A$AP Raptor | 20 апреля 2010 23:33 | Цитата:
Цитата от Botanik original
(Сообщение 1069887113)
Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069884116)
Автор запоминай:
1. Телок не надо боготворить. Они этого не уважают. Большинству из них подсознательно нравятся брутальные самцы а.k.а похуисты.
2. На самом деле они хотят ебатся также как и мы, внешняя неприступность это лишь маска. В реальности они бы переспали с каждым вторым если бы их не сдерживал такой фактор как осуждение социума. Они так избирательны и неприступны лишь потому что самка в половом акте находиться в более уязвимом и унижающем положении в отличие от самца.
3. Желательно отвечать одному из тех образов:1. Шутник a.k.a. душа компании. Не требует особых внешних данных, взамен необходимо чувство юмора, умение развеселить, поднять настроение, удивить. 2. Правильный милый мальчик a.k.a романтик. Необходимы внешние данные, также манеры поведения и некоторые знания в области женской психологии. И наконец 3. Самец a.k.a. лидер. Внешние данные желательны. Качества: похуизм, брутальность, авторитет, легкая грубость. Телка должна понять что ты не будешь за ней бегать а побегать придется ей.
4. Сними шлюху и не парся. | А вот если я ей стихи читаю или пишу... это нормально, или это боготворение и они как бэ этого не любят?
Вот были такие случае, когда три года назад (я ещё в школе учился), пару пацанят узнали об этом, и потом началось... "Давай приходи к нам в шарагу, там дох..я баб, Да мы побухаем и разведём их" Я представил, как в какой-то грязной комнате на грязной кровате буду пехать бухую тёлку, а за стеной будут эти чоткие пацанчики сидеть и ждать чтоб дальше её пехать, или не её, или на этой кровати уже до нас пёхались, а ещё её надо грязно домагаться при них, используя какие-то пошлые скабрезные шутки, ибо как её ещё уламать...
И чёт я представил всё это и чё-то так противно мне от этого стало... Что ну его на... | Ну ты нихуёвый эстет как я посмотрю:o
Впринципе, по любви тоже правильно:horosho: Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069888498)
Цитата:
Цитата от Botanik original
(Сообщение 1069887113)
Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069884116)
Автор запоминай:
1. Телок не надо боготворить. Они этого не уважают. Большинству из них подсознательно нравятся брутальные самцы а.k.а похуисты.
2. На самом деле они хотят ебатся также как и мы, внешняя неприступность это лишь маска. В реальности они бы переспали с каждым вторым если бы их не сдерживал такой фактор как осуждение социума. Они так избирательны и неприступны лишь потому что самка в половом акте находиться в более уязвимом и унижающем положении в отличие от самца.
3. Желательно отвечать одному из тех образов:1. Шутник a.k.a. душа компании. Не требует особых внешних данных, взамен необходимо чувство юмора, умение развеселить, поднять настроение, удивить. 2. Правильный милый мальчик a.k.a романтик. Необходимы внешние данные, также манеры поведения и некоторые знания в области женской психологии. И наконец 3. Самец a.k.a. лидер. Внешние данные желательны. Качества: похуизм, брутальность, авторитет, легкая грубость. Телка должна понять что ты не будешь за ней бегать а побегать придется ей.
4. Сними шлюху и не парся. | А вот если я ей стихи читаю или пишу... это нормально, или это боготворение и они как бэ этого не любят?
Вот были такие случае, когда три года назад (я ещё в школе учился), пару пацанят узнали об этом, и потом началось... "Давай приходи к нам в шарагу, там дох..я баб, Да мы побухаем и разведём их" Я представил, как в какой-то грязной комнате на грязной кровате буду пехать бухую тёлку, а за стеной будут эти чоткие пацанчики сидеть и ждать чтоб дальше её пехать, или не её, или на этой кровати уже до нас пёхались, а ещё её надо грязно домагаться при них, используя какие-то пошлые скабрезные шутки, ибо как её ещё уламать...
И чёт я представил всё это и чё-то так противно мне от этого стало... Что ну его на... | Стихи? Ну это же отлично:horosho: Я имел ввиду что есть парни которые робеют когда к ним заговорит девушка, будто это такая честь (сам к таким относился).Максимум на что можно росчитывать в таком случае так это на легкий флирт ради забавы.;) И еще не стоит в отношениях ставить девушку выше себя, типа "я тебя не достоин" и "сделаю все что скажешь". Надо знать себе цену, и дать девушке понять что сможешь легко нати себе другую. И это даже не для чувства гордости, просто девушки подсознательно любят сильных самцов, они любят быть под мущиной, поэтому стоит занять позицию лидера... Самое интересное что я это все знаю, но сам веду себя зачастую неправильно:(.
А на щет грязной ебли с бухой телкой, то твоя реакция вполне природна. Не обезательно быть "быком осеменителем" которому похуй с кем. Но тоже заметь, лучше попрактиковатся на шлюхе чтоб потом не опозорится с любимой девушкой, хотя конечно если она будет действительно любимой то все поймет. Лучший вариант это не шлюха а просто легкодоступная девушка.;) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Цитата от Эрзи
(Сообщение 1069888361)
Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069888310)
это мое ИМХО;) | читал уже подобное | Я не изучал пикап, хватает и минимальных познаний в женской психологии...;) Добавлено через 2 минуты 39 секунд да это я :dovolen: | эту женскую психологию писали ебучие пикаперы, и действует только она на школьниц 14-16 лет :| |