![]() |
20 лет - Девственник, что делать? Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж... Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно... Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет... Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается.. Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения? Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её... Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание... |
трахаться |
вызави девку лёгкого повидение |
с парнем не пробовал?? |
Цитата:
|
Да я тож не знал всё как то само)Но мне не 20 лет :horosho: |
Что делать? Письку в руку и до утра не звуку(с) |
Да ХЗ попробуй есче раз завязать хорошие отношения))) Может что нить и получится! |
узнай про телку которая как бе дает,потом пару деньков с ней погуляй...на 3 день попейте шампанского,базарь базарь,и начинай раздевать....потом.......выеби ее до усрачки :seva: мазафака |
забей, я видел в фильме мужик был в 40 лет девственником :horosho: всё не так плохо :) |
ебись в чём причина? почему в школе были тёлки, а теперь нет? |
а онотоле вообще в свои 60+ тоже девственник |
лучше нет влагалища чем очко товарища.:o |
Вот я так и думал, что половина постов будет типа написана с мыслью "смотрите как я остроумно пошутил, я просто Петросян"... Ну внешность вроде нормальная да и по характеру не совсем скромен... Или может не заморачиваться на эту тему и всё само будет? |
ограбь банк:horosho: |
Цитата:
:eek: пхах |
глупый вопрос:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сними шлюху |
Цитата:
|
см. чего хочешь...Можешь блядину выебать...Но по любви то лучше и приятнее :) И там твои кач-ва постельные всегда хороши будут |
Цитата:
будь проще и старайся развлеч девушку, а не думай на свидании о том что ты 20 лет уже не ебался:| |
ну как бы эт не совсем типично, но не паникуй. вариантов масса. от бляди с универа до дождаться ту единственную, которой ты подаришь свою девственность:muse: бля, не верю, что такое возможно. студент. сам в хате. и телок не прет:confused: ты че тока учишься в универе?:confused: |
Опа) хз нормально это или нет...ну как то не оч круто но в принципе все бывает!!! будешь париться еще больше вгонит в стеснение!!! почитай Лесли или РМЭС 2.0 полегче станет, потом поменьше тупых шуток и в бой!!! Бля ман мне бы твою хату пустую!!! Используй по назначению свою :morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
а еще вариант есть. найди тетку годами за 35 и поведай ей о своей беде. они жуть, как любят девстевенников непорочных. заебет до смерти. много нового узнаешь:D |
Цитата:
|
я тебе сочувствую. А Дуня Кулакова тоже не даёт? |
не пались, что девушка тебя интересует только как сексуальный объект (если это так), пусть думает что влюблён по уши, она одна такая и вообще первая, в кого ты так втрескался:inlove: и понастойчивее будь, местами понаглее (в меру опять же таки):horosho: |
самый простой вариант - шлюха. вариант посложнее - узнать о давалке и начать с ней встречаться, на третий день стопом будет. Самое главное помнить - пока ты сидишь дома и строчишь посты возможно твою пизду ебет кто то другой :morkovka:. Телки сами не приходят. И форум тут тебе ен в помощь. Ищи ту которая тебя полюбит (ну это самый сложный вариант). А пока ищешь поебывай какую нибудь давалку :horosho: |
Цитата:
|
Когда будешь с девушкой, я бы посоветовал ей сразу говорить, что ты девственник, чтобы она хоть ручкой в правельное место писюн твой навела. Я помню просто у меня у маленького было, я всем лечил, что попереёб с десяток, а когда ебать её начал минут 20 вставлял:nsk: стремновато было. А если скажешь сразу, что ты девственник, меньше она тебя хотеть не станет, зато краснеть не придётся |
а че даже в писке не ковырялся у барышен ? :ma3im: найди любимую и с ней все будет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал, есть такие девушки, которые считают, что это заебись..:confused: |
покажи фотку ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дрочи ебанкрат :ma3im: |
Цитата:
Вообще выпадали возможности, в прошлом, но они были какие-то стрёмные, сейчас, я уже думаю, что надо было всё-таки воспользоваться... |
Цитата:
|
тяжёлый случай :o |
Цитата:
|
Лишайся уже девственности , а то в 20 лет это как - то не ахти Подругу попроси помочь:) |
хочешь по любви,чаще выходи на улицу и гуляй!найдёшь ту самую и без слов друг друга понимать будете!не обязательно прям уже иметь на 3-4 день ,надо хотя бы любимую хорошо знать и даже если девственник любимой особо плевать будет.она тебе поможет тогда,на то и любимая девушка,чтобы всегда помогать партнёру своему,чтобы он был счастлив,а мы нужны для того,чтобы их делать счастливыми!:cool::);) |
Цитата:
|
Ищи телку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |