![]() |
Цитата:
|
девственники возбуждают девушек,проверено:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
теперь у меня такое впечатление что на форуме сидят геи, наркоманы спидоззные, репера и девственники :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз должно быть или по любви или по пьяне, потому что большая вероятность что у тебя не встанет от страха. если по любви - девушка поймёт, если по пьяне - буде посрать вам обоим. у меня первый раз не встал я очень нервничал, но девуушка моя любимая очень понятливая, сказала расслабся и через 5 минут у меня уже колом стоял и ничем не опустить его было :horosho: главное запомни - первый раз он трудный самый и будет комом. чем дольше тянешь - тем сложнее будет. но на первый раз - 95% что будут проблемы :horosho: удачи |
Цитата:
|
Цитата:
не мог просто отписать, чтоб он тока по пьяне пробовал? нет же, надо было всю дикую правду распиасть:black: |
Не парься чувак;)я тоже парился уже когда 16 лет было я был девственник а моим друзьям которым было по 14-15 уже ебали баб во всю я тоже впадал в депрессию мол я такой неудачник и всё такое и забил хуй на это а через пару месяцев всё само собой вышло я даже неожидал что в один прекрасный вечер у меня будет секс:cool:главно встречайся с девушками которые уже старше 18-19 и через месяц она уже тебе откроет дверцу в мир наслаждения и разврата:rolleyes: Хотя если всё так сложно и девушку найти неможеш снимай вип-шлюху хули ебаться:horosho: |
Автор ,наверное, виртуал чей-то:| |
а как думаеш, будущей его девушки понравится, что он в прошлом ебал шлюх? :) :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
тока кто-то за деньги,а кто-то бесплатно:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Топикстартер, на твоём месте любой бы застрелился.. Ебать, чем ты последние четыре года страдал таким?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |