобще легко,опробывать ниженаписанное
обзваниваешь друзей.спрашиваешь есть тёлки или нет? они отвечают-нет. (либо да)
Берёшь изучаешь как надо с тёлками знакомится,ну так хотя бы пару стандартных,но незаезженных фраз.типа как пройти в библиотеку.Если ты теоритически представляешь как это будет выглядть.Знакомится ходить стрёмно в начале базара нет,да.
Берёшь выпиваешь бутылочку пивка,закусываешь мятной живачкой (ну это очко сжимается подходить) видишь цель,идёшь,ноги подкашиваются и не слушаются,дрожь в ногах.а ты перебарываешь себя,и подходишь мычишь.Уже подошёл.Хорошо! и так практикуйся каждый день.я те базарю.номера ты стрельнёшь из 10 минимум 3.Старайся подходить только к красивым,ну или минимум к очень симпатичным (на меньшее не соглашайся)
Да самое главное,ты должен выглядеть как огурчик,побритый,головка помытая,одеколоном набрызган (только не как хачи духарись) башмачки блестят,аж глазам больно.воти так ты ходишь частенько практикуешься.возьми с собой какого нибудь алёшу.что бы ты на его фоне выглядел джонни дэпом.короче если серьёзно над этим задумался,надо практиковаться.Ну или самый лёгкий способ,это по знакомству,тобишь знакомишься,через знакомых. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Автор, ты уже потрахался?  | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2011 | Автор выложишь сюда , как у тебя прошло все. в подробном описании  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Кстати да, автор, ты уже потрахался? | | | | заядлый, сука, грешник.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Sin City | -Цитата от Моника -Цитата от Aldo A. -Цитата от _Veter_
а чё кошмар то? я считаю это нормальным хоть и печальным фактом) крайне печальным фактом 
блеать, по моему в двадцаху должно быть страшно что "ты не знаешь что куда вставляют"  Парни и так переживают, а ещё ты тут добавляешь  это пиздец потому что. все дело в том что, если ты не сделал этого до 20(!!!) лет, то уже сто про развиваются комплексы. а где комплексы там психические отклонения (без обид, парни, никого не хочу обидеть этой фразой, но это факт).
человек, который не может удовлетворить естественный потребности, не может развиваться нормально. факт номер 2.
я знаю одного такого парня. ему 23 вроде, факт что он старше меня, а он такой ребенок. я когда на него смотрю не могу представить себе мадам готовую ему дать. 
вот так вот, детка  -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Aldo A. -Цитата от _Veter_
а чё кошмар то? я считаю это нормальным хоть и печальным фактом) крайне печальным фактом 
блеать, по моему в двадцаху должно быть страшно что "ты не знаешь что куда вставляют"  а может он чисто теоретически ознакомлен с этими правилами, а на практике применить не может  ну красавчик он, че 
только знания не применяемые на практике равны нулю. 
я может "чисто теоретически" знаю как в домашних условиях из печенья и стирального порошка сделать взрывчатку типа "термит" и маленькую пушку Гауса из игрушечного пистолета и батареек с катушкой, но это ничего мне не дает абсолютно  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Aldo A. ну красавчик он, че 
я может "чисто теоретически" знаю как в домашних условиях из печенья и стирального порошка сделать взрывчатку типа "термит" и маленькую пушку Гауса из игрушечного пистолета и батареек с катушкой, но это ничего мне не дает абсолютно  да, молодой человек, тут вы привели неоспоримый факт.. тут я с вами соглашусь  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Aldo A. это пиздец потому что. все дело в том что, если ты не сделал этого до 20(!!!) лет, то уже сто про развиваются комплексы. а где комплексы там психические отклонения (без обид, парни, никого не хочу обидеть этой фразой, но это факт).
человек, который не может удовлетворить естественный потребности, не может развиваться нормально. факт номер 2.
я знаю одного такого парня. ему 23 вроде, факт что он старше меня, а он такой ребенок. я когда на него смотрю не могу представить себе мадам готовую ему дать. 
вот так вот, детка  ну красавчик он, че 
я может "чисто теоретически" знаю как в домашних условиях из печенья и стирального порошка сделать взрывчатку типа "термит" и маленькую пушку Гауса из игрушечного пистолета и батареек с катушкой, но это ничего мне не дает абсолютно  скажи это физикам теоретикам  | | | | заядлый, сука, грешник.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Sin City | благодарю вас, мадам за ваше согласие -Цитата от DaMk -Цитата от Aldo A. -Цитата от Моника
Парни и так переживают, а ещё ты тут добавляешь  это пиздец потому что. все дело в том что, если ты не сделал этого до 20(!!!) лет, то уже сто про развиваются комплексы. а где комплексы там психические отклонения (без обид, парни, никого не хочу обидеть этой фразой, но это факт).
вот так вот, детка  -Цитата от Sonya Kazus
а может он чисто теоретически ознакомлен с этими правилами, а на практике применить не может  ну красавчик он, че 
я может "чисто теоретически" знаю как в домашних условиях из печенья и стирального порошка сделать взрывчатку типа "термит" и маленькую пушку Гауса из игрушечного пистолета и батареек с катушкой, но это ничего мне не дает абсолютно  скажи это физикам теоретикам  я за "чисто теоретически" говорю, это, если че, пример 
применяй мой метод в любой области 
ибо каааатит  | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Aldo A. это пиздец потому что. все дело в том что, если ты не сделал этого до 20(!!!) лет, то уже сто про развиваются комплексы. а где комплексы там психические отклонения (без обид, парни, никого не хочу обидеть этой фразой, но это факт).
вот так вот, детка  ну красавчик он, че 
я может "чисто теоретически" знаю как в домашних условиях из печенья и стирального порошка сделать взрывчатку типа "термит" и маленькую пушку Гауса из игрушечного пистолета и батареек с катушкой, но это ничего мне не дает абсолютно  психические отклонения есть у всех в той или иной мере, абсолютно любого человека можно загнать в дурку (при желании). вот у чикатило была семья, а приведите пример маньяка-девственника.
комплексы.. они имеют аналогичные шансы на развитие, при наличии половой жизни:
- маленький болт
- быстро кончает
- быстро ложится
- фигура так се
- банально нет денег на желаемый уровень
когда к 20-25 абсолютно всё попробуешь, то захочется чего-нибудь запретного, на грани - вот где маньяки берутся. а в 30-40 будешь в какой-нибудь клинике лечится, т.к. не стоИт уже.
если человек  , то хоть с 14 лет трахайся - ума это не даст, и взрослым не станешь. сколько сейчас всяких школьников ягу в подъездах жрут по всей стране, долбятся там же - и тоже думают, что взрослые. многие из них так и в 30 и в 40 деградируют, даже работы нет. | | | | заядлый, сука, грешник.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Sin City | -Цитата от КОЖАНЫЙ ДЖОЙСТИК -Цитата от Aldo A. -Цитата от Моника
Парни и так переживают, а ещё ты тут добавляешь  это пиздец потому что. все дело в том что, если ты не сделал этого до 20(!!!) лет, то уже сто про развиваются комплексы. а где комплексы там психические отклонения (без обид, парни, никого не хочу обидеть этой фразой, но это факт).
вот так вот, детка  -Цитата от Sonya Kazus
а может он чисто теоретически ознакомлен с этими правилами, а на практике применить не может  ну красавчик он, че 
я может "чисто теоретически" знаю как в домашних условиях из печенья и стирального порошка сделать взрывчатку типа "термит" и маленькую пушку Гауса из игрушечного пистолета и батареек с катушкой, но это ничего мне не дает абсолютно  психические отклонения есть у всех в той или иной мере, абсолютно любого человека можно загнать в дурку (при желании). вот у чикатило была семья, а приведите пример маньяка-девственника.
комплексы.. они имеют аналогичные шансы на развитие, при наличии половой жизни:
- маленький болт
- быстро кончает
- быстро ложится
- фигура так се
- банально нет денег на желаемый уровень
когда к 20-25 абсолютно всё попробуешь, то захочется чего-нибудь запретного, на грани - вот где маньяки берутся. а в 30-40 будешь в какой-нибудь клинике лечится, т.к. не стоИт уже.
если человек  , то хоть с 14 лет трахайся - ума это не даст, и взрослым не станешь. сколько сейчас всяких школьников ягу в подъездах жрут по всей стране, долбятся там же - и тоже думают, что взрослые. многие из них так и в 30 и в 40 деградируют, даже работы нет. психические отклонения есть у всех. согласен сто процентов, запарился забыл написать
а причем тут маньяки девственники?  вопрос то в другом. если тебе не дают в двадцон, самооценка резко падает на ноль.
о тех причинах что ты привел. плохой танцор танцует лучше чем тот кто не танцует вообще  и если они оба одинакого любят танцевать, то первый чувствует себя лучше второго. -Цитата от КОЖАНЫЙ ДЖОЙСТИК когда к 20-25 абсолютно всё попробуешь придет мысль о том что пора заводить семью и детей. нагулялся
маньяки берутся по другим причинам, друг мой  если точнее, по той же, по которой и гомики, т.е. в преобладающем большинстве раз жестокие психические травмы детства.
почитай биографию любого психопата.
оставшиеся десять это как раз таки подобные случаи. какой нибудь гнилой задрот подумает "бляди. не даете мне. ну я вас проучу, суки", возьмет столовый прибор внушительного размера и пойдет всех насиловать и кромсать по паркам в темноте.
секс то конечно ума не прибавит.
а вот уверенности в себе наверняка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вообще пиздец  | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | почти год теме,автор уже и забыл наверняка про свой комплекс))))))   | | | | |