![]() |
у моего друга в 21 год был первый поцелуй и то я заставил и телку и его) куда же там до секса xD щас ему 22 статистика та же) так что норм еще xD |
если блять в этой теме нашлось 4-5 девственников в таком возрасте , то есть и девственницы, поверьте нет худа без добра как говорится и будут они жить с непорочными цветами любви долго и счастливо |
что делать? да нихуя не делай, и через 20 лет станешь героем фильма :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
афффтар давай задружим с тобой :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука!:( тема про меня:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ma3im: - хай :) - я тебя хочу :ma3im: - а я тебя :) - так давай :ma3im: - да без проблем (она уходит в спальню), его действия :) - страшная, но ничего, я :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal:, и сойдёт брр :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он у нас взрослый у него все по большой luv будет! |
Цитата:
ой блять:eek: чё-то меня опять понесло:guinda: |
Цитата:
|
Обидно всё это |
бля раскрою все карты... я тоже девственник и я теперь очень комплексую Цитата:
|
автор все еще девственник:confused:, а то лень читать 35 страниц? |
Цитата:
|
пусть тот парень сменит правую на левую |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тему прошу не удалять когда это случиться, я возвещу об этом и все хип-хоп.ру пользователи за меня порадуются... Я не отчаиваюсь. В конце концов я знаю, что всё будет. Я ж нормальный парень по сути. Только ленивый слегка. Единственное, хочу найти девушку, которая примет меня таким как есть. Вот не охото мне притворяться таким альфа самцом, блядь, самоуверенным. И как-то красоваться перед ней и чем-то понтоваться. Хочу, чтобы всё было просто, как любовь с первого взгляда. И такое было. Только девушка была не в моём вкусе как-то. В общем, я поставлю себе задачу сделать это до 21 года. Буду прилагать все усилия. Держите за меня кулаки и скрестите пальцы.... |
Цитата:
все само собой происходит, а клоуны идут нахуй. все будет заебись, пацан. шлюх не зови, у них блохи в хуе водятся:) |
Я - Легенда, а ты чё тоже или ты меня тролишь... Тебе тоже 20? |
автор еще дествиник? |
а мне 20 лет и я бородат :o |
а мне 19 и я дествиник , и похуй вообще. я слушаю Андервотер и настрать на все)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
регулярно причем:seva: |
Цитата:
|
Обидно за автора, грамотный, трезво мыслит, а девушки не дают. Зато дают всякой модной хуйне из под ногтей:miha: |
Цитата:
сам лишился девственности только с любящей девушкой. не могу смотреть на нынешних хуесосов, которые гордятся, что суют в щели местным школьницам. Так что держи краба, все еще впереди. придет и твоя любовь:skaldust::blackust: |
Цитата:
какую предпочитаешь |
Цитата:
предпочитаю с фиолетовой кожей, а ты? еще чтоб усы были |
Цитата:
еще чтоб усы были[/QUOTE] фиолетовой:| |
Цитата:
мир перевернулся (с) |
Цитата:
Оо. Гей?:krik: |
Цитата:
я как бы не про себя, я за твой пост все еще обрабатываю |