![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны с безбашки рвутся к власти :|уже в разделе любовь и отношения :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще хороший совет по поводу если будешь бояться облажаться. когда будешь ей первый раз присовывать еби себе в кайф. кончишь подожди минут 15-20 (ну у кого как) и еби второй раз, будет дольше на много т.е. ты ее удовлетворишь ;) а еще можно 0.5 пивка перед этим делом глотнуть тоже будешь долго ебать, только ей не давай а то она тоже не будет долго кончать. |
Цитата:
|
оригинальный ботаник |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы цитату вставил |
Цитата:
:guinda: |
Спорт паря)) и еще раз спорт);) |
Цитата:
|
дайте фотку афтара:o |
Цитата:
И именно об этом я тебе и говорю, что хранить надо его, целомудрие, вне зависимости от пола. Скажи-ка мне, чем таким отличаются мужчины от женщин, если речь идёт о нравственных качествах? Докажи свою точку зрения. Приведи хоть пару-тройку аргументов. |
Тут дето была История такая мол типа пацан овец пас,на него волк нападал,тот мужиков звал,решил подьебать мол. Так вот парень неспроста овец охранял,да и мужиков не просто так звал:dovolen: Уверен что конец той истории был,что он и волка выебал,потом и до телок дошло:horosho: Как говорится начинать не обязательно с телок бро:horosho::o Главное опыта набратся:boyara: |
чем меньше постельных "бывших", тем более меня радует парень!):horosho: а то некоторые заливают, что они в пятом классе уже сували по полной программе:tomato: |
иди куда то тусуй , гуляй , выпивай ( чтоб были в компании подруги ) потом когда всё будет подходить к расходу выбери кого то , и тащи к себе , там уже всё само собой ;) ну или бери инециативу и тащи раньше , не дожидаясь оконьчания банкета :horosho: хули , живешь сам , вообще не должно бить проблем ... / и нахуй ей что то говорить , девственик ты или нет ) лишняя информация :) удачи :seva: |
Дам дельный совет для всех девственников, которые ищут себе ахуенную тёлку чтобы трахнуть... Сначала подыщите себе что нибудь не очень красивое что легко даёт) они очень легко распознаются, энергичные, палят на всех парней, внешность чтобы не совсем противна была, ну такая не очень, она рада будет если ты её чпоканёшь) будет первый опыт, поймёшь чё как, если не хватит долбанёшь её ещё разков 10.. потом скажешь ей что типа пока бла бла бла, дела хуйня. И вот ты уже на небольшом опыте ищешь себе девушек чуть лучше, покупаешь ей цветы, зовёшь фильм смотреть, сначало не бахаешь, если сама не согласиться, на второй раз сто пудова если согласится придти трахнетесь. и вот у вас с ней уже был секс если она рада трахаешь её. потом ты уже на нормальном опыте, есть 2 тёлки которые дадут. ищешь себе нормальную девушку для долгих отношений, красивую. а этих потрахиваешь поочереди) И не благодари. пройденно) фильм сороколетний девственник посмотри, поймёшь =) Добавлено через 3 минуты 35 секунд если проблемы в поиске, соберись с силами подходи ко всем стреляй телефоны, если не можешь собраться с силами ищи в инете. сразу звони им на дом и там уже завлекай всякой хуйнёй, думаю ты не лох, сумеешь :D а они все любят трахаться :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
надо говорить девушке что ты девственник и ты респектный! :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |