Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   20 лет - Девственник, что делать? (https://www.hip-hop.ru/forum/20-let-devstvennik-chto-delat-302467/)

Mescalinе 15 апреля 2010 13:24

а рия коварная по дело говорит, девственника легко приучить и оседлать как коня, и заставлять его как раба исполнять свои тайные прихоти:kiss:

Umshini Wam 15 апреля 2010 13:31

Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1069836762)
а рия коварная по дело говорит, девственника легко приучить и оседлать как коня, и заставлять его как раба исполнять свои тайные прихоти:kiss:

:saint::saint::saint:
не, ну кроме того, как не удивительно, но именно такой парень умеет любить.

Пауэрлифтер 15 апреля 2010 13:40

Развели дерьмецо в чане):guinda:
Хоть ты и девственник) то забей) хули тут париться) еще значит не пришло твое время):horosho:

Az-Mathic 15 апреля 2010 13:48

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069836801)
Цитата:

Рия, извини за нескромный вопрос.:rolleyes: А на сколько ты в этих самых делах опытна?
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069836463)
Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1069836390)
Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069835451)

мне 22. я не согласна с тем что ты сказал. ПРИЧЕМ тут пол? типа когда парень ебется с ранних лет это хорошо чтоли?
парни шлюхи тоже не в почете у дам, если что так на минутку;)

Ну какой-то сексуальный опыт парень к таким годам уже должен иметь. ;)

не обязательно.
если есть чувства, все само придет

Возможно и так. :saint:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

:guinda:

Er GranD 15 апреля 2010 13:52

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1069827929)
Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...

Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...

Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...

Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..

Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...

Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание...

2 балона Жигуля по 2.5 л,в падик:adiboy:забираетесь на этаж что повыше находится,там все это вы проглатываете(там не трезвость мозга девушки(все дела)) следом ты медленно подкрадываешься к ней,ждешь удачного момента и потом нападаешь на неё как 20 летний девственник на кусок мяса.Делаешь ей маленький бифштекс и бежишь домой чтоб позвонить друзьям,рассказать какой ты мачо.:anddee:

Mescalinе 15 апреля 2010 13:52

Цитата:

Цитата:

не всегда, если он девственник то конечно складывается такое мнение что он ангел с белыми крыльями, но кинешь ему кость и он станет любить всех по очереди:rolleyes:

Umshini Wam 15 апреля 2010 14:08

Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1069836933)

Рия, извини за нескромный вопрос.:rolleyes: А на сколько ты в этих самых делах опытна?
:

на мало
Цитата:

Цитата от Мescaline (Сообщение 1069836970)
Цитата:

Цитата:

не всегда, если он девственник то конечно складывается такое мнение что он ангел с белыми крыльями, но кинешь ему кость и он станет любить всех по очереди:rolleyes:

ну мб

Самарский Лавелас 15 апреля 2010 14:10

Цитата:

Цитата от Гоша aka Soer (Сообщение 1069828964)
Цитата:

Цитата от tooloop (Сообщение 1069828952)

Такая подойдет, бро ?

а она девственница?

пиздец чика:guinda:

Магистр Йода 15 апреля 2010 14:15

Цитата:

Цитата от BaZz'iL (Сообщение 1069828271)
да очковать не надо,думай что это у тебя это не в первый раз и ты типо опытнный:cool:мэн:seva:

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
ухахаха главное что бы не так получилось как у одного типа на форуме:D:D:D:D

"Ну это было смешно !
Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был."

:guinda::guinda::guinda::guinda: пиздец поорал дико, сука ваще не могу, бляаааааааааааааа:morj::morj::morj::morj::morj::mo rj:

Az-Mathic 15 апреля 2010 14:15

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069837120)
Цитата:

:

на мало

Ну тогда тебе нужен опытный мужчина. Например, такой как я. Есть шанс?:cool:

:guinda:

P.S. Ну а если серьёзно, то даже незнаю что сказать. 20 лет, ведь не 40... Так что у парня всё еще впереди. :horosho:

Umshini Wam 15 апреля 2010 14:25

Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1069837178)
Цитата:

Цитата:

:

на мало

я сама выбираю мальчика себе) и он об этом узнаёт) ИЗВИНИ)

Az-Mathic 15 апреля 2010 14:28

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069837249)
Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1069837178)
Цитата:

на мало

я сама выбираю мальчика себе) и он об этом узнаёт) ИЗВИНИ)

Так ты сейчас получается свободна? :rolleyes:

_K_u_M_a_R_ 15 апреля 2010 14:32

палюбому надо **ахатся бабу найди и *ыйбе или *алаву *бни по басу и домой и *рахай себе *елку сорвёшь!:horosho:

Az-Mathic 15 апреля 2010 14:33

Цитата:

Цитата от _K_u_M_a_R_ (Сообщение 1069837285)
палюбому надо трахатся бабу найди и выйбе или шалаву ёбни по басу и домой и трахай себе целку сорвёшь!:horosho:

Видела бы Рия что ты пишешь...:|

Umshini Wam 15 апреля 2010 14:36

Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1069837264)

что значит свободна?:D я сама по себе свободна всю жизнь, но по определению "свободной" как место в автобусе я никогда не буду.

K.ardiO 15 апреля 2010 14:37

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069832238)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1069831791)
а что надо говорить, чтоб не подумали, что девственник?:D надо говорить: "не пизди попусту, пойдем ебаться, курва"?:ma3im:

а зачем говорить так, чтоб не подумали, что девственник? я не пойму, это паталогия чтоль какая? это даже наоборот похвально. что паренек не ебет что попало лишь бы быстрее..

не в этом дело, ты в другом ключе написала в посте, мною отцитированном:)

$HES 15 апреля 2010 14:40

Цитата:

Цитата от malloy61rus (Сообщение 1069832062)
Цитата:

Цитата от 134(klic klac) (Сообщение 1069832028)
Мне кажется автор ты не туда обратился за советом))тут только жгут не больше(

я думаю не заморачиваться всё само собой придёт

ну да проснется утречком как нибудь,и тут просто так подруга на хуй насаженная уже появляется

2 умника списались:o

Az-Mathic 15 апреля 2010 14:40

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069837324)
Цитата:

что значит свободна?:D я сама по себе свободна всю жизнь, но по определению "свободной" как мсето в автобусе я никогда не буду.

Ну ты поняла что я имел ввиду. Я подразумевал под "ты свободна", наличие отношений с парнем. ;)

Scorch 15 апреля 2010 14:50

Ойййййййййййййййй, я немогу!!! :D:D:D
Всякое бывало в моей стремной жизни, но ТАКОГО я не тошо невидел, даже представить немог..... :morj:

Umshini Wam 15 апреля 2010 14:52

Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1069837352)
Цитата:

Цитата:

что значит свободна?:D я сама по себе свободна всю жизнь, но по определению "свободной" как мсето в автобусе я никогда не буду.

Ну ты поняла что я имел ввиду. Я подразумевал под "ты свободна", наличие отношений с парнем. ;)

если мне кто-то симпатичен, но у меня нет отношений с ним по каким то причинам, даже тогда я для всех остальных как ты выражаешься, Занята)

Az-Mathic 15 апреля 2010 15:04

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069837435)
Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1069837352)
Цитата:

если мне кто-то симпатичен, но у меня нет отношений с ним по каким то причинам, даже тогда я для всех остальных как ты выражаешься, Занята)

Понятно. :saint:

Mikos 15 апреля 2010 15:23

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1069827929)
Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...

ты разочаруешь её в любом случае...
но если признаешься, я думаю она это воспримит с юмором! :)

Scorch 15 апреля 2010 15:54

Относитесь к сексу с юмором... Не встал - поржали и спать легли!!! :morj:

Landscape 15 апреля 2010 15:55

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069832238)
Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1069831791)
а что надо говорить, чтоб не подумали, что девственник?:D надо говорить: "не пизди попусту, пойдем ебаться, курва"?:ma3im:

а зачем говорить так, чтоб не подумали, что девственник? я не пойму, это паталогия чтоль какая? это даже наоборот похвально. что паренек не ебет что попало лишь бы быстрее..

хех... причины затянувшейся девственности разные могут быть. одно дело когда не даёт никто, а другое дело когда возможностей много, но по тем или иным причинам их не используют

ВАРРКАНЪ 15 апреля 2010 16:11

Аффтар, сиди побольше на х-х.ру. Тут все такие:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:04.