![]() |
Цитата:
|
да это хуйня каждому своё же ) главное деприсуху жосткую не лови по этому поводу и все нормально будет! найдёться та девка каторая сама тебя оттрахает:) |
дрочи сука,дрочи :guinda: |
чую тема будет горячей:) |
Вложений: 1 Бородат? |
Цитата:
а то стоять не будет, не засунешь, не возбудишь. поддержал короче пацана:morj: |
да очковать не надо,думай что это у тебя это не в первый раз и ты типо опытнный:cool:мэн:seva: Добавлено через 3 минуты 7 секунд ухахаха главное что бы не так получилось как у одного типа на форуме:D:D:D:D"Ну это было смешно ! Кароче позвала меня девушка к себе, я перепугался, но пошел, родителей у нее дома не было. Кароче пошел в магазин, купил водку зачем - то, и 5 презервативов. Пошел к ней, всю дорогу пока шел хуй стоял как сука. Наконец к ней пришел, а хуй уже перестал стоять, я его бить начал, но он спал. В подьезде кароче открыл водку для смелости, выпил полбанки (до этого максимум рюмки 2 пил). Кароче выпил, бутылку оставил в подьезде, хуй спал. Поднялся к ней на 6 этаж, зажувал живачку. Постучался, она открыла дверь. Красивая, только сиськи маленькие.Зашел, она не нервничала. Самая кора потом пошла, када меня начало шатать. А хуй сука не стоял. Мы с ней посидели чуть чуть, потому она меня целовать в живот начала резко, мы с ней легли на кровать. У меня падла не стояла, испугалась наверно. Она кароче сосать у меня начала чтобы встал он. А я бля сука бухой был и нассал ей в рот, она заорала и скинула меня с кровати. Проснулся я на следующий день у нее в подъезде, это пиздец был." |
если ты девственник значит еще ни одна телка тебя не достойна |
давай уже рожай двацатка и ходить не стреляным еще,хуйовый расклад умотай девку на хату налевай ей больше чем себе буш сам бухать,точно хуй не встанет потом журавлика запусти,еси баба не фригидна,взмокнет ну а там доставай свой отросток,и вперед,бороздить хули там алгоритм простой |
Цитата:
|
Цитата:
дополню только что не предлагаешь ей дойти до тебя. а сразу приводишь до дома своего, а только потом говоришь что ты тут рядом живешь. столик надо организовать у дивана. ебанете винца. начинай её целовать. целуй минуты 3-5 (вот тебе и прелюдия) начинай раздевать. а там сообразишь.:) |
а прикиньте паца,афтор грозный ебака,который уже пол города своего раком поставил и тупо стебется над нами((((((((((((((((((((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шлюха тебе в помощь, дружа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не понятна мотивация писать такое на ххру:confused:,по-моему лучше спросить на каком-нибудь секс-форуме.Ясно же,что здесь осмеют :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, это не тот чувак ЛАК-ДАК или как его, прочтите его старые сообщения, что там за леший, блять ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |