Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 50: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   20 лет - Девственник, что делать? (https://www.hip-hop.ru/forum/20-let-devstvennik-chto-delat-302467/)

Botanik original 14 апреля 2010 14:39

20 лет - Девственник, что делать?

Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...

Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...

Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...

Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..

Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...

Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание...

Romich 14 апреля 2010 14:41

трахаться

Region89 14 апреля 2010 14:41

вызави девку лёгкого повидение

Nuttkase 14 апреля 2010 14:42

с парнем не пробовал??

malloy61rus 14 апреля 2010 14:42

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1069827929)
Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...

Я долго думал прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...

Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...

Были у меня конечно подружки в школе вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..

Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...

Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание...

че то ты затянул друг мой))а девушки у тебя совсем нет?как ты выглядишь?не толстый ли ты задрот с крошками от чипсов на губах?

Томми Недоплюнул 14 апреля 2010 14:42

Да я тож не знал всё как то само)Но мне не 20 лет :horosho:

простой[AL`Capone] 14 апреля 2010 14:43

Что делать?
Письку в руку и до утра не звуку(с)

Олег Клипарт 14 апреля 2010 14:44

Да ХЗ попробуй есче раз завязать хорошие отношения)))
Может что нить и получится!

Ассан Аль-Аса 14 апреля 2010 14:44

узнай про телку которая как бе дает,потом пару деньков с ней погуляй...на 3 день попейте шампанского,базарь базарь,и начинай раздевать....потом.......выеби ее до усрачки :seva: мазафака

I Love Pizza 14 апреля 2010 14:44

забей, я видел в фильме мужик был в 40 лет девственником :horosho: всё не так плохо :)

Неволмаяк 14 апреля 2010 14:44

ебись
в чём причина?
почему в школе были тёлки, а теперь нет?

malloy61rus 14 апреля 2010 14:45

а онотоле вообще в свои 60+ тоже девственник

badjust 14 апреля 2010 14:45

лучше нет влагалища чем очко товарища.:o

Botanik original 14 апреля 2010 14:46

Вот я так и думал, что половина постов будет типа написана с мыслью "смотрите как я остроумно пошутил, я просто Петросян"...

Ну внешность вроде нормальная да и по характеру не совсем скромен...

Или может не заморачиваться на эту тему и всё само будет?

Потёмы4 14 апреля 2010 14:47

ограбь банк:horosho:

Q Lon 14 апреля 2010 14:47

Цитата:

Цитата от badJUST (Сообщение 1069827989)
лучше нет влагалища чем очко товарища.:o

:eek: пхах

Serb. 14 апреля 2010 14:48

глупый вопрос:D

Botanik original 14 апреля 2010 14:48

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069827980)
ебись
в чём причина?

Ну сейчас нет стабильности что ли... Так пару свиданий и тупик...

I Love Pizza 14 апреля 2010 14:48

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1069827996)
Вот я так и думал, что половина постов будет типа написана с мыслью "смотрите как я остроумно пошутил, я просто Петросян"...

естественно :horosho: и лучше всего если это всё будет по любви :o а не взял хрен всунул хрен пойми куда, подцепил хрен пойми что и ждать 9 месяцев хрен пойми чего :o:horosho:

Decisive Victory 14 апреля 2010 14:49

сними шлюху

Q Lon 14 апреля 2010 14:49

Цитата:

Цитата от I Love Pizza (Сообщение 1069828021)
Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1069827996)

естественно :horosho: и лучше всего если это всё будет по любви :o а не взял хрен всунул хрен пойми куда, подцепил хрен пойми что и ждать 9 месяцев хрен пойми чего :o:horosho:

хорошо сказал)

HipOk 14 апреля 2010 14:50

см. чего хочешь...Можешь блядину выебать...Но по любви то лучше и приятнее :) И там твои кач-ва постельные всегда хороши будут

Неволмаяк 14 апреля 2010 14:51

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1069828020)
Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1069827980)
ебись
в чём причина?

Ну сейчас нет стабильности что ли... Так пару свиданий и тупик...

ищи в себе причины, может ты скупой какой-то, или мудак по характеру?
будь проще и старайся развлеч девушку, а не думай на свидании о том что ты 20 лет уже не ебался:|

Жирный Медведь 14 апреля 2010 14:51

ну как бы эт не совсем типично, но не паникуй.

вариантов масса.
от бляди с универа до дождаться ту единственную, которой ты подаришь свою девственность:muse:

бля, не верю, что такое возможно.
студент.
сам в хате.

и телок не прет:confused:

ты че тока учишься в универе?:confused:

EVERYDAY 14 апреля 2010 14:52

Опа) хз нормально это или нет...ну как то не оч круто но в принципе все бывает!!! будешь париться еще больше вгонит в стеснение!!! почитай Лесли или РМЭС 2.0 полегче станет, потом поменьше тупых шуток и в бой!!! Бля ман мне бы твою хату пустую!!!
Используй по назначению свою :morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.
Страница 1 из 50: 123456781121 Последняя »