![]() |
Ебать вы тут на флудили :bad: |
Цитата:
Цитата:
А дальше тема нудной какой-то стала и однообразной. |
дайте фото автора он явно ебанутый |
Цитата:
И где вы тут троллинг заметили? Ещё я понял, что однозначного ответа так и нет... Кто-то говорит, что это хорошо, кто-то говорит, что не очень... Кто-то советует снять шлюху, кто-то советует не париться, кто-то советует влюбиться с взаимностью... Надо было прикрепить голосование, чтобы хоть как-то решить... Судя по всему сама тема секса очень популярна... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам так делал в 20ть |
Не дают ? да похуй , кому вообще нужны бабы ? :D не удовлетворённая сексуальная жизнь даёт кучу энергии , которую можно вложить в другое , так что быстро за книги и учить как изменять гравитационное поле земли :D Ну и повесь портреты Васермана , Ньютона и Тесло , чтобы чётко осазнавать свою дорогу :D |
переспи с бакс мани а там гляди и опыта набирешься |
Цитата:
лучше уж х...в розетку засунуть;) а на вопрос девственник ты или нет?(если спросит конечно) скажи твердо что да. один фиг не поверят, скоерй всего;) |
Шлюху сними ёба |
Цитата:
|
а на вопрос девственник ты или нет?(если спросит конечно) скажи твердо что да. один фиг не поверят, скоерй всего[/quote] а он прав:horosho: |
Цитата:
а ты автор, засвети лучше фотокарточку подобру поздорову а то действительно вызываешь подозрительные подозрения , и даже троль не худшее из них:mad: |
Цитата:
Цитата:
парни шлюхи тоже не в почете у дам, если что так на минутку;) |
Цитата:
|
Цитата:
если есть чувства, все само придет |
Да уж,мужик,запущено всё у тебя:( Если у тебя будет девушка которую ты любишь и которая тебя любит то всё пройдёт отлично так как на первом месте будут чувства. Если же тебе важно просто лишиться девственности то сними шлюху например. Сам факт что лишился девственности прибавит уверенности в себе :horosho: |
Цитата:
|
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ !!! О ВОЗНЕСИСЬ НАД МИРОМ, СТАНЬ РОДНИКОМ ДЛЯ ВЫСОХШИХ ПОТЕРЯННЫХ ПУСТОТ. Я САМ ИССОХ , НО ДЛЯ МЕНЯ ОДНА ЛИШЬ ТЫ СВЯТЫНЯ И ЛИШЬ В ТЕБЕ МНЕ БЫЛ КОГДА-ТО ЯВЛЕН БОГ. (с)Руставели |
Цитата:
|
автор щас лето найди себе девку а не сиди на форуме ;) |
Цитата:
|
мда советы ахуенные.автор рад до боли:| |
нихуя :nsk::nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |