Botanik original | 15 апреля 2010 20:33 | Цитата:
Цитата от Унылый КОТ
(Сообщение 1069839147)
Аффтар конечно виртуал и толстый троль.
А по сабжу - воздержание от секса до 20ти лет несёт с собой кучи всяких психических проблем.
Это в три раза хуже недоёба. | Почитав все комментарии, в этой теме, я решил, что действительно ничего страшного, "какие наши годы, нам ли быть в печали?" У меня всё будет хорошо... Зачем нужна продажная любовь?! Оставлю на потом, если совсем прижмёт... Думаю, у меня нет и не будет никаких психических проблем... Кто говорит что-то про троллинг... Х.З. Конечно после всех тех фэйковых тем, что здесь создавались их можно понять... НЕ понимаю тех, кто просит меня здесь отпостить моё фото... Вы что собрались дрочить здесь на моё фото??? Если бы я решил потроллить, то возможно я бы вытянул любую фотку с вконтакта и выложил... Но зачем? Мне этого не нужно...
Спасибо Рии, если она действительно так думает... Жаль, что так думают не все девушки... Но всё-таки исключения есть значит... Я думаю она хороший человек...
И спасибо, что поменяли моё мнение о форуме, всё таки есть нормальные люди, не в обиде на тех кто тактично шутит, Петросяны тоже есть, но хорошо, что форум всё таки не стал Камеди клабом, спасибо, тем, кто поддержал... |