![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
а еще вариант есть. найди тетку годами за 35 и поведай ей о своей беде. они жуть, как любят девстевенников непорочных. заебет до смерти. много нового узнаешь:D |
Цитата:
|
я тебе сочувствую. А Дуня Кулакова тоже не даёт? |
не пались, что девушка тебя интересует только как сексуальный объект (если это так), пусть думает что влюблён по уши, она одна такая и вообще первая, в кого ты так втрескался:inlove: и понастойчивее будь, местами понаглее (в меру опять же таки):horosho: |
самый простой вариант - шлюха. вариант посложнее - узнать о давалке и начать с ней встречаться, на третий день стопом будет. Самое главное помнить - пока ты сидишь дома и строчишь посты возможно твою пизду ебет кто то другой :morkovka:. Телки сами не приходят. И форум тут тебе ен в помощь. Ищи ту которая тебя полюбит (ну это самый сложный вариант). А пока ищешь поебывай какую нибудь давалку :horosho: |
Цитата:
|
Когда будешь с девушкой, я бы посоветовал ей сразу говорить, что ты девственник, чтобы она хоть ручкой в правельное место писюн твой навела. Я помню просто у меня у маленького было, я всем лечил, что попереёб с десяток, а когда ебать её начал минут 20 вставлял:nsk: стремновато было. А если скажешь сразу, что ты девственник, меньше она тебя хотеть не станет, зато краснеть не придётся |
а че даже в писке не ковырялся у барышен ? :ma3im: найди любимую и с ней все будет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал, есть такие девушки, которые считают, что это заебись..:confused: |
покажи фотку ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дрочи ебанкрат :ma3im: |
Цитата:
Вообще выпадали возможности, в прошлом, но они были какие-то стрёмные, сейчас, я уже думаю, что надо было всё-таки воспользоваться... |
Цитата:
|
тяжёлый случай :o |
Цитата:
|
Лишайся уже девственности , а то в 20 лет это как - то не ахти Подругу попроси помочь:) |
хочешь по любви,чаще выходи на улицу и гуляй!найдёшь ту самую и без слов друг друга понимать будете!не обязательно прям уже иметь на 3-4 день ,надо хотя бы любимую хорошо знать и даже если девственник любимой особо плевать будет.она тебе поможет тогда,на то и любимая девушка,чтобы всегда помогать партнёру своему,чтобы он был счастлив,а мы нужны для того,чтобы их делать счастливыми!:cool::);) |
Цитата:
|
Ищи телку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |