![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну реально, если парит именно сам факт девственности сними шлюху:horosho: уж в 20 лет какойто доход должен быть я думаю, так что деньги найти можно:) |
Цитата:
|
Снимайтесь с ручника.Бляди рождаются каждый день. Если вы девственники значит желание отсутствует. ну у меня так:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообщет многим девушкам нравятся девственники:Dоч мило,что ты не спишь с кем попало:):) так что не нужно волноватся) один факт о том, что есть девушка...снимает с тя подозрения, что ты нормальный (не педик):D в общем забей...все само собой получится))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты считаеш себя уродливым, то это не больше чем отмазка на подсознательном уровне.На моей памяти куча случаев когда девушки красоте предпочитали чуство юмора, уровень образования и тд., и тп. Или у тебя просто есть страхи какие-то, но это тоже можно преодолеть. |
Цитата:
http://uglypeople.se/showpic.php?id=78&category_id=422 Добавлено через 1 минуту 28 секунд в чём-то ты прав, но не у всех так |
Цитата:
|
Цитата:
а у этого кроме проблем с кожей, всё в порядке. это исключительно твои страхи и боязнь что девки тебя не оценят, опять же. кроме того если так мыслить, то срашных баб побольше чем мужиков. всегда есть выход, eбah :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня он урод, завтра в нём что-то есть, послезавтра я его люблю.:| Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
если стремаешся, что засмеют. пиши в личку |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вообще я не об этом писал |
парень,всё ещё в переди:horosho:всё будет у тебя хорошо:horosho:давайте дружно пожелаем ему удачи в ебли))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |