![]() |
20 лет - Девственник, что делать? Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж... Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно... Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет... Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается.. Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения? Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её... Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание... |
трахаться |
вызави девку лёгкого повидение |
с парнем не пробовал?? |
Цитата:
|
Да я тож не знал всё как то само)Но мне не 20 лет :horosho: |
Что делать? Письку в руку и до утра не звуку(с) |
Да ХЗ попробуй есче раз завязать хорошие отношения))) Может что нить и получится! |
узнай про телку которая как бе дает,потом пару деньков с ней погуляй...на 3 день попейте шампанского,базарь базарь,и начинай раздевать....потом.......выеби ее до усрачки :seva: мазафака |
забей, я видел в фильме мужик был в 40 лет девственником :horosho: всё не так плохо :) |
ебись в чём причина? почему в школе были тёлки, а теперь нет? |
а онотоле вообще в свои 60+ тоже девственник |
лучше нет влагалища чем очко товарища.:o |
Вот я так и думал, что половина постов будет типа написана с мыслью "смотрите как я остроумно пошутил, я просто Петросян"... Ну внешность вроде нормальная да и по характеру не совсем скромен... Или может не заморачиваться на эту тему и всё само будет? |
ограбь банк:horosho: |
Цитата:
:eek: пхах |
глупый вопрос:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сними шлюху |
Цитата:
|
см. чего хочешь...Можешь блядину выебать...Но по любви то лучше и приятнее :) И там твои кач-ва постельные всегда хороши будут |
Цитата:
будь проще и старайся развлеч девушку, а не думай на свидании о том что ты 20 лет уже не ебался:| |
ну как бы эт не совсем типично, но не паникуй. вариантов масса. от бляди с универа до дождаться ту единственную, которой ты подаришь свою девственность:muse: бля, не верю, что такое возможно. студент. сам в хате. и телок не прет:confused: ты че тока учишься в универе?:confused: |
Опа) хз нормально это или нет...ну как то не оч круто но в принципе все бывает!!! будешь париться еще больше вгонит в стеснение!!! почитай Лесли или РМЭС 2.0 полегче станет, потом поменьше тупых шуток и в бой!!! Бля ман мне бы твою хату пустую!!! Используй по назначению свою :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |