Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   20 лет - Девственник, что делать? (https://www.hip-hop.ru/forum/20-let-devstvennik-chto-delat-302467/)

пашокк 12 мая 2010 16:30

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1069884116)
Автор запоминай:

1. Телок не надо боготворить. Они этого не уважают. Большинству из них подсознательно нравятся брутальные самцы а.k.а похуисты.

2. На самом деле они хотят ебатся также как и мы, внешняя неприступность это лишь маска. В реальности они бы переспали с каждым вторым если бы их не сдерживал такой фактор как осуждение социума. Они так избирательны и неприступны лишь потому что самка в половом акте находиться в более уязвимом и унижающем положении в отличие от самца.

3. Желательно отвечать одному из тех образов:1. Шутник a.k.a. душа компании. Не требует особых внешних данных, взамен необходимо чувство юмора, умение развеселить, поднять настроение, удивить. 2. Правильный милый мальчик a.k.a романтик. Необходимы внешние данные, также манеры поведения и некоторые знания в области женской психологии. И наконец 3. Самец a.k.a. лидер. Внешние данные желательны. Качества: похуизм, брутальность, авторитет, легкая грубость. Телка должна понять что ты не будешь за ней бегать а побегать придется ей.

4. Сними шлюху и не парся.

типо про меня :)

molodoy43 12 мая 2010 16:37

девственники возбуждают девушек,проверено:horosho:

пашокк 12 мая 2010 16:38

Цитата:

Цитата от molodoy43 (Сообщение 1070070654)
девственники возбуждают девушек,проверено:horosho:

девушек девственниц всмысле?

Куртик 12 мая 2010 16:39

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1069827929)
Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...

Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...

Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...

Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..

Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...

Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание...

мне 19 ия дествник, и я даже не парюсь по этому поводу =)

Landscape 12 мая 2010 19:08

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1070070672)
Цитата:

Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...

Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...

Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..

Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...

а я наоборот. очень парюсь:(

danikk 12 мая 2010 19:10

Цитата:

20 лет - Девственник, что делать?
Действовать ;)

L'ÉTRANGER 12 мая 2010 19:17

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070070602)
Цитата:

Автор запоминай:

1. Телок не надо боготворить. Они этого не уважают. Большинству из них подсознательно нравятся брутальные самцы а.k.а похуисты.

2. На самом деле они хотят ебатся также как и мы, внешняя неприступность это лишь маска. В реальности они бы переспали с каждым вторым если бы их не сдерживал такой фактор как осуждение социума. Они так избирательны и неприступны лишь потому что самка в половом акте находиться в более уязвимом и унижающем положении в отличие от самца.

3. Желательно отвечать одному из тех образов:1. Шутник a.k.a. душа компании. Не требует особых внешних данных, взамен необходимо чувство юмора, умение развеселить, поднять настроение, удивить. 2. Правильный милый мальчик a.k.a романтик. Необходимы внешние данные, также манеры поведения и некоторые знания в области женской психологии. И наконец 3. Самец a.k.a. лидер. Внешние данные желательны. Качества: похуизм, брутальность, авторитет, легкая грубость. Телка должна понять что ты не будешь за ней бегать а побегать придется ей.

как с телочками дела обстоят?:)

пашокк 12 мая 2010 19:26

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1070071818)
Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070070602)
Цитата:

Автор запоминай:

как с телочками дела обстоят?:)

неплохо но и меня не все устраивает, мозги ебу многим но нравяться единицы на самом деле

Куртик 12 мая 2010 21:58

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1070071758)
Цитата:

Цитата:

а зачем париться? :) когда настанит твоё время ты и поймёш :)

Ch1X 13 мая 2010 08:08

:horosho:
Цитата:

Цитата:

+1:horosho:

Landscape 14 мая 2010 19:26

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1070073570)
Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1070071758)
Цитата:

а зачем париться? :) когда настанит твоё время ты и поймёш :)

боюсь, что оно никогда не настанет.:| а если и настанет, то пиздец как поздно:mad::(

пашокк 14 мая 2010 19:29

теперь у меня такое впечатление что на форуме сидят геи, наркоманы спидоззные, репера и девственники :(

Франциско 14 мая 2010 20:17

Цитата:

Цитата от М@ньяк (Сообщение 1070089280)
теперь у меня такое впечатление что на форуме сидят геи, наркоманы спидоззные, репера и девственники

нет, парень. просто шлюхи.:bad:

Куртик 15 мая 2010 05:53

Цитата:

теперь у меня такое впечатление что на форуме сидят геи, наркоманы спидоззные, репера и девственники :(

и кто ты из них?:dovolen::dovolen::dovolen:

3610. 15 мая 2010 10:28

первый раз должно быть или по любви или по пьяне, потому что большая вероятность что у тебя не встанет от страха. если по любви - девушка поймёт, если по пьяне - буде посрать вам обоим.
у меня первый раз не встал я очень нервничал, но девуушка моя любимая очень понятливая, сказала расслабся и через 5 минут у меня уже колом стоял и ничем не опустить его было :horosho:

главное запомни - первый раз он трудный самый и будет комом.
чем дольше тянешь - тем сложнее будет.

но на первый раз - 95% что будут проблемы :horosho:

удачи

Landscape 15 мая 2010 11:16

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1070092611)
Цитата:

и кто ты из них?:dovolen::dovolen::dovolen:

:D:horosho:

Horrible 15 мая 2010 11:24

Цитата:

Цитата от 3610. (Сообщение 1070093440)
первый раз должно быть или по любви или по пьяне, потому что большая вероятность что у тебя не встанет от страха. если по любви - девушка поймёт, если по пьяне - буде посрать вам обоим.
у меня первый раз не встал я очень нервничал, но девуушка моя любимая очень понятливая, сказала расслабся и через 5 минут у меня уже колом стоял и ничем не опустить его было :horosho:

главное запомни - первый раз он трудный самый и будет комом.
чем дольше тянешь - тем сложнее будет.

но на первый раз - 95% что будут проблемы :horosho:

удачи

поддержал пацана:|
не мог просто отписать, чтоб он тока по пьяне пробовал? нет же, надо было всю дикую правду распиасть:black:

dm1z0r 15 мая 2010 11:32

Не парься чувак;)я тоже парился уже когда 16 лет было я был девственник а моим друзьям которым было по 14-15 уже ебали баб во всю я тоже впадал в депрессию мол я такой неудачник и всё такое и забил хуй на это а через пару месяцев всё само собой вышло я даже неожидал что в один прекрасный вечер у меня будет секс:cool:главно встречайся с девушками которые уже старше 18-19 и через месяц она уже тебе откроет дверцу в мир наслаждения и разврата:rolleyes:

Хотя если всё так сложно и девушку найти неможеш снимай вип-шлюху хули ебаться:horosho:

Landscape 15 мая 2010 11:58

Автор ,наверное, виртуал чей-то:|

Куртик 15 мая 2010 11:59

а как думаеш, будущей его девушки понравится, что он в прошлом ебал шлюх? :) :confused::confused::confused:

Landscape 15 мая 2010 12:01

Цитата:

Цитата от dm1z0r (Сообщение 1070093841)
и забил хуй на это а через пару месяцев всё само собой вышло я даже неожидал что в один прекрасный вечер у меня будет секс:cool:

:confused:

Д.С. 15 мая 2010 12:10

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1070094035)
а как думаеш, будущей его девушки понравится, что он в прошлом ебал шлюх? :) :confused::confused::confused:

все ебут шлюх,братан
тока кто-то за деньги,а кто-то бесплатно:ma3im:

Куртик 15 мая 2010 12:11

Цитата:

Цитата от Д.С. (Сообщение 1070094102)
Цитата:

все ебут шлюх,братан

окей братуХ, я понял :horosho:

Д.С. 15 мая 2010 12:12

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1070094118)
Цитата:

Цитата от Д.С. (Сообщение 1070094102)
Цитата:

все ебут шлюх,братан

окей братуХ, я понял :horosho:

невопрос,обращайся как чё:horosho:

DeadBanzay 15 мая 2010 12:15

Топикстартер, на твоём месте любой бы застрелился.. Ебать, чем ты последние четыре года страдал таким?:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.